2024/01/24
    sxxxx.1さん
    つるんと滑らか
    思った以上の使用感です。なんと言っても滑らかさが感動でした。癖毛も綺麗に仕上がり満足です。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/25
    この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。サンシャインストアの高橋です。 実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。 当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともサンシャインストアをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/13
    ゆき80591147さん
    初心者でも使いやすい。 初めてストレートのヘアアイロンを購入しました。 持ちやすいし、電源を入れてから設定温度になるまでかなり早いので忙しい朝に大活躍してます。 初心者でしたが使いやすさはバッチリで今では手放せません。1日サラサラヘアが保てます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/13
    2024/05/31
    4000円クーポンがあり安く買えました。 160℃に設定して温まってるか不安でしたが、ストレートもウェーブもきれいにできました。 前使っていたものより少し大きくて長いですが、使いやすいです。 何よりブリーチで傷んでいた髪が予想以上にサラサラになりました。 リフ○と悩みましたが一定期間経つとコンセントが焼ける?爆発する?って記事を見てこちらに決めました。買って良かったです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    2024/01/27
    MUZI8353さん
    おすすめです
    温まるまでの時間も早く、低温でもしっかり癖直しやカールが出来て髪に優しいです。 使い易いので大満足です。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/29
    チョウ0840さん
    おすすめ
    ツヤツヤ 自分へのご褒美として購入しましたがホントにツヤツヤうるうるになります! 温度が上がるのもすごく早くて急いでる時とかにもいいです!!オススメ!!
    注文日:2024/01/08
    2024/05/31
    宇野ユキさん
    箱を開けた時から高級感があり、自分で買ったのに特別なギフトのようでとてもテンションが上がりました! 360度くるくるまわるコードがかなり使い勝手良く、温度表示が分かりやすくて良いです。 プレゼントにも良い値段なので、自分用ではなく女性へのプレゼントにもおすすめ出来ますね。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/03
    2024/05/23
    boo3788さん
    プレゼントした娘曰く、普通に良いとのこと。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/24
    この度は、サンシャインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。 4つ星の高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。 このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともサンシャインストアを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2024/05/18
    髪の手触りが良くなった 本体は大きいと思ったけど使いやすいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    2024/03/23
    配送がはやく助かりました。 低温から10度毎に設定できることや、1時間自動オフなど機能面では大満足です。 シルクプレートが初めてなので使用感などはこれからですが、一年保証があったので安心して購入できました。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/23
    この度は、サンシャインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフの高橋です。 4つ星の高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。 このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともサンシャインストアを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    熱が髪の毛に伝わるのが若干遅い気もしますが、全体的に髪の毛がキレイになったので買って良かったです!
    注文日:2024/01/29
    2024/03/20
    2024/01/18
    琴7919さん
    綺麗なストレート
    毎日愛用してます! 今まで使っていたアイロンより遥かに良いです!シルクプレートなので艶が出てキレイにストレートになります。 是非お薦めのアイロンです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/23
    2024/01/12
    友人にオススメられて購入しました。 髪の毛パサパサせずとてもいい感じです。 予熱時間も短く、急いでる朝も、スムーズに使用できて、助りました。購入して良かったです。
    注文日:2024/01/09