2024/12/26
    TAKAMIZAWAさん
    入り切りタイマーで使いやすい
    今年の冬は寒いですが、これがきて助かっています。入り切りタイマーが使えて助かります。
    注文日:2024/12/21
    2024/12/27
    この度は、サンシャインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。 このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともサンシャインストアを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2025/01/20
    あったかーい
    オンタイマーがあり、首振り機能のある暖房器具を探しまくってたどり着けた商品です! 確かに他の方もおっしゃる通り稼働音はおっきめです。でも暖かさも十分なのでわたし的にはプラマイゼロです◎ オンタイマー機能がある商品をあまり見かけなかったので大事に使います!
    注文日:2025/01/14
    2025/01/21
    2023/12/13
    洗濯の乾きが甘い時に使おうと 試しにタワー型を買ってみたのですが、 5.5帖の部屋なら1時間もかからずに熱いくらい 温まっています。 エアコンを置くほどの広さじゃない部屋ですが、 かなり温まります。 音の方は大きいので、静かにしないといけない場合は適してないですね。 あと、寿命や電気代はどれくらいなのか気になります。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。サンシャインストアの高橋です。 実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。 当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともサンシャインストアをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/11
    チワワのチビチャンさん
    暖かくなるのが早く、買って良かったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    2022/10/15
    Jiajia704さん
    スリム&コンパクトで満足の温かさ 本体の質感は高級感は感じられなく値段相応。温風の出口を一瞬触ってもそこまで高温にならないので幼い子供がいる我が家では安心して使えます。普段は薪ストーブと石油ストーブを使っている北国住みですが、部屋が温まるまでの補助機として、また、極寒の時期に脱衣所に持ち運んで使うにはスリム&コンパクトなので邪魔にならず最適です。
    注文日:2022/10/12
    2023/02/20
    あさひ8332さん
    冬の寒い朝、起きる前に部屋を暖めたくて、入りタイマーのヒータを探していました。 高さがあるので足元だけではなく広範囲に温められるのが良かったです。 持ち運びも軽いので、冬のヒートショック対策に脱衣場にも移動して置けそうです。 思ったより音が大きいように思うので寝室に置いていると気になる人もいるかもしれません。
    注文日:2023/02/16
    2023/02/25
    この度は、サンシャインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフの高橋です。 4つ星の高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。 このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともサンシャインストアを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2022/11/29
    maron2381さん
    大変満足しています。
    セラミックファンヒーターを色々探している中で目に止まり購入しました。 スリムでオシャレな形状が気に入りました。 スイッチを入れて直ぐに暖かくなるので、朝起きた時はとても助かります。 まだ使い始めたばかりなので省エネ度はわかりませんが、光熱費を抑えられたらと期待しています。 思っていたより音がするのが少し気になります。 全体的に満足度が高く、購入して良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/11/24
    2022/12/13
    雪が降る前に届き、早速使用しました。リビングで使用していますが、すぐに温かくなりました。入タイマーがあるので、寒い朝も快適に過ごせそうです。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/30
    2022/11/30
    プレゼント
    息子宅へプレゼントしました 就寝までの寝室で使っているようで、移動させられ、首振りするので喜んでいました 広範囲で暖かくなる!との事です 喜んでくれていたので良かったです
    注文日:2022/11/15
    2022/11/24
    みち0426さん
    思っていたより静かでパワフルですぐに暖かくなります。入、切のタイマー機能があるのも大変便利です。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/15
    4413takaさん
    速暖!
    速暖!すぐ暖かい風が出てきます。灯油が高いので今年の冬はこれで乗り切れればいいなーと思います。注意!デジタル表示は温度設定ではなく、切入タイマーの時間設定のデジタルです!温度設定はありません。風量の強と弱の2種類のみです。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/14
    使いやすい
    スイッチを入れたらすぐに温風が出てきて温かさを感じました。朝風呂に入ることがよくあるので、入タイマーがついてるのがありがたいです。シンプルな操作で使いやすいです。
    注文日:2022/11/09
    2022/10/27
    思ってたより大きかったけどとても暖かいです。 操作も簡単で使いやすい! 荷物が届いた時の箱の大きさにびっくりしました 重たくもなく簡単に移動でとてもいいです
    注文日:2022/10/24
    2022/10/21
    想像より大きさはコンパクトでした。 90度の首振り機能があるのがありがたいです。 秒速で温風が出ると言う事なので この冬は早速脱衣所に置きたいです。
    注文日:2022/10/14
    2024/12/22
    Hiro3003さん
    先日、サイトより問い合わせしましたが 突然、温風(吹き出し口から風)が出なくなりました。電源は入りますが全く機能しておりません。 交換して欲しいです。
    注文日:2024/12/13
    2024/12/30
    お世話になっております。 この度は、商品に不具合が発生し、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。 温風が出なくなったとのこと、早急に状況を確認し、交換手続きをさせていただきました。 お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳なく思います。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/17
    きくちゃん2846さん
    見た目おしゃれでいいのですが、他の人のレビューにもあったように音がうるさいです。その割に8畳の部屋で使ったせいかあまり暖かくないですね┉。年末年始に泊まりに来る小さい子供がいる娘家族の為にと送風口があまり熱くならなくて入り切りタイマーのあるこの商品を購入しましたが寝室では使えないので廊下に置いてみます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/03
    リモコンとオンタイマー機能に惹かれたが、とにかくパワーがすくなく、音は大きい。 オンタイマーで事前に暖めるにも、音はうるさいし一苦労。 もっと速暖性の高いものにすれば良かった。
    注文日:2023/11/19
    2023/12/04
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 サンシャインストアの高橋です。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 引き続き、お客様に満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努力してまいります。お引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/16
    おざたん4752さん
    入タイマーのが欲しくて購入しました。音は少し気になりますが寒い朝には最適です。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/30
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 サンシャインストアの高橋です。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともサンシャインストアをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/24
    チカ 101367さん
    背が高いので、広範囲まで温かいのが嬉しいです。 タイマー機能は寒い冬の朝に活躍してくれます。 でも、音は思っていたよりかなりうるさい。 セラミックヒーター特有の風が出る音に加え、ファンの回るカラカラという音があり、音で敏感に目が覚める方や静かな環境で過ごしたい方にはおすすめ出来ないかな。
    注文日:2022/12/17
    2023/01/10
    いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、大変嬉しいレビューを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 人によって音の大きさの感じ方は違いますが、 今回のご買い物にご不快を招いてしまいまして、改めて深いお詫びを申し上げます。 新商品を使用の際に、何か問題があれば、ご遠慮なくお問い合わせください。 今後とも、当店ご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。