pyonkoroさん
    小さくてもしっかり伸びる
    子供が合宿に行くのに持って行くためにコンパクトなコードレスアイロンを探していました。くせ毛の娘にはアイロンは必携品の1つです。プレート部分が小さいので前髪を伸ばすのも簡単だそうです。USBで充電できるのが便利だと思います。コンパクトなだけあって重くもないし、携帯用の袋も付いていたのでバッグにもポンと入れて持って行けるので喜んでいます。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/20
    この度は、サンシャインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。 このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともサンシャインストアを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2025/04/15
    たけ&なみさん
    写真の通りです。アハハ! まっ、本体自体は問題なさそうで良かったです。 到着後すぐに充電するのですがランプが着かず充電不可能…。問い合わせしてみようかと思ったのですが充電池を入れ直して再度充電すると出来ました! 満充電でき試用のため電源オン。 なかなか設定温度まで上がりませんがソコは期待してなかったので想定範囲内。 2分程待っていざ前髪を挟み滑らせようと…あれ…全く滑らない(泣) プレートを見ると保護シール?が(笑) 取り外して再び前髪へ。 うん、普通に使えます!滑ります! プレートが細いので取り回しやすくストレートにするよりも波打ちアレンジなどがしやすかったです。 旅行で飛行機に乗る予定があるので充電池を外して機内に持ち込めるのを期待しての購入です。 大丈夫でありますように!!
    注文日:2025/04/13
    2025/04/21
    お世話になっております。 ご使用に関するご感想をいただき、誠にありがとうございます。 充電に関して一時的に不具合があったとのことですが、無事に解決されたようで安心しました。 また、プレートの保護シールに気づかれたことについても、実際の使用に支障がなくて良かったです。 ストレートアイロンの使用感についても、波打ちアレンジがしやすいとのお言葉をいただき、 ご満足いただけた点があったようで嬉しく思います。 機内への持ち込みについては、リチウム電池を取り外すことで航空機内持ち込みが可能ですが、念のため、各航空会社の規定に従ってください。 今後もご不明点等がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 引き続き、よろしくお願い申し上げます。
    ramu2009さん
    旅行用に購入しました。 プレート部分が細めになっているので首周りのうねり直しに使いやすかったです。 また、コンパクトでかさばらないのでなので持ち運びにもちょうどいい。
    注文日:2025/03/07
    マナハートさん
    海外でも変圧器を使わなくいいので便利
    旅行用に購入しました。コンパクトで持ち運びに便利でバッテリーが取り外せるので機内に持ち込めるのが嬉しい所です。海外では変圧器を使わなくていいのでそれも助かります。
    2025/03/18
    ぎっしゅ10さん
    扱いやすい!
    持ち運びするときのヘアアイロン探してこちらを購入しました。 まずは理想のコンパクトさでした!カバンに入れても邪魔にならない感じがいいです! あとは操作もボタンひとつなので簡単です。 先が細くなってる分扱いやすいです。しっかりストレートになってくれるので満足してます!
    注文日:2025/03/11
    2025/03/16
    ゆかり2177さん
    このヘアアイロンはコンパクトで持ち運びやすく、旅行にも便利です。Type-C充電式でコードレスで使用できるのが魅力です。出かける機会が増えるので楽しみです。
    2025/03/22
    miki181027さん
    コンパクトでスタイリッシュ
    コンパクトですが、しっかりストレートにする事ができます。出張が多いので、持ち運びにも便利です。カールにもストレートにもできるので、その日の気分で使い分けています。海外対応なのも、魅力的でした。
    注文日:2025/03/09
    2025/04/16
    honybabyさん
    コードレスの前髪用アイロンが欲しくて購入しました! 温度も選べるし、旅行にも重宝しそうで親子で使ってます! 充電のやり方なども、問い合わせしたら詳しく説明して頂き助かりました!
    注文日:2025/03/26
    2025/04/15
    充電するにもスイッチをONにする仕様は謎でした…(笑) なるべく早く立ち上がるやつが欲しくて、こちらを選ばせていただきました! 正確な温度は計れないので、30秒後何度まで温まってるのかはわかりませんが、前髪を直す程度には問題なく使えました! 温度設定が色で識別なので、友達に貸したりするにはちょっとわかりにくいかな…と思います。 でもお安いし軽いし、あとは長く使えたら満足です!!
    注文日:2025/04/13
    かけむんさん
    とてもコンパクトで持ち運びしやすく、外出用で購入しましたがとても使いやすかったです。 海外でも使えると言うことでこちらを選びました。 今は海外の予定はないですが、以前海外に行く時に困ったので、こちらがあれば安心して持っていけます!
    注文日:2025/04/03
    2025/03/30
    にょんす216さん
    重宝してます!!
    コンパクト!!軽量!! プレートが細めなので前髪を根本から 伸ばすのに本当に重宝してます!!
    注文日:2025/03/27
    2025/03/31
    nobu92555さん
    いいと思います
    飛行機持ち込み可能なコードレスヘアアイロンが欲しくて購入しました。しっかりストレートになります。小さいのでいつもの鞄に入れて持ち運び出来そうです。旅行が楽しみです。
    注文日:2025/03/21
    2025/03/25
    2025/04/22
    職場のロッカーでサクッと前髪を直せるように、typeC充電、コードレスのヘアアイロンを探していました。お値段が手頃なのに3段階の温度調整が可能なのも嬉しいです。配送も早くて助かりました。これからの梅雨や雨も怖くない、使うのが楽しみです。
    ざーままさん
    商品が届いて開けてみると、箱が潰れていて少し残念でした。中身は大丈夫そうなので良かったです。 設定温度まで上がるのに少し時間がかかりますが、プレートが前髪を直すのに使いやすい幅なので良かったです。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/19
    メルシーーーーーさん
    問題なく使えました。持ち運びしやすいサイズで◎です。
    注文日:2025/04/16
    ickmkyさん
    思っていたよりも小さくて電源を入れたらすぐに温まってよかったです。まだちゃんとは使っていませんがプレートも小さくて前髪に最適だと思います。 意外と重さはあったけどこんなものなのかなと思っています。
    2025/04/12
    スピーディーな配送ありがとうございました。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/14
    レノア411218さん
    コンパクトで使いやすい
    高校生の娘用に。コンパクトで持ち運びにも、前髪なおしにもピッタリ!満足です!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/04/04
    2025/04/09
    韓国推しさん
    持ち運びしやすいサイズでとても良かったです!
    注文日:2025/04/01
    2025/04/09
    届いてすぐ使ったけど電源も入りました。とても使いやすくてデザインも好みでコンパクトで満足のいく商品でした。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/03
    雨の日など外出先でのお直し用に購入しました。 スリムで前髪などの細かいセットがしやすいです。 温度も十分で問題なく癖が伸びます。 今はそこまで出番は多くありませんが、梅雨の時期にたくさん使うことになりそうなので、耐久性も期待したいです。
    注文日:2025/03/27
    2025/04/07
    2025/04/01
    妻が前から使っている小さいヘアアイロンが断線してしまい使えなくなったので充電式を購入です。 サイズもよく使いやすいようです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2025/04/02
    2025/03/26
    旅行に持って行く為に購入しました。 飛行機にも電池をはずして持ち込めて大変便利だと思います。 届いてすぐに使ってみましたが、くせ毛がまっすぐになって大満足です。
    注文日:2025/03/23
    2025/03/26
    ちょうど良いです
    思ったより小さくてこれから海外に行く予定があったのでちょうど良いと思います! ベッドが小さいのでボブの私にピッタリでした!
    注文日:2025/03/23
    詐欺ショップ
    最悪のショップです。5日に注文し、20日過ぎても届かないので問い合わせをしたところもう配達済みとの回答。宅配ボックスにも玄関先にも荷物はないし、インターホンの履歴も無いです。詐欺ですか?
    2025/04/22
    このたびはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 お客様からいただいたご意見について、心よりお詫び申し上げます。 配送業者の追跡情報によりますと、商品はすでに配達済みとの報告がありましたが、玄関先や宅配ボックスにも荷物がないとのことで、誠に申し訳ございません。 配送業者に確認したところ、商品はお客様の家の近く、玄関前に置かれていた可能性が高いことが判明しました。 今後、このような問題を防ぐために、配送業者と再度確認し、適切な対応をいたします。また、商品が紛失している場合は、早急に返金の手続きをさせていただきます。 お客様にご不安や不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    2025/04/17
    不良品だったのか、全然熱くなりません。充電しても手で触れる程度の温度にしかならず使えませでした。残念です。
    注文日:2025/04/01
    2025/04/17
    この度は、ご購入いただきました商品にご満足いただけず、大変申し訳ございません。 ご指摘いただいた通り、商品が正常に加熱しないということは不良品の可能性があります。すぐに返品・交換の対応をさせていただきますので、詳細をご確認させていただけますでしょうか。 お手数をおかけいたしますが、こちらのメールに返信いただくか、サポートまでご連絡いただければと思います。 今後は品質管理を一層強化し、同様の事態が発生しないよう努めて参ります。 お客様にご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    熱の立ち上がりが遅い
    届いてすぐ充電して試したところ、熱が立ち上がるのに何度試しても2分以上かかります。それだけ待てば使えそうですが、他の方のレビューのように早くはありません。 外出先で30秒程度ですぐ使える物が欲しかったので、残念でした。
    2025/04/11
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご期待いただいたにもかかわらず、加熱に時間がかかるとのことでご不便をおかけし、大変申し訳ございません。 通常は約30秒~1分ほどで使用可能な温度まで到達する仕様となっておりますが、初回のご使用時やバッテリー残量の状態によっては立ち上がりが遅くなる場合がございます。 一度フル充電の状態で再度お試しいただけますでしょうか?それでも改善が見られない場合は、初期不良の可能性もございますので、お手数ですがご連絡くださいませ。速やかに対応させていただきます。 今後ともご満足いただける商品・サービスの提供に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。