2020/12/08
    ぼっちゃま君さん
    使用後すぐに電池部品付近から容器にヒビが入り液漏れしました。試しに二個目を購入して試しましたが同じく同じ場所からヒビが入り液漏れしました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/07/19
    2020/11/05
    ドリーム君1188さん
    プレゼントしたのにこちらの送り主が全く明
    2個買いました。1個お世話になっているお医者さんに送ったのですが送り主が明記されていなくて先生は気味が悪いとずっと未開封で保管されていました。2週間後受診して何気なく聞いたらそんな内容でした。もう2度とこのショップで買うことはないでしょう!最悪です!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/09/10
    2020/11/06
    いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、大変嬉しいレビューを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 プレゼントとして発送につきましては、発送前、ショップに連絡して方が良いですね。 通常の場合は、送付先のお客様の名前を使用して、配送システムに直接導入して出荷させていただきます。 連絡がない場合は、一般的に依頼主は明記しませんでした。 お忙しいところ、このような温かいお言葉をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。 お仕事を順調で、ご生活を楽しみますようにお祈りしております。
    2020/07/27
    ぼっちゃま君さん
    2個買いましたが、2個とも使用して1日で消毒液を入れるタンクの根元付近の(電池付近の丸いタンク部分)にヒビが入り、液漏れをおこし使い物になりませんでした。
    注文日:2020/07/24