2023/11/24
    TEN TEN...さん
    黒ニンニクにして毎日食べてます
    何回目のリピートかわからないくらい頼んでいますが、いつも粒揃いの良質なニンニクで、ありがとうございます。黒ニンニクにして、両親が毎日ひとかけらづつたべてます。健康の素と言って喜んでいます。
    注文日:2023/11/01
    2023/12/29
    このたびは青森県五所川原市へご寄附いただきありがとうございます。 数ある自治体の中から、当市の特産品をお選びいただき、光栄です。 これからも寄附者様に満足していただけるよう励んで参りますので、 今後とも五所川原市への応援をよろしくお願いいたします。
    2023/11/11
    ミナコ1003さん
    とてもよいお味でした。
    とても美味しくいただいてます。我が家のニンニク好きの息子が一口目から美味しいと言いながら 食べています。 パスタを作るときに使いましたが、今度は丸焼きにして食べてみたいと思いながら、こんなにも美味しさの違いがあると実感できてびっくりでした。 これからも美味しいものをよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/10/23
    2023/11/13
    この度は青森県五所川原市にご寄附いただき誠にありがとうございました。 当市の返礼品をご家族様でお楽しみいただき大変嬉しく思います。 これからも寄附者様のご期待に沿えるよう励んで参りますので、今後とも青森県五所川原市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    TEN TEN...さん
    いつもありがとうございます
    何回リピートしたか忘れましたが、いつも変わらずの品質でありかたいです。10月からは寄付金額が上がるとの事、致し方ないですね。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/22
    このたびは、青森県五所川原市へご寄附いただき誠にありがとうございます。 当市の特産品を繰り返しお申込みいただき、大変光栄に存じます。 皆様ん飛愛され続ける美味しさを、これからも変わらずお届けできるよう尽力して参りますので、 今後とも五所川原市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/01
    wasucoさん
    立派な大蒜でした。 ニンニク好きな家族なので、連日堪能しています。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/02
    この度は青森県五所川原市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お届けいたしましたにんにくについて、ご満足いただき大変嬉しい限りでございます。 様々なお料理にご活用いただけますので、ぜひ最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。 今後とも青森県五所川原市をよろしくお願いいたします。
    2021/10/07
    黒ニンニク作ります
    とても立派な大蒜ですね さっそく自家製黒ニンニクを作るため、電気炊飯器に入れました。2週間ほどで出来上がりますので、その頃次が届くようにまた頼みます。Mサイズがちょうどいい大きさです。
    注文日:2021/10/07
    2021/10/27
    この度は青森県五所川原市にご寄附いただき、ありがとうございます。 返礼品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 黒ニンニクにすることで、青森産ニンニクの特長である 香りやコクをより一層お楽しみいただけるかと思います! どうぞ心ゆくまでご堪能くださいませ。 今後とも青森県五所川原市をよろしくお願いいたします。