• cccaaatttさん
  • cccaaatttさん

5 2020-11-15

来年もリピートしたいです。
どんな種類が届くのか問い合わせをしたらすぐにお返事をいただき、購入を決めました。11月5日注文し14日に届きました。今の種類はシナノスイート(赤)とトキ(黄色)でした。どちらも見事に大きくてピカピカでした。今までネットで買ってきた訳ありとは大きさも質も違いました。また来年お願いしたいです。書類は注文数日後に先に届きました。

5 2020-11-23

小玉でもおいしい!
トキとシナノスイートの2種が届きました。(個人的には王林が届いたらベストだった)
小玉で46個!
友人とシェアしたかったので数が多くて都合がよかったです。
近所のスーパーで買ったリンゴと食べ比べをしてみましたが、香りが全然違って驚きました。
包丁を入れた瞬間にリンゴの香りがふわっと香る・・・!幸せ!!
今年初めて五所川原市へ行き、たちねぷたに感動しました。
もちろん寄付金の用途はたちねぷた応援コースを選択です。
コロナで収束したらまた祭りが開催されますように・・・!!

4 2020-12-14

まあまあ
昨年に引き続き量といい、味といい、まあまあでした。

• KCOGさん
  • KCOGさん

5 2020-12-10

美味しく頂戴しました。おまかせミックスで、普段味わうことのない味にビックリ。リピします。

5 2020-12-08

部屋にリンゴの香りが漂う
二種類のリンゴ、今回は、トキとシナノスイートが届きました。訳ありは、気にならなかったです。会社の人や家族と分けて食べてます。美味しいと好評でした。

5 2020-12-02

味美味しい、甘くてみずみずしい、食感良い

• cmg092779さん
  • cmg092779さん

5 2020-11-22

初めて購入させていただきました。訳ありと書いてましたが、特に気になることありません。直送でとても美味しいです。量も多く、早速ジャムも作りました。ありがとうございました。

5 2020-11-17

新鮮な美味しいりんごが2種類届きました!全く訳「訳あり」ではありませんでした。大満足です。

3 2021-09-13

安かろう悪かろうでは…
痛んでいたりんごもあった。安いから仕方ない?

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご