5 2020-06-19

1時間ほど使用してみての感想ですが、今までの湿っぽいというか洗濯物の半乾きの臭いみたいなものはしなくなり、自分の家とは思えないようなクリーンな臭いになりました。オゾンの力を実感。試しにペットを飼っている実家でも1時間程度使ってみたところ、これもまた動物の臭いはしなくなりました。操作も簡単だし、場所もとらないので、もうひとつ買おうか検討中。

4 2021-05-09

形は好き嫌いがあるが、機能はじゅうぶん
丸形なので意外と場所をとり、形はちょっと使いにくいですが、機能はじゅうぶんかと思います。
150mg/hと言うことでまあまあ効き目は強いかと。耐久性は不明。
モード説明が本体に記載されているので説明書を読み返す必要も無く、これはめっちゃ便利な点だと思う。
一つ残念な点だったのは表面の細かいすり傷が目立ってました。在庫処分品だったので修理再生品(再利用品?)だったのかな。。。

• L.A.Pさん
  • L.A.Pさん

5 2021-01-22

ランドリールームに使ってます。
開封時、表面が傷だらけで驚いたけど、傷防止のフィルムがボロボロになっているだけでした。フィルムを剥がせばキレイです。
使用開始半日で再起動をするようになったので初期不良の連絡をして新しい商品を送ってくもらいました。
今度は今のところ順調に働いてくれています。洗濯物の生乾きのニオイが気にならくなって嬉しいです。

• ondosanさん
  • ondosanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

4 2021-02-28

思ったより大きく感じました。イオンの匂いが最初は気になっていましたが、未だ一週間なので多分効果があるのではないかと思います。説明文の中でイオン発生時は退出と書いてありますが、何か身体に影響があるのでしょうか?

• FKU48さん
  • FKU48さん

4 2021-01-04

なにか効いてる!
購入品が、不良品で代替え品が届きました。早速使ってみました!何か塩素系の臭いがして、オゾンが発生しているようで効いている気がします。

5 2020-11-16

部屋干しの洗濯物も全く気にならず、お部屋が快適です

5 2020-11-16

家に来て、すごくいいねと、友人に頼まれて買いました!

5 2020-09-27

使い方がとても簡単で機能にも満足しています。

1 2021-08-10

対応お願いします。
使い始めて一週間で故障しました。
動作を始めて直ぐに電源がオフになります。
なんとかしてもらえないでしょうか

2021-08-14
いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、レビューを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

一週間で故障したら、弊社と連絡してください、無料交換することはできますよ。

今後とも、当店ご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2021-06-18

ペットの部屋に使うため購入。
出ているのか出ていないのかわかりませんが、部屋の臭いが少し和らいでる気がします。

1 2021-05-20

箱は開けられ、説明書も何も入ってませんでした!
ファンの軸がズレてるのか、回転中に擬音がします。
返品された物を贈られた感じです。

3 2021-01-20

商品が到着してから数日で故障となりショップに問い合わせたところスタッフの方が丁寧に対応してくれました。何事も無い商品が届くことを期待してます。

1 2021-01-15

開封したらディスプレイのところが傷だらけでした。爪で引っ掻いたら簡単に跡がつく。弱い。値段が値段なんで期待していなかったけど、これは流石に。
そして、結構臭い。子供も猫も近寄らず。人と猫のいない玄関で使ってみます。

3 2020-08-12

もう少し性能良くして欲しい
使い始めた時の臭いが嫌でつけて部屋の外に出てました
もう少し継続出来る時間設定も欲しかったです
時間が終わってしまって いちいち設定し直しに行くのが気と時間の無駄だと感じています

3 2020-08-06

150mgは強力
小さな部屋で殺菌脱臭に使うには、濃度が濃いのではないかと思います。強中弱といった切り替えができれば効果的である。

関連ジャンル 家電季節・空調家電脱臭機