5 2023-11-10

365日トマト
2回目の購入です。敬老の日&父の誕生日のためにでしたが、注文日が遅かったため10月中旬に届いたようです。しかし、味は前回と同様にとても美味しいと大変喜ばれて贈った私も嬉しかったです。トマト本来の旬の季節ものではありませんんが、こんなに味のあるトマトが食べられて良かったと言われました。梱包も丁寧で気持ちよく受け取れたとの事。年末に向けてまた注文を考えております。(3回目!!)

4 2023-06-22

父の日のプレゼント
注文が遅かったので、父の日に間に合わなくてもいいぐらいの感覚でしたが無事18日に届いたようです。
健康のため、365日トマトを食している父です。旬の美味しいトマトをと思い、こちらを利用させていただきました。追熟の青いトマトではなく、もぎたての真っ赤なきれいなトマトと言っておりました。だからと言って熟しきっていたり、凹みや傷もなく、旬の濃い味と甘みがして美味しいと喜ばれました。
本当に送って良かったです。ありがとうございます。

4 2023-11-01

果肉しっかり美味しい
果肉がしっかりしてて美味しいトマトです、またリピートします

5 2023-06-08

美味しくて毎回リピしています。
定期購入とか出来たら嬉しいです。

5 2022-06-22

安定の私好みのトマトです。3回1kgの物を購入しましたがすぐになくなるので今回は2kgのこちらを購入。いつものより大き目のトマトだったように思います。おいしいので何もつけずアレンジもせずそのままいただいています。時期的にクール便ではないのが不安だったのですが大丈夫でした。今からの時期は微妙ですが。こちらを購入前にクール便で発送してくれる別のお店で4kgのトマトを買ったのですがもう全然違いました。もう別のお店では買えないかも。こちらのトマトはそのまま食べて残念な他店のトマトはブツ切にしてきゅうりを混ぜてポン酢で食べてます。全部なくなったら今度は4kg買います。

5 2022-11-29

美味しくいただきます
美味しくいただきました。温かいトマトも好きなので煮込みにも使わせていただきます。ありがとうございました。

2022-11-30
今後の対応につきましてメールにてご案内させて頂きますのでご確認いただけたらと思います。

このようなご報告をくださったこと、感謝いたします。
お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。
  • dddbさん
  • dddbさん

5 2022-12-26

コロナで高熱で苦しむ甥っ子に贈りました。やはり発熱時は何も口にできなかったそうですが熱が落ち着き食べられるようになった時にこちらのトマトをおかわりしてくれたとのことで贈って本当によかったと思いました。

5 2023-01-05

甘い
とても美味しくて、4月の予約しました。
酸味もなく、皮も薄い。
バジルペーストと、モッツァレラで
美味しく頂きました。

5 2022-12-27

美味しすぎるらしい。買ってよかったです!

5 2022-11-15

素晴らしい完熟トマトを送って頂きありがとうございました。

4 2022-11-14

時期がトマトの時期ではないのでそれ程期待していませんでしたが思ったより美味しいトマトでした。

5 2020-06-27

母にプレゼントに購入^ ^
以前も母の日にヨダファームさんのトマトを送ったのですが、とてもとても喜んでくれたので今回もヨダさんにお願いしました^_^
母は前回同様に今回もトマトが届くとすぐに写メを送ってきてくれました!
スーパーでは見たことがない本当にツルツルピカピカの綺麗なトマトがどっさり入っていて、おまけにフルーツトマトまで沢山入っていて、本当に喜んでました。
甘みの中にもちゃんと酸味があり、食べ応えもあり本当に最高のトマトと言ってました^ ^
世界一トマトが好きな母はヨダファームさんのトマトがお気に入りの様です!
問い合わせにもいつも丁寧に対応してくださるので、依頼する側も安心して頼むことが出来ます!
真心のこもった対応をしてくれる人が作るトマトは本当に真心のこもった絶品トマトに間違いありません^ ^
沢山の人にヨダファームさんのトマトが届きます様に\(//∇//)\
またよろしくお願いします(^_^)

• BKC82さん
  • BKC82さん

5 2020-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
喜んでいただけました
6月10日に注文して、12日に先様に届きました。トマトを毎日食されているところで、美味しいと喜んでいただけました。

5 2020-05-06

贈り物に
立派で、新鮮で、みずみずしく、はりがあり、味が濃い、美味しいトマトだったそうです。おまけのミニトマト、嬉しいですね。ありがとうございました。

5 2019-11-14

形の良いトマト
美味しいトマトが届きました。ミニトマトも入れてくださってありがとうございます。
朝・晩の食事にサラダと一緒に頂いています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト