5 2024-02-03

ご希望の配送時期をお選びください:2024年2月前半発送

美味しい美味しい葉とらずサンふじ!
五所川原のりんごちゃんを待ってました!葉とらずサンふじが一番好きなのです!今回のりんごちゃんたちもたいへん美味しいですね!!!
農家さまの手間ひまと愛情の詰まったりんごちゃんたちを大事にお届けくださってありがとうございました!!ご近所さんへもお裾分けして皆でしあわせをわけあいました^ ^
注文時は10キロは多いかなといつも思うけど食べ始めると美味しくってあっという間に減っていきます^ ^
美味しいりんごです!!!

2024-02-05
この度は青森県五所川原市にご寄付頂きまして誠にありがとうございます。
喜んで頂き大変ありがとうございます。リンゴ好きの方にはおすすめの品種で、
食感も良く甘味の高いリンゴです。
ご家族皆様で召し上がって頂ければと思います。

5 2023-12-12

ご希望の配送時期をお選びください:2023年12月前半発送

初めて頼みましたが大成功でした!
18個が2段入った36個入りで、開けた瞬間りんごのいい匂いがしました。
祖母に分けたり、毎日家族で食後やおやつに食べています。蜜入りがほとんどで蜜が入っていないものもたまにありますが、全て甘く、とてもシャキシャキしていて今まで食べたりんごの中で本当にダントツ美味しかったです!
りんごを毎日食べるのきついかなと思いましたが、飽きずに毎日食べたくなる味です。お菓子を食べるより絶対りんごの方がいいと思います。笑
今のところ、そのままの味を楽しんだり、焼き林檎、サラダに入れる、アップルパイ、アップルクランブルにして楽しんでいます♪

2023-12-21

この度は青森県五所川原市にご寄付いただき、誠にありがとうございます。
青森の寒暖差が育む、甘みたっぷりの葉とらずりんごをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
美味しかったと言っていただけることが何よりの誉れでございます。
りんごは栄養が豊富に含まれておりますので、ご家族の皆様で、
ぜひ最後までお好みの食べ方で美味しくお召し上がりいただければ幸いです。
これからもご満足いただけるような返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、

5 2024-02-15

ご希望の配送時期をお選びください:2024年1月後半発送

毎日リンゴを食べられる幸せ・・
2023年度2回申し込みしました。訳ありとありますが、傷などはなく、形がまん丸ではないくらいで味は全く問題なし。というより大変みずみずしい美味しい林檎でした。今林檎は高くて、購入を躊躇していまいますが、こちらの林檎を遠慮なく毎日いただいてます。本当にお勧めの返礼品でした。2024年もリピしたいです。

2024-02-20
この度は青森県五所川原市にご寄附くださり、誠にありがとうございます。
訳ありとはいえ、傷の見当たらないきれいなリンゴをお届けできて安心しております。
またのご選定を頂けるとのこと、嬉しく拝見させていただきました。

5 2023-12-18

美味しかったです
サンふじが大好きなのでレビューの良さもあって注文してみましたが
シャキシャキで美味しい蜜入りりんごが40個も入ってました!
職場でお裾分けをしたりもしましたが皆さん喜んでおられました。
りんごの価格が高いので毎日こんな美味しいものを食べられるのはとても贅沢なことです。
ふるさと納税関係なくまた注文したい美味しさでした♪
ありがとうございます!

2023-12-19
訳ありとはいえ甘さがたっぷり詰まったリンゴをお届けできましたこと光栄に思っております。
たっぶりと太陽の光を浴びて、光合成をおこなったリンゴでございますので、
最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
  • mck0717さん
  • mck0717さん

5 2023-12-01

ご希望の配送時期をお選びください:2023年12月後半発送

3年連続リピートです。
満足度が高くて、これで3年連続でふるさと納税させてもらっています。毎年甘くてシャキシャキの美味しいフジがぎっしり10キロ入っています。今年は中サイズですが、スーパーで売ってるちょっとお高めのリンゴよりも美味しいと思います。届いたらすぐビニール袋に入れて冷蔵庫に入れています。月に1回届くように時期を選べるのも嬉しいです。今年も美味しいりんごをありがとうございました。

2023-12-04
この度は青森県五所川原市へご寄附いただき誠にありがとうございます。
リピートいただき大変嬉しく思います。
美味しいとの声を励みに、皆さまに安心と満足をお届けできるよう、日々心掛けてまいりたいと存じておりますので、今後とも青森県五所川原市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-11

ご希望の配送時期をお選びください:2023年12月前半発送

大きめが18個✖️2段で36個入ってました。
とても甘いです。毎日家族で頂いています。
仕事にも、カットして持って行き、ランチタイムに食べています。10個位食べたけど、半分以上蜜入りでした。訳ありは気にならない程度です。
またリピートします。

2023-12-21
当市自慢の葉とらずサンふじをお気に召していただけたようで光栄に存じます。
収穫ぎりぎりまで葉をとらないことで、甘みたっぷりのりんごに育ちます。
シャキシャキとした食感と爽やかな甘みをぜひ最後までお楽しみくださいませ。
また、リピートもご検討いただけているようで嬉しく思います。
  • フク5723さん
  • フク5723さん

5 2023-11-28

蜜が多くて美味しい
蜜が多くて、甘くてとても美味しかった。リピートしたいと思っている。

5 2024-02-13

ご希望の配送時期をお選びください:2023年12月前半発送

取り寄せてから贈り物のリンゴをいただき長い期間の保存となりましたが、今日で取り寄せたリンゴを全て食しましたが、最後まで美味しく頂けました。来年も取り寄せようと思っています。

2024-02-20
お届けした返礼品にご満足いただけたとのこと、私どもも嬉しく思っております。
また今年度も返礼品として、ご選定をいただけましたら幸いです。

5 2024-02-12

ご希望の配送時期をお選びください:2024年2月前半発送

金額がそこそこするだけあってものすごく大きいリンゴが段ボールに2段ぎっしり入っていました。リンゴは色々なところでふるさと納税させていただいていますが、金額によりサイズも小さめになってしまいます。
甘くておいしいです。毎日のおやつに食べます。

2024-03-14
この度は青森県五所川原市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
青森の寒暖差が生み出す、甘みたっぷりのりんごをお気に召していただき大変光栄に存じます。
ぜひ、当市の特産品で楽しいお時間を過ごしていただけたら幸いです。

5 2024-02-07

ご希望の配送時期をお選びください:2024年2月前半発送

りんごと言えば青森なので頼んでみました。家族みんなりんごが大好きなので、大きなリンゴがたくさん入っていて盛り上がりました。はとらずのりんごジュースは知っていたので、これが元だったのかと届いてから気が付きました。ちょうど甘いリンゴが家にあったので、それに比べると甘みは控えめですが、みずみずしさは葉とらずが上でした。さっぱりとしたりんごが好きな人にはお勧めです。

2024-02-20
家族皆様に喜んでいただけたようで嬉しい限りでございます。
ジューシーでフレッシュなのも「葉とらずりんご」の特徴です。
お届けしたお品物にご満足いただけたようで安心しております。

4 2024-02-07

ご希望の配送時期をお選びください:2024年2月前半発送

昨年から五所川原市の黒田青果の葉とらずりんごを気に入って購入しています。今回で3回目で期待して待っていましたが、箱を開けてみるとりんごの大きさがこれまでで一番小ぶりでびっくりしました。
食べてみるとシャキシャキとした歯ごたえはいいのですが、蜜が入ってなく残念でした。

2024-02-09
事業者と共に皆さまにご満足をいただける品をお送りできるよう努めてまいりたいと思います。

5 2023-12-20

ご希望の配送時期をお選びください:2023年12月後半発送

3年前に知人からお裾分けしてもらい美味しくて感動し、2年連続で頼んでいます。
また来年も頼ませていただきます!

2023-12-29
いつも青森県五所川原市にご寄附いただきありがとうございます。
本返礼品をリピートいただき、光栄に存じます。
これからも寄附者様に満足していただけるよう励んで参りますので、

5 2023-12-16

ご希望の配送時期をお選びください:2023年12月後半発送

おいしいリンゴが届きました
五所川原の「訳あり葉取らずふじ10Kg、糖度13度以上」。16個が2段で合計32個、多少の色むらがある程度で傷も少なくどこが訳あり?というぐらいきれいなりんごが届きました。昨年も五所川原から美味しいりんごが届きましたのでリピートです。
早速いただきましたが、甘いだけではなく、多少酸味のあるジューシーな食感は、ふじ好きにはたまりません。ありがとうございました。

2023-12-18
この度は青森県五所川原市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
当市には、他にも、様々な特産品がございますので、
機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。
今後とも五所川原市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-01

美味しい!
とても美味しいです!大きくて立派なりんごばかりでした。葉とらず、とは聞きなれないカテゴリーでしたが、本当に美味しい!色味が流通に適してないということでしょうか?そんなの悲しい。「美味しいりんご!」でどんどん売り出して良いと思います!今時、見た目気にする消費者いますか?農家さんの負担が少なく、美味しいりんごがもっとお店に並ぶと良いと思いました。ありがとうございました。

2023-12-04
最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。

5 2023-11-29

ご希望の配送時期をお選びください:2023年11月後半発送

甘くて美味しいです。また、利用したいと思います

2023-12-29
当市には、他にも、様々な特産品がございますので、
機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。
今後とも五所川原市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご