お知らせを表示するにはログインが必要です。
除湿機 小型 除湿器 ペルチェ式 1.5L 大容量 水タンク 湿気取り カビ対策 梅雨対策 コンパクト タイマー付き 自動停止 静音 省エネ 節電 7色LEDライト 押入れ/下駄箱/脱衣所/洗面所/風呂場 ペルチェ式除湿機のレビュー・口コミ
2024/06/22
クローゼット用に購入しました。 期待以上の働きをしています。数日で、容器の半分程たまりました。 ショップは週末休みで、配送がいつになるかと思いましたが、火曜には届きました。
注文日:2024/06/15
2024/06/24
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。サンシャインストアの高橋です。 実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。 当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともサンシャインストアをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/08/10
橘高66さん
お値段以
クローゼット用に購入しました。音は夜間でも気になりません。ライトは不要なので切ってます。こゆじんの除湿機能は問題ありません。水捨てが何より簡単です。
注文日:2024/08/06
2024/08/12
2024/07/08
nyanntasanさん
水の湧く部屋
マンションの中層階にある北側の日の当たらない部屋に置いています。水は1日あたり350~400mlほど溜まります。といっても、これ一台では湿度が高いままなので、諸々の除湿アイテムと併用して、なんとか湿度50%台にならないかと試行錯誤しています。今年はカビが生えたり、虫が湧いたりしなければよいのですが。
注文日:2024/06/17
2024/07/09
この度は、サンシャインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。 このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともサンシャインストアを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。
2024/10/17
YGOOCGさん
プレゼントとして購入しました。 お部屋の湿気に悩んでいましたが、使用してみた結果を確認したところ、めちゃくちゃいいと好評でした。
実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
注文日:2024/09/30
2024/10/22
2024/07/13
ufufu♪さん
リビングのサブに
リビングのサブとして購入しました。 毎日8時間ほどずつ稼働させていますが 今のところ故障もなく、快適に使用しています(他店で購入のペルチェ式は一度、挙動がおかしくなった)。
注文日:2024/06/30
2024/07/15
2024/07/09
洗面所の壁紙にカビが発生した為、購入しました。8時間使用で1センチ程水が溜まりました。 狭い場所での使用であれば、効果はあるのではないかと思います。 カビ予防になることを期待しています。
注文日:2024/06/25
2024/07/11
2024/07/09
出力はやや弱い気がしますが、サイズも丁度良く静かで気に入っています。
注文日:2024/07/02
2024/07/11
2024/12/23
なかなか水がたまらないなあって、思っていたら凍ってるのですが もう一度、完全に溶かして使ってみようと思っていますが。
注文日:2024/10/25
2024/12/27
この度は当店の商品をご利用いただきありがとうございます。 除湿機は環境温度や使用条件により、凍結が起こる場合がございます。完全に溶かしてから再度ご使用いただく際には、適切な環境での設置や設定をお試しいただければ幸いです。 また、ご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様に安心してご利用いただけるようサポートさせていただきます。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
2024/09/05
kenko9036さん
検証中ですが、それなりに除湿はして水の方は溜まってますが能力条件の湿度80%の環境下ではできていないのでまだはっきりした能力は確認できていません。 継続検証にてそこそこ除湿できており能力的には満足しました。ただし、タンクの上に本体を単純に乗せた状態なので移動やずらすときに不安定で取り扱いがやりにくい。あとタンクの水を捨てる時本体より水が垂れるので取り扱いが大変。
注文日:2024/08/30
2024/09/06
この度は、当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。また、商品についてのご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様からのご意見を参考に、今後より使い勝手の良い商品を開発してまいりたいと存じます。今後とも、お客様により良い商品やサービスをご提供できるよう社員一同、努力してまいります。 この度は、貴重なご意見をありがとうございました。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
2024/06/30
shige555927さん
本当に除湿量1L/日?
全然除湿しない。 3日間で500mlも除湿してない。
注文日:2024/06/26
2024/07/02
ご意見をいただき、ありがとうございます。 この度は当社の商品がご期待に添えず、ご不便をおかけして申し訳ございません。製品の除湿効果についてご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。 もしよろしければ、使用環境や具体的な状況を教えていただけますでしょうか。改善点を把握するための参考にさせていただきたいと考えております。 また、初期不良の可能性もございますので、交換や返品をご希望の場合は、どうぞご遠慮なくご連絡ください。お客様にご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。 引き続きよろしくお願いいたします。
家電
季節・空調家電