2024/06/24
    注文から1週間程度で届きました。 まだ食べていないので分かりませんが、ニンニク好きなので良ければ来年も注文したいと思います。
    注文日:2024/06/10
    2023/12/19
    おとみさん228さん
    思った通りの満足感
    にんにく大好きな主人のために、国内産を!と、初めて利用させていただきました。 粒の大きさにびっくり!綺麗なにんにくでした。 おいしいうちにいただきます!思った通り満足
    注文日:2023/12/09
    2023/12/29
    この度は青森県五所川原市にご寄付いただき、誠にありがとうございます。 土づくりからこだわり、雪の下で育ったにんにくは糖度が高く、コク深く、風味に優れています。 訳ありといえど、味は一級品と変わりございません。 品質がとても良いと言っていただけたこと、大変嬉しく思います。 パスタはもちろんのこと、様々な料理にお使いいただけますので、最後までぜひ美味しくお召し上がりくださいませ。 今後とも青森県五所川原市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/23
    カッパ1572さん
    訳ありという事で屑がくるかと少し覚悟していたのですが立派なニンニクが来ました。 マスクをしているので大丈夫かと思い毎日頂いています。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/24
    青森県五所川原市へご寄付をいただきまして誠にありがとうございます。 青森県は実はニンニクの生産量が豊富な地域で、訳ありとはいえ青寒暖差の激しい青森ではゆっくりじっくりと甘くコクのつ用意にんにくが育ちます。 ご満足いただけるお品物ができましたこと、嬉しく思っております。 今後とも青森県五所川原市をよろしくお願いいたします。