2024/05/22
    色:ブラック
    風は、最大にしてもそこまで強くないので外の暑い中で使用した時どのくらい涼しいかがカギです。 最大にすると音は結構大きいです。 本体の重さも首コリがある私には結構重たく感じました。 首の後ろのプレートは電源入れるとすぐに冷たくなります。これで保冷剤が要らなくなればいいな。 これからの子どもの運動会、部活動の付き添い、役に立つことを願っています。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/24
    この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。サンシャインストアの高橋です。 実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。 当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともサンシャインストアをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    色:ベージュ
    届いてすぐ、家の中で試してみました。 首の真後ろのプレートはすぐに冷えて気持ちいいですが、左右から出る風自体はそんなに冷たくなかったです。 首の横部分にもプレートのようなシルバーのものがありますが、首に当たらないので飾りかもしれません。 音は想像してたより大きいと思ったけど、ネッククーラーを初めて買ったのでこういうものなのかな?と思いました。不快ではありません。 家の中で5分ほど試しただけのレビューですが、外出した時にどれくらい涼しく感じるのか楽しみです。
    注文日:2024/07/30
    2024/08/02
    ご購入いただきありがとうございます。早速お試しいただき、詳細なレビューもありがとうございます。 首の真後ろのプレートがすぐに冷えて気持ち良いとのこと、大変嬉しく思います。左右から出る風が期待より冷たくなかった点については、ご期待に添えず申し訳ございません。首の横部分のシルバープレートについても、貴重なご意見をありがとうございます。 音については、ご不便をおかけしないよう改善に努めてまいります。 外出時にどれほど涼しく感じるか楽しみにされているとのことで、ぜひお試しのうえ、またのご感想をお聞かせいただけると幸いです。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/26
    Ibuki1226さん
    色:ブラック
    朝夜のウォーキング用に買いました。思ったより軽くて、1、2時間つけていても特に負担には感じませんでした。ひんやりしてとても涼しいです。これから夏にたくさん活用したいと思います。
    注文日:2025/04/16
    2024/07/12
    紀元2600-1113さん
    使いやすい
    早速農作業に使ってみました。音はあまり気になりませんが、体を動かす作業をしていると、本体が回転し首から外れそうになります。転落防止のため紐をつけて使っていますが不安です。その他は概ね満足です。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/12
    この度は、サンシャインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。 このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともサンシャインストアを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2025/04/23
    てつ隆さん
    涼しい!
    今年の夏も暑くなりそうなので、早めに購入しました。もうすでに暑くなってきているので、掃除や、料理している時は本当に助かります! これからもっと活躍すると思います。
    注文日:2025/04/17
    2025/04/25
    k.s0427さん
    色:ベージュ
    商品発送とても早い!商品も問題なしでした。
    注文日:2024/07/07
    2024/04/27
    色:ブラック
    冷却プレートがひんやりして気持ちいい。これがあれば暑すぎる夏を乗り切れそう。買って良かったです。
    注文日:2024/04/19
    2024/05/08
    Tetsuya1185さん
    色:ブルー
    主に屋外スポーツ時の使用目的で購入しました。 屋外ということもあり、音はあまり気になりませんが、冷却感も期待していた程感じられなかったのが少し残念です。 この猛暑の中、仕方ないとも思いますが、もう少し涼しさが感じられればサイコーです。 その他、充電速度や重量感など、使用していて何の問題もありません。
    注文日:2024/07/24
    2024/07/07
    benzcl600さん
    色:ベージュ
    価格以上の商品と機能!
    もう75歳なのですが暑い中でのゴルフ練習やラウンド時に使用するために購入しました。 値段的に手頃なので失敗するかもなー、と思いながら購入しましたが機能的には値段以上の商品と思います。 ただし、送風音はやはり耳の直ぐ側で行われるので我慢は必要です。 冷却効果は送風を絞った状態で使ってもそこそこ有ります。ただし冷温プレートが一枚なので左右両サイドにも有れば完璧と思います。 バッテリーの消耗時間との兼ね合いで背部にしかプレートが無いのだろうと思いますが、左右にも冷却プレートがあったほうが良いと思います。
    注文日:2024/07/01
    2ちわわんこさん
    色:ベージュ
    多少の音は気になりますが、操作箇所が少ないので首にかけたまま、電源のオンオフ、風量も調整出来るのが良いです! 軽いし邪魔にもなりません。沢山使いたいと思います。
    注文日:2024/07/18
    無花果027さん
    色:ベージュ
    後頚部にプレートがあり、かなり冷たいので、農作業中助かっています。 ただくるりと動くので、それをなおすのが大変です。固定できると良いと思います。風は、冷風ではないですが、風があるのとないのとではだいぶ違います。2時間ぐらいはもっと思います。
    注文日:2024/07/07
    2024/05/21
    ばばちゃん3715さん
    色:ベージュ
    重いのかと思いきやつけてみると気にならなかったです。レビューにあったように直ぐ冷えます、まだ本格的に使ってないですが長持ちするよう期待します
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    この度は、サンシャインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。 4つ星の高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。 このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともサンシャインストアを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2024/05/21
    アクアッチ51さん
    発送も早い
    ベージュがちょっと高級っぽくていいですね。首が太めの男性でも使えそうです。あとは耐久性に期待してこの夏を乗り切りたいですね。 注文番号 370518-20240518-0844411209
    注文日:2024/05/18
    2024/08/11
    色:ベージュ
    姉にお中元として買わせてもらいました。 音が何より静かで涼しさもバッチリだったみたいで気に入って使ってます。 買って良かったです。
    注文日:2024/08/04
    2024/08/13
    2024/08/07
    KKK6727さん
    色:ブラック
    本体がとても軽くて風量も強いです。 首の冷却箇所がもう少し首に密着できれば良いと思いました。
    注文日:2024/08/04
    2024/08/07
    2024/08/05
    色:ベージュ
    わんこのお散歩で使用する為に購入しました。 首の後ろのプレートがすぐに冷たくなるので、涼しいです。風は周りの音が聞こえにくくなるので使っていませんが、快適にお散歩する事ができます。
    注文日:2024/07/25
    2024/08/06
    3456hiromiさん
    色:ベージュ
    風量も申し分なく、首の後ろにある冷却プレートは一瞬で冷たくなります。星4つにしたのは左右にあるプレート部分も冷たくなるのなら最高でしたが残念です。ただ値段の割には使える商品だと思います。
    注文日:2024/07/26
    2024/08/06
    ユーーーヤさん
    色:ブラック
    しっかり涼しくなり、気に入りました!今年の夏も乗りきれそうです!価格も安く、コスパがとてもいいです。発送も早いし、すぐに使いたかったので助かりました!
    注文日:2024/07/31
    色:ブラック
    商品が届き、使ってみました。 連日猛暑の為、重宝します。 充電には時間がかかります。
    注文日:2024/07/25
    2024/07/25
    monkeykunさん
    色:ベージュ
    コスパがいい いな買うならこれ一択で
    初めてネッククーラー買ってみました。 思ったより涼しく 冷却プレートもすぐに冷たくなり結構効いてます。 風量を上げると音が気になりますが、移動中は注意した方がよさそうです。
    注文日:2024/07/23
    2024/07/26
    らく9649さん
    色:ベージュ
    風量が微調整できて良いです。 手ごろなお値段だったのにいろんな場面で 使えそうです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/23
    Legend kousanさん
    色:ブラック
    首掛けネッククーラー買ってよかった
    首掛け扇風機 ネッククーラー買ってよかったです。 半信半疑で 瞬時冷却?思いましたが・・・ 瞬時冷却ですね。 通勤(自動車通勤)、職場で使用します。スマホと同じく自動車内で充電できるのがいいですね。 ただ充電時間が長いのが・・・・・改善できればと思います。 あとは使用時間ですね。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/13
    色:ベージュ
    到着から一時間のレビューです。 値段含め満足しております。風よりも冷却プレートに驚きました!ほんとうに冷たくなるんですね(*^.^*)寿命が気になるところですがひとまず大満足です。落とさないよう気をつけたいと思います!
    注文日:2024/07/10
    2024/07/15
    yasusan5555さん
    色:ブルー
    思っていたより重量感がありました。音は気になるレベルですが外での使用なら問題無しです。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/05
    なかゆ1007さん
    色:ブルー
    高機能でスマート!
    短時間で冷却が始まり、丸いファンも無いのでスマートです。 しかもリーズナブルでオススメです!
    注文日:2024/06/30
    2024/07/04
    P2849さん
    色:ブルー
    なかなか良いですよ!
    従来の羽根式ではないので髪が巻き込む心配が無いのが良いですね。プラス首が冷えて気持ち良いです。1時間くらいの出勤所要時間であれば、行き帰りで利用でき帰ったら充電すれば快適に使えます!
    注文日:2024/06/16
    2024/07/02
    ゆーま5784さん
    色:ベージュ
    初めてネッククーラーを購入しました。 冷却プレートが付いているので、扇風機のみと比べて涼しさが全然違います! 冷たくて気持ちが良いです。 ベージュの色味も気に入りました。 このお値段なら⭐︎5です。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/04
    2024/06/27
    東名高速さん
    色:ブラック
    予想以上に素早い反応で、とても良い製品だと思います。長持ちしてくれることを期待しています。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/27
    2024/06/01
    sabamekaさん
    色:ブラック
    初ネックファン!
    良かったー! 初めてのネックファンでしたが、冷却プレートもしっかり冷えてたし問題ない。 私的には強風にするとちょっとうるさいかな。 でも、仕方ないと思える範囲。 さっそく使います!
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    2024/05/26
    Suzukin-たーさん
    これからの季節に
    静かな室内で使うと音はもちろんしますが、屋外だと外の環境音で気になりません。 風は冷風でなく送風ですがないよりはいいです。 首元も冷却プレートがあるだけいいかも。しかし冷却プレートの上の首に当たる部分が冷却プレートを使用すると熱くなってきます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/28
    2024/05/22
    まさーしゅーさん
    色:ベージュ
    イメージよりもかなり軽いです。 首の細い方にはサイドの冷却板は当たりませんが 私にはぴったりでした。 バッテリーは使用してみないと解りませんが 長時間もてばこの値段ならコスパも良いと思います。 ネットだと240グラムくらいが良いとありましたが この商品の重みは全く気になりませんでした。
    注文日:2024/05/18