2024/06/30
    yu-ma-ruさん
    カラー:ホワイト&グレー
    多機能でお買い得!!
    プレゼントCを希望します。 弱でも十分な風量がありパワフルです! 首振りと上向きに角度も変えれて、タイマーとリモコンまで付いていて大満足です。 見た目もオシャレで機能も充実していて、このお値段はお買い得だと思います。 追記:レビュー記入のプレゼント受け取りました。 すぐに送ってくださりありがとうございました。 必需品なので助かります! とても丁寧な対応をしていただき、信頼できるお店です。
    注文日:2024/06/15
    2024/07/02
    この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。サンシャインストアの高橋です。 実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。 当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともサンシャインストアをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/01
    こうちゃん0584さん
    涼を求めて。
    風量は文句無し!!。ですが、DCモーターなのに音が大きすぎます。弱で回しても、かなりの音量で、頭が痛くなります。扇風機の羽根が少ないからでしょうか?とても残念です。
    注文日:2024/06/22
    2024/07/02
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 まずは、お客様に多大なご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 当店では、不良品の場合だけでなく、お客様都合の返品/返金もお受けいたしておりますので、ご使用が難しい場合はお気軽にお問合せくださいませ。迅速にご対応させて頂きます。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、さらに優れた商品をお届けできるよう、引き続き力を尽くして参ります。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/14
    カラー:ホワイト
    扇風機が壊れ、サーキュレーターを選びました。 他社製品と散々迷ったのですが、プレゼントがあり、こちらのお品を選びました。 涼しくて、気持ちいいです! ただ、タイマー切れると音が鳴るので 鳴らないお品をお選びの方は他をおすすめします。 分からないことが多くて困っていたのですが、 カスタマーの方の対応がありがたかったです。 スムーズなご対応ありがとうございます。 この夏沢山愛用させて頂きます!
    注文日:2024/06/11
    桃39998085さん
    カラー:ホワイト
    軽くて音も静かです。 良い物です。 クーポンを使って、安く買えました。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/13
    この度は、サンシャインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。 4つ星の高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。 このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともサンシャインストアを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。
    happy4122002さん
    リモコンつきサーキュレーター
    節電対策に、サーキュレーター追加しました。 タイマー次のサーキュレーター、お値段も素晴らしい👍 リモコンもついてます。風量最大にしても音もさほどきになりません。もう一つほしいです。おすすめです
    2024/07/25
    しゃるろっと!さん
    お買い得
    小型、軽量でとても良いです。 デザインもスッキリしていて、リモコン操作も分かりやすくて良いです。 網も細かいので子供が指を入れづらく良いと思いました。 近くの電気屋さんなどで同じようなものを見るととても高いので、この金額で買えるのはお得だと思います。
    2024/07/26
    この度は、サンシャインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。 このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともサンシャインストアを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2024/07/08
    ユッキー10000さん
    カラー:ホワイト
    注文番号 370518-20240625-0251820949 室内干し乾かし用と、脱衣所用に2台購入しました。お風呂上がりの風としては良いですが、25畳用との記載程の威力はなく、せいぜい6〜10畳用程度に感じます。でもDCモーターだし、小さいのにそこそこの風力だし、部品外してお掃除出来るし、活用します♪
    2024/07/09
    sasuke0210さん
    使いやすい
    コンパクトで卓上では良いと思います。 洗濯に当てたい時は、棚に置いてます。
    2024/07/04
    2024/06/20
    まつあい61さん
    カラー:ホワイト
    本日商品が届きました。早速使用しましたが風力が十分でタイマーも有り良い商品でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/20
    @ikkouさん
    満足
    風力は満足、音は少々あり、機能性は普通、価格的に良、全体的には大変満足です。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/18
    mi7072さん
    カラー:ホワイト&グレー
    サイズがちょうどよくて軽いので持ち運びもしやすく、エアコンのない寝室で使用してます!涼しくとても快適になりました!
    注文日:2024/06/10
    2024/10/29
    バブムームーさん
    コスパ最高!
    リモコン付きでコスパ良です。まだ十分に使用してませんが、風量はパワフルです。モーター音はやや気になります。
    注文日:2024/09/23
    2024/10/30
    2024/09/17
    カラー:ホワイト&グレー
    上下の首振りはありませんが、タイマー付きでスタイリッシュでかわいいです。
    注文日:2024/09/15
    2024/09/18
    2024/08/16
    ゆかひなみすさん
    カラー:ホワイト&グレー
    想定通りの選択でした。非常に重宝してます。音については気にならない感覚でした。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/19
    2024/08/07
    サーキュレーター
    縦方向の首振り角度が0°〜上向き70°までしかないのが残念。180°角度調整可能な構造だったら更によかった。それ以外は概ね満足しています。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/13
    2024/07/13
    カラー:ホワイト
    4段階の風量調節や首振り機能等、幅広いシーンで使える製品。 ただお手入れのし辛さや若干持ちづらい点があるので星4
    注文日:2024/07/10
    2024/07/15
    2024/07/10
    Sainotawaさん
    カラー:ホワイト
    初めてサーキュレーターを購入しました 持ち運びのくぼみですが、時々、手に馴染まず滑ってしまい片手で持てない事もあります それ以外は問題なく使用出来ています
    注文日:2024/06/15
    2024/07/11
    2024/06/27
    pyonn49さん
    カラー:ホワイト
    暑くなってきたので、注文しましたがすぐに届いてよかったです。 音は強にするとしますが、風力も強くこの夏に活躍してくれそうです。 タイマーもついてるので、消し忘れ防止にも役に立ちそうです。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/19
    インテリアとセカオワ好きさん
    涼しい。
    思ってた通りの商品でよかったです。 涼しいです。
    注文日:2024/06/14
    2024/06/19
    必要十分だと思います
    プレゼントBを希望します。 脱衣所に置ける小型のサーキュレーターを探していました。 頭上からくる風ではなく、下から吹き上げる強風がほてった身体を急速冷却してくれるので爽快です笑
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    カラー:ホワイト&グレー
    コンパクトなサイズでありながら風力は思った以上にあります。この価格帯でタイマーやリモコンがついていてお買い得な商品だと思います。
    注文日:2024/05/29
    kencocoroさん
    カラー:ホワイト&グレー
    スムーズに商品も届きありがとう御座います。 これからセットしたいと思います。
    注文日:2024/06/09
    カラー:ホワイト&グレー
    とても軽くて、移動させるのが楽です。 音も静かです。 お安く買えて良かったです!
    注文日:2024/06/09
    2024/06/10
    TSQ777さん
    コスパ良いと思います
    リモコン付きDCモーターの物を探していました。今のところ値段の割には良い買い物をしたなと言う感想です。音もそれほど気になりません。ただ、ほかの方も書いていらっしゃいましたが、首振り角度が50°と広角ではないので、置く場所を考える必要はあるのかなと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    みつきつき8204さん
    カラー:ホワイト
    室内干しをすることが増えたので、購入しました。 音も静かでタイマー付きなのが助かります!
    2024/06/08
    カラー:ホワイト
    床のスペースが少ない為、卓上用に購入しました。コンパクトですが、風量が弱でも強く感じました。1年中活躍しそうで、大変満足しております。
    2024/06/07
    カラー:ホワイト
    ホワイトを選びました。 軽いしシンプルなので、持ち運びも気軽にできます。 子ども部屋用にしましたが、リモコンもついているのでベッドにいる状態からでも操作できるので便利なようです。 リモコンの操作音が少し大きいようには感じます。 安いのでこのくらいの機能で満足してます。
    子供へ
    2024/06/04
    カラー:ホワイト
    オフィスの机の上に置いているのですが、風量が強く、リモコンもあるので使いやすいです。 ただ、思っていたよりも首振りの角度が狭かったので、置き場所を工夫しています。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/06
    2024/05/23
    syun0624さん
    静かでパワフル
    職場のものが壊れかけていたので注文しました。 音がかなり静かで、びっくりしました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    2023/08/09
    風が強くて涼しいです。 しっかり自立するのも重宝します。 夏に使おうと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    2023/07/09
    首からかけれるのが便利です スマホの充電もできていいですね
    注文日:2023/06/30