2025/08/05
    くせ毛なので、前髪がすぐうねるので手軽に持ち運びできるヘアアイロンを探していました。機内持ち込みができ、サイズも持ち運びに苦にならないサイズで良いです。 充電式の使用は初めてなので、電源を入れてから、ランプが点滅から点灯まで、思っていたより時間が長く感じましたが、慣れれば問題なさそうです。 前髪を整えたり、寝ぐせ直しなど手軽に出来て重宝しそうです。
    注文日:2025/07/26
    2025/08/05
    この度は、サンシャインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。 このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともサンシャインストアを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2025/04/15
    たけ&なみさん
    写真の通りです。アハハ! まっ、本体自体は問題なさそうで良かったです。 到着後すぐに充電するのですがランプが着かず充電不可能…。問い合わせしてみようかと思ったのですが充電池を入れ直して再度充電すると出来ました! 満充電でき試用のため電源オン。 なかなか設定温度まで上がりませんがソコは期待してなかったので想定範囲内。 2分程待っていざ前髪を挟み滑らせようと…あれ…全く滑らない(泣) プレートを見ると保護シール?が(笑) 取り外して再び前髪へ。 うん、普通に使えます!滑ります! プレートが細いので取り回しやすくストレートにするよりも波打ちアレンジなどがしやすかったです。 旅行で飛行機に乗る予定があるので充電池を外して機内に持ち込めるのを期待しての購入です。 大丈夫でありますように!!
    注文日:2025/04/13
    2025/04/21
    お世話になっております。 ご使用に関するご感想をいただき、誠にありがとうございます。 充電に関して一時的に不具合があったとのことですが、無事に解決されたようで安心しました。 また、プレートの保護シールに気づかれたことについても、実際の使用に支障がなくて良かったです。 ストレートアイロンの使用感についても、波打ちアレンジがしやすいとのお言葉をいただき、 ご満足いただけた点があったようで嬉しく思います。 機内への持ち込みについては、リチウム電池を取り外すことで航空機内持ち込みが可能ですが、念のため、各航空会社の規定に従ってください。 今後もご不明点等がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 引き続き、よろしくお願い申し上げます。
    2025/03/17
    pyonkoroさん
    小さくてもしっかり伸びる
    子供が合宿に行くのに持って行くためにコンパクトなコードレスアイロンを探していました。くせ毛の娘にはアイロンは必携品の1つです。プレート部分が小さいので前髪を伸ばすのも簡単だそうです。USBで充電できるのが便利だと思います。コンパクトなだけあって重くもないし、携帯用の袋も付いていたのでバッグにもポンと入れて持って行けるので喜んでいます。
    注文日:2025/03/08
    2025/08/23
    rainbow9393さん
    コンパクトですぐに使えます!
    海外旅行用に購入しました。電池が取り外せるので機内持ち込みもOKです。すぐに温度が上がって使えるので助かりました。今回の旅行はLCCだったので重量も気になるところだったのですが、思ったいる以上に軽くコンパクトで通常のお出かけでも持ち歩けると思いました。
    注文日:2025/08/07
    2025/08/25
    2025/06/11
    さとっぴーにょさん
    迅速に発送いただきよかったです、商品も使い勝手がよさそうで楽しみです
    2025/06/17
    2025/12/06
    mklmさん
    カラー:ホワイト
    安いし軽いのでお買い得な商品だったと思います!
    注文日:2025/11/21
    2025/12/08
    2025/05/10
    使いやすい!
    スタイリングしやすい大きさ、重さです。 コンパクトにしまえる所もいいです!
    注文日:2025/05/04
    2025/05/12
    2025/03/28
    ramu2009さん
    旅行用に購入しました。 プレート部分が細めになっているので首周りのうねり直しに使いやすかったです。 また、コンパクトでかさばらないのでなので持ち運びにもちょうどいい。
    注文日:2025/03/07
    2025/03/28
    マナハートさん
    海外でも変圧器を使わなくいいので便利
    旅行用に購入しました。コンパクトで持ち運びに便利でバッテリーが取り外せるので機内に持ち込めるのが嬉しい所です。海外では変圧器を使わなくていいのでそれも助かります。
    2025/03/24
    2025/03/18
    ぎっしゅ10さん
    扱いやすい!
    持ち運びするときのヘアアイロン探してこちらを購入しました。 まずは理想のコンパクトさでした!カバンに入れても邪魔にならない感じがいいです! あとは操作もボタンひとつなので簡単です。 先が細くなってる分扱いやすいです。しっかりストレートになってくれるので満足してます!
    注文日:2025/03/11
    2025/10/19
    おけぴ52さん
    旅行用に購入
    旅行へ持って行きたかったので、急遽機内持ち込み可能で手頃な値段のものを探したのですが、注文から届くのが早くてよかったです。使い勝手としては、持ち歩き用にはちょうど良いかと思います。握る部分にスイッチがあるので、使っている最中に無意識に電源ボタンを押してしまって切れている事がよくあります。そこが改善されれば星4つです。
    注文日:2025/10/13
    2025/10/20
    2025/08/27
    びわわっこさん
    満足のいく商品でした
    家族のために購入しました。 通常は、電源コードのあるものを利用していますが、外泊用にしています。 物は、電源コードのあるものより小さく、袋もついているので持ち運びによいとのことでした。 また、機能としても問題なく利用できており、前髪で試したところ、電源コードありのものと同等に利用できるとのことで満足しているようです。
    注文日:2025/08/21
    2025/08/28
    2025/10/14
    ケンカイさん
    使いやすいです!
    旅行用に購入しました。温度設定もでき、コードレスでプレートも髪をはさみやすく、早速と説いてから試してみましたが、いい感じです。
    注文日:2025/10/06
    2025/10/14
    2025/08/30
    おしりモフモフさん
    買ってよかったです
    主に前髪に使うので、プレートの大きさがコンパクトで使いやすいです。機内持ち込みが出来るので、旅行にも持って行けて便利です。 3in1充電ケーブル希望
    注文日:2025/08/27
    2025/09/02
    2025/08/23
    あ94259366さん
    親指側にスイッチ部分が来ていると、髪の毛を挟んでいる時にボタンを押してしまうので、ボタンがない方を親指側に持ってきたほうが良いです。
    注文日:2025/08/15
    2025/08/25
    2025/08/20
    なおき2705さん
    つかいやすいです。とても満足です。ありがとうございました。
    2025/08/21
    2025/08/19
    コンパクトで、コードレスで、とても使いやすいです。 機内持ち込みができるものが欲しかったので、こちらを選びました。 Type-C充電も便利ですし、立ち上がり時間も早いですし、とても満足しています。 3in1充電ケーブル希望します。
    2025/08/21
    yuka11104892さん
    今日届き早速使ってみました。温度も変えられプレート部分も髪の滑りも良く、強く挟みすぎてもプレートが動くので髪の負担もなく セットが思うようにできました。バッテリーが外せるのでこれからは飛行機でも持っていけます。コンパクトなのでカバンに入れ仕事にも持っていけそうです。
    注文日:2025/08/13
    2025/08/16
    mame7291さん
    おすすめ
    旅行や温泉に持って行きたくて購入。立ち上がりも早いし、前髪にも使いやすくて買ってよかった!
    2025/07/12
    買ってよかった
    アイロンは毎朝使用するのでコンセント差しっぱなしがどうしても気になって、コードレスで前髪するのに細いのを探していてこちらにしました。 細いので前髪しやすいです! 安いのに3段階の温度設定、更に充電の残量もわかるので言うことなしです買って良かった!! 強いて言うならオンオフの電源ボタンがダンゴムシみたいだなと少し気になるくらい笑
    注文日:2025/07/09
    2025/07/14
    2025/06/22
    momo140820さん
    海外旅行に使用目的
    韓国旅行で使用するため購入しました。 飛行機でも、電池を取り外し電池は手荷物で問題ありませんでした。 温まるまでに時間がかかりますが、前髪は問題なく使用できました。
    注文日:2025/04/26
    2025/06/23
    2025/04/16
    honybabyさん
    コードレスの前髪用アイロンが欲しくて購入しました! 温度も選べるし、旅行にも重宝しそうで親子で使ってます! 充電のやり方なども、問い合わせしたら詳しく説明して頂き助かりました!
    注文日:2025/03/26
    2025/04/15
    充電するにもスイッチをONにする仕様は謎でした…(笑) なるべく早く立ち上がるやつが欲しくて、こちらを選ばせていただきました! 正確な温度は計れないので、30秒後何度まで温まってるのかはわかりませんが、前髪を直す程度には問題なく使えました! 温度設定が色で識別なので、友達に貸したりするにはちょっとわかりにくいかな…と思います。 でもお安いし軽いし、あとは長く使えたら満足です!!
    注文日:2025/04/13
    2025/12/11
    機内持ち込み可能
    韓国に行く際、機内持ち込みができて持ち運びやすいものをさがしてこちらを購入しました。 軽量で荷物にもならず、すごく使いやすいです。
    注文日:2025/11/23
    2025/12/11
    2025/12/05
    カラー:ブラック
    ファーストヘアアイロンに
    初めてヘアアイロンを購入しました。 軽くて小さめで、かつ航空機にも持ち込めるタイプを希望していたところ私のニーズにぴったりでした。両手で持っても熱くなく、ヘアアイロンひよっこでも使えました。 まだ持ち方がおぼつかないため、使用中に余計なボタンを押してしまいますが慣れてくれば解消できると思います。
    注文日:2025/11/30
    2025/12/08
    2025/11/25
    カラー:ブラック
    出張用で購入しました。 前髪や後れ毛を整えたかったのでちょうど良かったです。
    注文日:2025/11/20
    2025/11/28
    2025/11/25
    カラー:ホワイト
    出張で前髪直す分には十分です。持ち運ぶ方には良いのではないでしょうか。 機内も持ち込みOKです。
    注文日:2025/10/28
    2025/11/28
    2025/11/20
    ガチャピンすりさん
    買って良かった。
    以前使ってたものより電源を入れて使えるまでに少し時間がかかりますが、コードレスなので仕方ないのかな?と思います。さぁ使おう!としたときに充電がないとかなり残念なので、こまめな充電は必要です。扱いに慣れてくれば、コードレスで軽くて先も細いので使いやすいです。あとは長持ちすることを願います。
    注文日:2025/10/16
    2025/11/24
    2025/11/16
    カラー:ホワイト
    すぐにあったまって旅行先や学校イベントでも使いやすそうです!
    注文日:2025/11/11
    2025/10/27
    kgsm0912さん
    中学生の修学旅行用に購入しました。機内持ち込み可能なもので比較的安心出来そうな商品を選択しました。4日くらいで届きました。普段はコンセントに挿すPanasonic製品を使用していますが、軽くて使い勝手はいいとのこと。
    注文日:2025/10/15
    2025/10/30
    2025/10/22
    3988楽天さん
    思いのほか小さくてびっくりしましたが、車中泊で前髪を巻くにはちょうど良かったです。 電源を入れてあたたまるのにどれくらい時間がかかるか説明書に書いてあれば安心かと思いました。(かなり時間がかかったので)
    注文日:2025/10/11
    2025/10/30