2024/01/30
    父にのために購入しました。とてもよかった
    静音性以外は扱う私で、静音性は父の感想です。 ここ数年は体感温度がおかしいのか、ここ数年はエアコンはクーラーしか使わないので心配していましたが、日中は炬燵に入っていて夜は布団で寝るからまあ良いかと思っていましたが、去年骨折してから布団で寝るのを嫌がって炬燵で寝るので心配していました。 しかし何年か前に病気を発症して仕事を辞めたので、8万とか出せない(昔買ったお品が良かったので)。できれば一万以内で、安全で、タイマーがあって、温度を変えられる物はないかな、、、と探していたらこちらの商品に辿り着きました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/03
    この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。サンシャインストアの高橋です。 実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。 当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともサンシャインストアをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/22
    akikoitohさん
    暖かいです
    ●良かった点 ・暖かいです。電源を入れるとすぐに強風が出て6畳の部屋がすぐに温まりました。外から帰ってきてすぐに温まりたいときにいいですね。本体も軽くて、コードも長めなのでコンセントに差したまま、手軽に移動できます。ただ、コードが思ったより太くてちょっとかさ張りますが。 ・温風の出るところが、かなり下方ギリギリまであるので、足の指先まで温まって嬉しいです。足元に置いて使う事が多いので、暑すぎる時は弱に切り替えられ、また冬でもお風呂上がりの暑い時は、送風にも切り替えられて重宝します。 ・首振りにしていても、OFFにすると、首が正面にもどってから切れるのがいいと思いました(写真右) ・音については個人的にはそれほど気にならなかったです。エアコンよりはちょっと音が大きいかな。 ●少し残念な点 ・液晶画面が前面上部(やや下向き)についているので、直接本体で操作する場合は、上から液晶が見えず、かがまないと見えない点が少し残念(写真左)。ただ主にリモコンで操作する人向けにはむしろ正面で見やすくて良いと思います。 ・使い始めて半日は、若干製品の匂い(?)がしました(すごく嫌な臭いではないですが) ・持ち手がすこし滑りやすいです。 ・本体の操作ボタンは、他の方が書いておられるように確かに少々見づらいかもしれません。ただどのみち近寄らないとボタンを押せないのでそれほど困らなかったです。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/04
    goldfish0221さん
    コンパクトだけど暖かさは十分
    届いてすぐに試運転したところ、上手に使えばエリアを限定してすぐに温めることができました。リビング全体を暖めるのであればエアコンの方が効果的かもしれませんが、すぐに温めたい場合はこの商品はおすすめです。ただコンセントからの線は熱量を伝えるためかややごっつい感じです。持ち運びやすそうなので朝は寝室で使用してみたいと思います。使い勝手が良ければもう1台購入したいと考えています。
    注文日:2022/12/31
    2022/12/24
    鉄人洋祐さん
    冷暖房
    扇風機がカバー外しにくくなるから、掃除しにくいです。
    注文日:2022/12/22
    2022/12/07
    kuro3764さん
    とてもいい
    脱衣所に使用しています。 とても暖かく助かっています。 この冬活躍しそうです!
    注文日:2022/12/04
    2023/01/28
    Q4089さん
    大きさがちょうど良くて、脱衣所で大活躍です。
    注文日:2023/01/24
    2023/01/19
    すぐに温まる
    朝寒いけれど着替えのほんの5分10分にエアコンは間に合わないし、、、ということで寝室用に購入しました 朝のほんの少しの時間や寝る前の歯磨きの間だけの少しの時間でけっこー温まるので届いてからすぐに重宝しています リモコンが付いているのがとても便利 そのわりに値段は安いと思いました
    注文日:2023/01/05
    2023/01/07
    モモ2850さん
    脱衣所で使用してます。コンパクトで持ち運びがしやすいです。部屋もすぐ温まるので快適です
    注文日:2023/01/04
    2022/02/24
    とても良い
    足元に置くと、あついくらいです。 部屋全体を温めるには、狭い部屋なら大丈夫です。 脱衣所にはグッドです!
    注文日:2022/01/12
    2022/02/20
    Sean0543さん
    息子用に以前購入し、今回は両親がお風呂場の脱衣所が冬の時期は非常に寒いと 愚痴をこぼしていたので、両親用に購入しました。 色が黒ということで安くなっていたので、早速購入。両親も大満足です。
    注文日:2022/02/07
    2022/02/17
    本当に即暖です!!弱だと静音だし8畳の和室で使用してますが暖かいです。
    注文日:2022/02/14
    2022/02/11
    TI8313さん
    思った以上にコンパクトでパワフルです。 脱衣所に設置して使っていますが、とてもあたたかくて快適です! 音も気になりません。 みなさんが書いてるとおり、本体操作はしづらいのでリモコンがあって良かったという印象です。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/09
    hiro8602765さん
    母親が脱衣所と朝炊事場で使ってます。暖かいと喜んでます。
    注文日:2022/02/02
    2022/02/02
    りんご403030さん
    軽くて持ち運べに便利だから脱衣所に持って行ったり台所やリビング何処ででも使ってます。 すぐに暖かくなるから重宝してます😆
    注文日:2022/01/25
    2022/01/28
    すぐに温まります。 今の季節にぴったりです。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/27
    ゅともさん
    お安く買えてよかったです
    子供部屋用に購入しました。(中一) 使いこなせてます。あったかいと思います
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/17
    2022/01/24
    想像よりも大きかったですが、それでも場所を取らず軽くとても便利です。 1番強いパワーだと少し音が気になりますが、真ん中だととても静かで、かと言って暖かさも十分です。 似たようなもので色々迷いましたが、こちらを選んで良かったです。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/19
    chizcocoponさん
    コンパクトながらパワフルです。 ヒートショック予防に洗面脱衣所で使用します。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/17
    デザインがよい!!
    とても暖かくなります! 6畳の部屋ですが首振り機能もあり暖かくなります。 温風もなかなかの勢いででます 音も多少しますが、私は気になりません。 デザインはとても良いです♪
    注文日:2022/01/12
    2022/01/14
    楽天ひろちゃん55さん
    軽量コンパクトで音も静かで暖房能力もいいので満足しています。
    注文日:2021/12/31
    2022/01/11
    ノムシロさん
    小さいのにパワーは充分でリモコンが便利です。
    注文日:2021/12/31
    2022/01/04
    やまのえこさん
    とても良かったです。ただ本体のスイッチの表示が見にくいので、これは改善したほうが良いと思います。
    注文日:2021/12/27
    2021/12/30
    とらたろう2005さん
    早々の手配ありがとう
    配送までがスピーディで発注の翌日には届きました。 小型ですがすぐに温風が出てなかなかのパワー 軽くて持ち運びやすいことも評価できますね。 あとは耐用年数と燃費がどのくらい?というところでしょうか。
    注文日:2021/12/22
    2021/12/29
    tomeproさん
    セラミックヒーター
    テレワーク用でデスク下で使用していますが温風の感じは丁度良いです。
    注文日:2021/12/22