販売期間
2021年10月01日00時00分〜2022年01月13日23時59分
11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2022-01-30

小分け最高!
予定通り1月下旬に届きました。
小分けになってるので枝から切り離す作業もなく食べたい時にパクッといけるのが最高!
あとお友達にお裾分けする時も助かります。
味はそのままでも美味しいですが少し柔らかく熟すと甘さが倍増♪
冷凍しようかと思ったけどパクパクいけて冷凍しなくても直ぐなくなっちゃいそうです(笑)
また今年も頼みたいと思います。( ´-`)

2022-02-09
この度は青森県五所川原市にご寄付頂きまして誠にありがとうございます。
シャインマスカットは上品な甘さが魅力の葡萄で、美味しくお召し上がりいただいたとのこと嬉しく思っております。
食べやすい小分けパックもおすそ分けに最適で、お気に召していただけて幸いです。

5 2022-01-28

甘くて美味しいシャインマスカットが届きました!

2022-02-09
パリッとした歯ごたえと、濃厚な果汁の甘さが魅力の葡萄でございます。
美味しくお召し上がりいただけて、嬉しく思っております。

5 2022-01-27

美味しい
美味しくいただきました。
ありがとうございました!

2022-01-28
果肉が詰まったジューシーなシャインマスカットを小分けにしてお届けいたしました。
美味しくお召し上がりいただいたとのこと、うれしく拝見させていただきました。

5 2021-02-04

時期外れの美味しいシャインマスカット♪
1月末に届きました。
シャインマスカットの時期からは外れているので、
どんなものが届くか内心は心配していましたが、
写真のようなカップに入ったプリッと新鮮な美味しいマスカットが届きました。
季節外れの美味しいシャインマスカットに大喜びしています。
房の葡萄ではありませんが、どうせ食べる時にはちぎりますし
彩りも綺麗でお弁当のフルーツに大活躍です。
来年もぜひ頼みたいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ