kazuma2708さん
    迅速な対応で商品も無事届きました。除湿機を購入しました。デザインも良く小型コンパクトで色々な機能を備えた除湿機です。除湿能力は以前の除湿機に比べてかなり落ちますが除湿はしています。七色ライトがお洒落で夜も足元を照らし安心です。今後重宝すると思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/27
    この度は、サンシャインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。 4つ星の高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。 このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともサンシャインストアを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2024/06/12
    nisi-katuさん
    脱衣場に置きたくて小さめの除湿機を探していました。こちらの商品はコンパクトながら1日あたりの除湿量が多めでデザインも良く操作も簡単で移動も軽くて楽々です。ペルチェ式ではお値段高めのほうかなと思いましたが購入して良かったです。試しに一時間ほど動かしてみたらちゃんと水が溜まっていました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。サンシャインストアの高橋です。 実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。 当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともサンシャインストアをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/13
    tomo-mama3260さん
    毎日確認するのが楽しみになる程たまります
    1週間でこれくらいたまりました! 24時間通常モードでつけっぱなしです。 目に見えてたまるので満足度が高いです。 5畳半ほどのウォークインクローゼットで 毎年かなり湿気が気になるので いつも10個くらい使い捨ての除湿剤を使っていました。 2つ購入して、もうひとつは子供部屋に設置。 こちらもクローゼットほどではありませんがたまっています。 買い足します!
    注文日:2024/05/01
    2024/05/13
    無事届きました。つけてから数分で水が溜まり始め、いいかんじに除湿してくれています。洗濯物を雨の日に干していると、生臭い匂いが部屋に充満していたのですが、こちらの除湿&マイナスイオン効果で嫌な匂いが全くしません。凄く良い商品で、探しに探して購入して良かったです。 ただ、一つ残念だったのが、商品の包装が色がはげているビニール袋で、底が破れていて、案の定、箱が少し潰れていました。壊れていないか心配で急いで開けてみたら、本体は無事でした。しかし、簡易包装過ぎて、明らかにぶつけられた跡があり今後すぐに調子が悪くならないか心配です。良い商品なのに、包装が薄すぎて無事に届がない方もいらっしゃるのではと思うと少し、残念でした。 しかし、商品には満足しているのでこのまま使用しながら様子をみたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/02
    2023/08/11
    mi★5496さん
    ウォークイン用に使ってます、 ペルチェ式なので 狭い空間用です。水取りぞうさんとか置くより全然いいと思います。 ただ部屋の湿度下がらないとか書かれてる方いるけどあくまで狭い空間用だとおもうので 普通の部屋とかリビングなら コンプレッサー式とかでないとそんないっぱい取れるわけない。。。 ペルチェ式は 適度に狭い空間の湿度をとりつつ ずっと運転してても 電気代いらない。あくまで人間がいるところというより そこに置いてる服とか守るために使うかんじがペルチェ式。 その辺分かった上で買ってない人が多いんだなとレビュー見て思いました。 なので、 コンプレッサーとかのやつみたいに 毎日水捨てるわけじゃない。 物は悪くないし 見た目もいい コンパクトで水捨てるのも簡単です
    注文日:2023/08/08
    2023/08/16
    この度は、サンシャインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフの高橋です。 4つ星の高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。 このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともサンシャインストアを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2024/07/24
    蟹の木さん
    めーーーーちゃくちゃいい除湿器です
    使用してから一月経過したのでレビューします。 マジで良い商品です。 尋常じゃないくらい除湿できるというか、これでもかというくらいタンクに水が溜まります。 たまる速度も凄まじく、こんなに水分充満してたのかと恐ろしくなるくらいにはしっかり除湿できます。 こんなに安価なのに高性能で、とにかく安心しました。 我が家では現在二台稼働しています。おススメです。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/26
    2024/06/27
    まさるちゃん9920さん
    とても安く、使いやすいです。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/03
    R523Sさん
    娘の部屋が湿度が高く、除湿機を買いました。 音もそこまでうるさくなくコンパクトだけど しっかり除湿されてるので選んでよかったです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    注文日:2024/05/27
    2024/06/03
    2024/05/25
    離れて暮らす息子に送りました。狭い部屋で、主に夏場に必要なので、この「ペルチェ式」というのが合うかなと思い、選びました。知人が同じ機種の物を使っているのを見ましたが、つけっぱなしでも音は静かで気になりません。使い始めたばかりで長期的な効果や耐久性が分からないので★4ですが、問題なく使えているようです。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/28
    2024/05/18
    ドラヒコさん
    コンパクト
    コンパクトでデザインも良く気に入りました。あとは、梅雨時期になって満足いく機能を発してくれれば幸いです。口コミでは、全て評価が高いので楽しみにしています
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    2024/05/09
    使用してから2週間したので、感想を。 サイズはコンパクトで置き場所には困らないかと、ワンルームで使用で主に就寝時に使用した所、起床時には水が目分量だが150ml前後は溜まっているので、除湿はされているし、使用してない時と比べ体感も違うと思った。 音も静かで就寝時には自分は気にはならない。 これから梅雨に向けての湿気対策には効果を期待。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    肩こり6678さん
    雨の日の室内干し対策、消臭として購入しました 小さいので、パワーは物足りず、水のたまる速度は遅いです これから梅雨の時期に、無いよりは良いと期待を込めて、星4つです
    注文日:2024/04/26
    2024/05/08
    etsu-rakuさん
    家の湿度が高くこちらの商品を購入しました。使用した感じかなり水が溜まっていました。除湿力はあるみたいです。購入して良かったです。
    2023/08/22
    北国ですが、最近ジメジメすることが多く、部屋干ししたりすると なんだかベッドのお布団までしっとりしてる気がして… とても気になるので、お試し用に…と、あれこれ探し回り デザイン巡視で決めました。 お試し用にしてはちょっとお値段するけど、いい感じに除湿してくれてます。 お布団のしっとり感は気にならなくなりました。 ずっとつけっぱなしで、2日間で半分くらい水が溜まってました。 マイナスイオンの発生はいまいちわからないけれど、 ほどよい環境になってるので、購入してよかったです。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/24
    2024/07/13
    santamaria10さん
    予想以上の除湿でした ライトの色がきれいです 良い商品だと思います
    注文日:2024/07/04
    2024/07/15
    この度は、サンシャインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。 このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともサンシャインストアを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2024/07/07
    marry3939さん
    子供部屋様に購入しました。 24時間つけて、1センチ程溜まっていました。 効いていると思います。 快適に過ごせるようになったので、買って良かったです。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/09
    2024/07/03
    大きな部屋で使用の場合には体感では湿度が下がった!とは感じられず。 でも、しっかり水がたまっているので除湿はしてくれているようです。 今度はクローゼットや押入れの中とかで使ってみようと思います!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/04
    2024/06/16
    水がたまります。 これだけ湿気があったんだと実感。 大事に使います。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    2024/05/20
    音もそれほど大きくなく良かったです。部屋よりクローゼットなどのに向いているかと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    2024/04/19
    部屋干しの洗濯物乾燥を目的に購入しました。小型ですがパワフルな稼働で、大活躍です。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/23
    2024/04/18
    買って良かったです。
    こういった除湿機は初めてなので洗面所で使用し2時間程で1センチ位水が溜まっていてちょっと感動しました!タオルも乾きが早かったです。 タンクを引き出す時に水が垂れるのが気になりますが、音も静かなので寝室にもう一台欲しいなと思っています。 すごい検索してこちらにして良かったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    2024/04/12
    到着まで待ち遠しかったですが、ようやく届いて早速活用中です。コンパクトで場所をとらないのがよく、省スペースでの洗濯物の乾燥機にサーキュレーターと共に使っていますが、少し乾きが早くなったように感じます。これから梅雨の時期もあるので使い続けてみようと思います。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/16
    2024/01/30
    さん元さん
    迅速な対応ありがとうございます。 すぐに届きました。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/03
    期待以上です。
    さっそく押し入れに入れて使ってみましたが、一晩だけでも思った以上にタンクに水がたまっていました。 わが家にはこれより大きい除湿機が有るのですが、押し入れの結露対策にはコンパクトなこの製品がピッタリです。洗面所用に、追加購入を検討中です。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/29
    購入して良かったです
    湿度70%から一時間程度で60%切りました。 ハムスターが居るので本当に大助かりです。
    まゆZさん
    小さいのにパワフル
    小さいのに実力が凄い 冬場なのにこんなに除湿出来るなんて LEDの色が変わる調整出来るのも良い
    2024/01/20
    ying6688さん
    コンパクトでよかった
    コンパクトだけどしっかり除湿! コンパクトですが、思いの外しっかり部屋の除湿をしてくれるので助かりました。 場所もそんなとらないので、部屋干しする人には オススメです!
    2024/01/19
    山口6228さん
    操作が簡単
    木造住宅に引っ越しをし、湿気からカビなども発生してきてしまったので、除湿機を探していました。届いてすぐ起動ができ、操作の仕方もわかりやすいので、使いやすいです。
    2024/01/17
    初めてのペルチェ式
    コンプレッサ型が壊れたため、値段と大きさ、音の静かさなどでペルチェ式への買い替えです。とても静かです。在宅時は切っていますが、テレビや音楽をつけていなければ在宅時でもつけていていいかと。かなり軽いですが、その大きさのせいか思ったほどカラッとはしないという印象です。ライトが可愛いです。
    2023/08/27
    コンプレッサー式に比べると除湿力はもちろん劣りますが、軽くて静音で値段相応かと思います。 8時間のタイマーをつけて、湿度80%→60%まで除湿できました。サーキュレーター等で風を回しながらだともう少し除湿するかもしれません。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/01