2021/07/07
    通気性もいいのですが、吸水に吸湿がありますので、 帰宅後は除湿機にかけ水分を飛ばして着ています。 1着だとちょっと大変なので2着目を購入しました。 クリーニングは、プレスのみお願いしています。 麻綿ですが91%の麻仕様なのでお店の方とお話をし 泥はねなど汚れた場合を除き 普通のクリーニングはしない方がいいかなっと思いました。 ファブリーズもありますね(´∀`*)ウフフ 黒色なので、普段着でもシワは目立ちにくいのでいいと思いますよ。
    注文日:2021/06/24
    2021/07/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 2着もご購入いただき感謝の極みでございます。 お洗濯に関する貴重な情報ありがとうございます。 麻の混率が高いので「汚れたら洗う」というスタンスでよいかと思います。 頂きました情報を「洗濯に関するお願い」に反映させて頂きます。 今後も何卒よろしくお願いいたします。
    2021/05/29
    日本のM・L・LLが中国サイズだとS・M・Lとなります。 購入したのはXLで日本のサイズだとLLで普段サイズです。 ゆったりとしているので着やすく良いです。 麻100%なので夏でも着られると購入した一番の目的です。 襟元がチャイナボタンで、他は内ボタンが3つ、 派手に動いても力が分散する取り付け方なのかな? しっかりした作りでとてもいいですよ。
    注文日:2021/05/22
    2021/06/02
    この度は商品のご購入いただき誠にありがとうございます。 また5つ星のご評価もありがとうございます。 スナップ式の内ボタンは、左前身がぴったりとフィットすることを目的として付けられております。 しっかりとした作りでとてもよいとのこと誠にありがとうございます。 今後もこのような漢服スタイルの商品をアップしてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/06/09
    白色の定義は、国によって違うし、作りて、販売店でも、人によって違いますが、 モデルの方が着ていた姿を見て、オフホワイト・白のグレーかなと思って購入しましたが、 箱を開けて、少しびっくりの 生成り?ベージュ?染めていない木綿色と言う感じですよ。 購入する方はご注意してください。 表示の訂正をお願いします。 製品はとても作りがいいのにこれはもったいないと思います。
    注文日:2021/06/01
    2021/06/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご期待された色がちがったとのこと誠に申し訳ございません。 中国で使われる色名は適切に対応する日本語の色名がないことが多く、その表現に苦労しております。 ご指摘の色は中国語表記が「米白色」となっていたため、短絡的ですが「白色」という日本語の色にいたしました。 表示の訂正をご要望されてますが、当社の色データとのリンクの関係で変更することができません。 商品説明に「白色はベージュ色(生成り色)です。」という文章を入れることにより、お客様に注意喚起いたします。 ご指摘ありがとうございました。