2023/07/04
    sigetti7さん
    レビューに暗めの赤とあったので、派手過ぎず渋くて良さそうだなと思い購入しました。 もう少し石が大き目サイズもあると嬉しいです。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/10
    この度はお買い上げありがとうございます。 商品についてご不明な点やお困りの事がありましたらお気軽にお問い合せください。 今後も新しい商品を増やしていこうと思っています。 また機会がありましたらBlueHillを覗きに来てください。
    2024/02/13
    3to5さん
    金具の種類:18G-10mm
    18G気に入りました
    18G-10mmを購入。太さも長さも良い感じです(耳たぶの分厚さは普通、6mm)。石の大きさは小さめで、暗めの赤茶色。主張しないのでずっとつけていられます。18Gの太さだからか、ポストがしっかりしていて、バイクヘルメットの着脱時でも失くす心配がなさそうで有り難いです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/20
    2022/12/28
    色は皆さんがレビューされている様に、黒っぽい赤(血豆色)でした。外では画像に近い色味に見えます。サブホール用に、オニキスと一緒に使用するつもりで黒っぽい色味が希望だったので、逆に良かったです。余りに透明度が高いと中の金具が透けて見えてしまって、変かなと。 ただ、チタンの触感が変わってました。 アナトメタルやFDA・日本製のチタン等5種類ほど持っています。手持ちの物はつるりと滑らかですが、コチラの物はなんというか、アクセサリーパーツで売っているチタンに似ています。カシカシ?というか。研磨の違いなのかもですが。使用自体に問題は無く、安くお得に購入出来たので、良かったです。
    注文日:2022/12/19
    2023/05/09
    オシャレな赤
    みなさんおっしゃっている通り、実物は写真ほど赤くはないですが、ちゃんと赤っぽさはあります。 ダークな赤という雰囲気でとてもオシャレだと思いました! 長い方のサイズにしたのですが大きかったので、小さいサイズを再度購入しようと思っています笑 手持ちのピアスや、可能ならファーストピアスの長さを測ってから買うことをオススメします。長い方は本当い長 ので、大体の方は短い方大丈夫だと感じます。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/10
    2023/03/20
    きなこ035さん
    思ったより小さいサイズでしたが仕事中につけるにはちょうど良さそうです。 色は写真より少し暗めでしたがとても品のあるお色だと思います
    注文日:2023/03/10
    2023/02/01
    可愛いくて気に入ってます。お色も想像どおりでした
    注文日:2023/01/24
    2023/02/01
    サンディとエルさん
    小さめで色が欲しいときに。
    迅速に発送いただきました。 落ち着きつつ、元気が出る赤。 クリアなものより存在感があるので、色がほしいときに良いです。
    注文日:2023/01/15
    2022/08/07
    他にも書いている方がいましたが、想像以上に暗い色でした。天然石なので色の差は仕方ないと思いますが、他社のブラック石のピアスと見た目がかぶってしまい、付け替えても一緒に見えると笑われるレベルで、少し残念でした。 製品自体はいつも通り、安心のクオリティです。
    注文日:2022/08/04
    2023/04/07
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。 商品についてご不明な点やお困りの事がありましたらお気軽にお問い合せください。 今後も新しい商品を増やしていこうと思っています。 また機会がありましたらBlueHillを覗きに来てください。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2022/02/17
    思ったより10倍良い!!
    ピアスをあけてから何年も経ちますが、どうも片方のピアスホールが安定しなくて。 セカンドピアスは既に持っていて、こちらを購入するまで(もちろん今も)ピアスホールの負担を減らす為&何も付けていないと塞がりそうになるのでそちらをつけっぱなしでいました。 所有のセカンドピアスのポストの太さは0.9ミリとやや太めではありましたが、ピアスホールの安定のために16Gか、ボディピアスの導入を検討していました。 お風呂等、つけっぱなしOKのものであることが譲れない条件なのですが、所有のセカンドピアスは、天然石が爪で留めてあるもので、横になる時に服に引っ掛かったりすることがあったので、つるんとしたものがいいなと思っていたところ、こちらのガーネットのピアスが目にとまりました。 自分の誕生石ということもあり、レビューにある石特有のお色について(黒っぽい色味であること)は届いて実際に手に取るまでは不安でした。 確かに黒っぽい。ページに載っているような赤色ではないものの、レビューを拝見していたおかげでイメージの色でガッカリすることは無かったです。黒っぽくてかっこいい! なんと言っても、実際着けてみるとつけ心地が良い! ちょっと気になっていた色も見慣れるごとにどんどん好きになりました。 片耳販売ですので、もし失敗しても家でつけるものだしいいかなと思っていましたが、とても気に入ったので、もう片方用に購入したいと思います! クーポン等でお得に購入できる機会を設けてあるのも、主婦には買いやすい点でありがたいです。 良い質のしっかりしたお品です。 有難うございます。
    注文日:2022/01/24
    2023/04/26
    BlueHillの作品気に入っていただけ嬉しいです。 商品についてご不明な点やお困りの事がありましたらお気軽にお問い合せください。 今後も新しい商品を増やしていこうと思っています。 また機会がありましたらBlueHillを覗きに来てください。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2022/06/04
    天然石のセカンドピアスが欲しく購入しました。 写真より暗い色ですが、落ち着いた感じでいいと思います。 まだファーストピアス期間中なのでこれから使うのが楽しみです。 また、簡素ではありますがとても丁寧に封入されていました。また利用したいです。
    注文日:2022/05/23
    2022/06/03
    さとう1556さん
    はじめてピアスを付け替えるように購入しました。 黒っぽい赤で大人っぽいです!あまり派手では無いので、服に合いやすいかな、と思います。 耳たぶが厚いので、軸が長い12mmを購入しましたが、結構長めです。短い方でも大丈夫そうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/05/23
    2022/03/23
    16G12ミリ購入。シリコンのキャッチで使っています。金属のキャッチは固いので最初に外す時はモチーフの方が外れない様にドキドキでした。石の色とサイズはイメージ通りでした。カットの無い石なので遠くから見たら赤より黒に近いかもしれません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/10
    2021/12/26
    16G、有り難いです!
    メインで着けたいボディピアスに落ち着いたデザインが少なく、ずっと探しておりました!ホールを安定して維持出来て、お出かけにも使えて、とても有り難いです。後は無くさないように大切にいたします。
    注文日:2021/12/22
    2021/11/06
    注文してすぐに届きました 発送が早くて嬉しいです セカンドピアスとして16G12ミリで購入しました 初めてのピアス購入です 16Gのものがなかなかなくて、可愛いものが見つけられてよかったです まだつけることができないのですが写真の通りの色具合でシックな感じでつけるのが楽しみです
    注文日:2021/11/05
    2022/10/01
    C2794さん
    石の明度が低く、ほとんど黒色に見えます。
    注文日:2022/09/08
    2023/04/05
    色味についてはお買い上げの際に”赤が強いもの”等問い合わせフォームにご連絡いただければ希望に近いものをお選びいたします。 天然石のためどうしても色味に個体差がありますが、できる限りお客様のご希望にお答えいたします。 この度は当店の商品にご満足いただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    2022/09/09
    着けたままでいられるので便利で気に入っています。4ミリ玉を12mm×2 10mm 10mmと3回購入しましたが、石の大きさに違いがあります。天然石にはありがちですが3ミリ玉かと疑う様なサイズだとあまり嬉しくはないですね。
    注文日:2022/09/04
    2023/04/05
    天然石のためどうしても色味に個体差が出てしまいます。 この度は当店の商品にご満足いただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。 商品についてご不明な点やお困りの事がありましたらお気軽にお問い合せください。 今後も新しい商品を増やしていこうと思っています。 また機会がありましたらBlueHillを覗きに来てください。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2022/01/21
    茶吉67さん
    写真より黒い....??
    写真よりかなり黒いです。オニキスつけてるのかな?っていうぐらい遠目で見ると黒く見えます。 赤を期待して買ったので、残念でした....。
    注文日:2022/01/18
    2023/04/05
    色味についてはお買い上げの際に”赤みが強いもの”等問い合わせフォームにご連絡いただければ 希望に近いものをお選びいたします。 天然石のためどうしても色味に個体差がありますが、できる限りお客様のご希望にお答えいたします。 この度は当店の商品にご満足いただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。