2022/01/20
    jijyama1さん
    とても気に入っています
    身長180cm体重72kg、XLでちょうど良かったです。ユニクロで購入するサイズのほんの少し大きめといった感じでしょうか(普段ユニクロでは下着やオックスフォードシャツなどはLサイズ、アウターはXLサイズにしています)。ライトブルーを選びましたがさわやかな色でとても良かったです。好みもあるでしょうが、質感・着心地はとても優しく、適度な伸縮性もイイ感じです。縫製も思ったよりちゃんとしていました。まだ洗濯機で洗ったことがないので(心配なのでクリーニングに出してます)縮んだりするのかどうかはわかりません。
    注文日:2021/10/24
    2022/01/30
    お世話になります。チャイナカジュアル 楽天市場店でございます。 この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 また5つ星のご評価もありがとうございます。 サイズがちょうどよかったとのこと安心いたしました。 品質的にもご満足いただけたようで当方も嬉しく思います。 お洗濯ですが、可能でしたらクリーニングに出されることをおすすめします。 ご家庭で洗濯される場合は、同封しました「洗濯についての注意書き」を参考にしてください。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/06/27
    sakanade_chanさん
    チャイナ系の服はここで買うと決めました
    すぐ発送いただきました。ありがたいです。 生地は写真の印象より少し固めで、女性が着ると若干肩幅が広く見えるときもありますが、多分着ていけば柔らかいシルエットになるかなと気軽に考えてます。 色などイメージ通りでお出掛けが楽しみ。 更には嬉しいオマケが付いており、是非また利用したいと思いました。良いお店見つけました。
    注文日:2020/06/24
    2020/10/10
    この度はご購入ありがとうござました。 返信の方法が解らず返事が今になってしまいました。申し訳ございません。 商品を気に入って頂けたようで安心いたしました。 今後も様々なチャイナ服をアップしてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。