2024/06/19
    kana8530さん
    今年のふるさと納税にて購入。 すぐに返礼品が届きました^^ ニンニクは一粒が大きい!香りも豊かで 調理するのがとても楽しいです。 パスタ、アヒージョがとても美味しくなりました^^
    注文日:2024/06/06
    2024/06/20
    この度は五所川原市にご寄附をいただきまして誠にありがとうございます。 にんにくを美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。 ぜひ、様々な調理でお楽しみいただきたく存じます。 これからも皆様により良い返礼品をお届けできるよう励んでまいります。 今後とも五所川原市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    バシ男5028さん
    届きました!とても大きくて、妻も喜んでくれました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/29
    この度は青森県五所川原市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 土からこだわりたっぷり栄養を蓄えたニンニクでございます。 そのままでもお料理のアクセントとしても、たっぷりご利用いただけますと幸いです。 今後とも青森県五所川原市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/16
    fiore0610さん
    大ぶりでコロコロしたニンニクを沢山送っていただきました。 風味も外国産のツンとした感じではなく旨味のある香りでとても満足してます。ありがとうございました!
    注文日:2023/04/08
    2023/04/17
    この度は青森県五所川原市にご寄附頂き誠にありがとうございます。 雪の下でじっくり育ち、たっぷり栄養を蓄えたニンニクでございます。 糖度が高く、香り、コク、風味に優れており、様々な料理にお使いいただけます。 当市自慢の品をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。 これからもご満足いただけるよう、精進して参ります。 今後とも青森県五所川原市をよろしくお願いいたします。