2024/03/12
    さとーぼんさん
    金具の種類:16G-10mm
    可愛いです
    白黒セットで使いたかったので、黒猫はなるべく黒みの濃いものをお願いし快く受けていただきました。 形もぽってりしていて、光の当たり具合で色が変わるのも可愛いです。 モデルさんは耳か小さいのか私の耳が大きいのか、写真で見るより小ぶりに感じましたが、逆にこれくらいが小さくて可愛いと思いました。 大満足ですが、軸に窪みがあるとなおいいなあと思いました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。 商品についてご不明な点やお困りの事がありましたらお気軽にお問い合せください。 今後も新しい商品を増やしていこうと思っています。 また機会がありましたらBlueHillを覗きに来てください。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2023/03/16
    トフスランカさん
    これまでつけていたセカンドピアスが劣化してきたので、こちらに乗り換え。両耳分揃えてとても可愛かったのですが、つけて3日目に、顔を洗っている最中ふと耳たぶに指が触れた時、片耳分がぽろっと外れて排水溝に流れていってしまいました(涙)シリコンポストをちゃんと嵌めたつもりだったのに、緩かったかどうかしたようです。悲しみ…
    注文日:2023/03/07
    2023/04/05
    チタン製のキャッチはきつさを調整することが可能です。 商品と一緒に封入されているチラシに調整方法が記載されていますので、機会がありましたら是非おためしください。 商品についてご不明な点やお困りの事がありましたらお気軽にお問い合せください。 今後も新しい商品を増やしていこうと思っています。 また機会がありましたらBlueHillを覗きに来てください。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2023/06/14
    かもしか3285さん
    白いネコさんカワイイです。黒いネコさんも欲しいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    BlueHillの作品気に入っていただけ嬉しいです。 商品についてご不明な点やお困りの事がありましたらお気軽にお問い合せください。 今後も新しい商品を増やしていこうと思っています。 また機会がありましたらBlueHillを覗きに来てください。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2023/05/27
    耳元に猫がいる
    毎日つけています。 18G買いました、軸の長さは長い方を購入しました。 猫モチーフではダントツかわいいです。 次は黒猫のを買います。 穴が2か所ずつ空いてるので、トパーズの丸いのと一緒につけてます。 テーマは空です。 あまりにかわいいので、こればっかりつけてます。 立爪のトパーズあったらよかったなあと思います。 誕生石の太軸のが、水色がムーンストーンしかなくて、、 ちょっとずつ集めていこうと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/31
    2024/04/22
    金具の種類:18G-10mm
    アレルギー体質の為、チタンピアスを探していたら、こちらのピアスを見つけて購入しました。とても可愛いくて大満足です。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/17
    金具の種類:20G-10mm
    ねこ好きにはたまらないですね 白蝶貝のピアスかわいいです 重くはないけど少し大きかったです もう少し小さめでも良かったかなぁ
    注文日:2024/04/04
    2024/04/19
    2024/02/09
    金具の種類:18G-10mm
    50歳のBDに30年ぶりに開けたピアス
    猫好きにはたまらないかわいさ。片耳用なので黒と白にしようかとも迷いましたが白2個購入しました。1週間程付けっぱなしですが痒みや赤みまったく問題なく過ごしています。モチーフも小さすぎず大きすぎずでとても気に入りました。また是非購入したいです。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/20
    2023/11/03
    あい3763さん
    かわいい
    遠目だとパールのピアスのようで主張しすぎず、さりげないネコがかわいいです。ホール維持のため付けっぱなしにしています。こちらのピアスだと安心して使えます。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/06
    2023/10/19
    白猫ちゃん
    とっても可愛く、白なので遠目に見るとパールをつけてるようで可愛すぎる感じにならないので、40代の私でも付けられました。 いつも通りとってもしっかり作られていて安心です。猫好きなので嬉しいです。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/25
    いつもBlueHillのピアスをご愛用いただきありがとうございます。 商品についてご不明な点やお困りの事がありましたらお気軽にお問い合せください。 今後も新しい商品を増やしていこうと思っています。 また機会がありましたらBlueHillを覗きに来てください。
    2023/07/27
    sange2さん
    かわいい!
    白猫ちゃんがかわいいです。複数ホールがあるこで、3ミリのアクリルパールと合わせてつけています。こんどはクロネコちゃんや、新しいマーブルな貝の猫ちゃんも狙っています^_^
    注文日:2023/07/19
    2023/08/04
    2023/07/06
    可愛らしいです◎
    猫モチーフで純チタンのものを探していたところhitしました。ころんとした猫モチーフが可愛らしいです。二個セット販売だとより嬉しいです。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/10
    2023/06/13
    curemeさん
    思ったより透明感があり、可愛かった。これと、黒蝶貝の「黒猫」の片方ずつ購入しました。 着けるのが楽しみです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    この度はお買い上げありがとうございます。 商品についてご不明な点やお困りの事がありましたらお気軽にお問い合せください。 今後も新しい商品を増やしていこうと思っています。 また機会がありましたらBlueHillを覗きに来てください。
    2022/07/02
    よつばしやさん
    お気に入り決定!またお世話になります!
    初めてのセカンドピアスとして購入。猫が思ったより大ぶりでしたが目立ち過ぎず可愛くてとても気に入りました!強いていうなら、耳がついている方が重いので猫が回っちゃう方がありますが、ポストの長さを調節したらずっと可愛い位置にいてくれました!包装も丁寧にされていて全く問題なかったです。またお世話になろうと思います!
    注文日:2022/06/22
    ルナ2623さん
    速い発送で嬉しかったです。 ネコの片耳が削れていたのでご相談したところ、交換して下さったので、助かりました。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/07
    この度はお買い上げありがとうございました。 商品についてご不明な点やお困りの事がありましたらお気軽にお問い合せください。 今後も新しい商品を増やしていこうと思っています。 また機会がありましたらBlueHillを覗きに来てください。
    2023/04/05
    白猫さんと黒猫さんと悩んでどちらもひとつずつ購入しました。左右色違いでつけてます。 白猫さんは可愛くて黒猫さんはかっこいい感じです。 貝なのでお風呂の時などは外そうと思います。 つけっぱなしてもいい猫さんも欲しいです。
    注文日:2023/03/31
    2023/03/05
    かわいいです。
    16ゲージのピアスを無くしてしまい、 これをきっかけに新しいのを。。。 と思い見つけました。 ホワイトシェルの上品な色味なのか 以外にも悪目立ちしないので ホール維持のため購入したつもりが 普段使いとして大活躍してます。
    はじめて
    注文日:2023/02/12
    2023/01/15
    いーゆ7771さん
    可愛いファイルに綺麗まとめて入れといて頂けていたから、開けた時テンション上がりました! 消毒用の拭けるものも入っていたので、安心して使い始められました!
    注文日:2023/01/04
    2022/09/17
    セカンドピアスとして購入しました。 かわいいです。 想像していたより大きめで存在感があります。 まだ身につけていませんが、これから楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/05
    2022/09/05
    白猫とってもかわいいです!お気に入りです。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/12
    すごく可愛いです。 セカンドピアスとしてつけっぱなしで。
    自分用
    注文日:2022/08/04
    2022/07/18
    白猫ちゃんも買っちゃいました 素敵です その日の気分で 黒だったり 白だったり 楽しんでいます ありがとうございます 本当にかわいいです。
    注文日:2022/07/10
    2022/05/01
    かわいいです
    3日ぐらいつけっぱなしにしましたが、かゆくなったりせず快適でした パールっぽいのできちんと感がありました
    注文日:2022/04/27
    2021/12/03
    sagurunさん
    ピアスホールを開けてから20年以上経ちますが、ここ数年ほったらかしで塞がり掛けた穴を先日無理やりこじ開けました(笑)。 ファーストピアスのポストの太さはどう測っても1mm無いのですが、太いピアスを通しておく方が穴も大きくなって今後ラクなのかな…と思い、試しにこちらの18Gを1ペア購入。 太過ぎました……!! ワセリン併用で通った事は通ったのですが、キツキツなのが感覚で分かります。 特に再貫通に手こずった左耳の方は、痛いくらい。 慣れれば良いのかもしれませんが……結局、20Gを買い直しました。 こちらはラクラク通ります♪ (ただ、猫ちゃんのお顔の透き通り具合?に個体差があり、最初に届いた方がムラが少なくてより「白猫」っぽかったので、ちょっと残念でした。 天然物なので仕方ないですし、ムラがあるのも白蝶貝っぽくてそれはそれで良いのですが。) 18Gが良さそうなら3mm天然石のピアスもつけっぱなし用に購入しようと思っていましたが、あちらは20Gが無い為、諦めました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/18
    2021/09/05
    まあぼ1563さん
    可愛い
    とても可愛い猫ちゃんピアスですね、大満足です!職場でも問題無くつけていられると思うので毎日のテンション上がると思う。
    注文日:2021/09/01
    2021/06/20
    (*ΦωΦ*)
    一目惚れして購入させて頂きました!ちゃんと両耳セット販売のお品です。念のため。 付けてみた感想ですが、目立ち過ぎず控えめ過ぎず、遠目だとフォーマル感もあり近くで見るとしっかり猫だと分かる遊び心があるデザイン。とにかくかわいいです!セカンドピアスとして購入しましたが、ずっとつけ続けたいくらい気に入りました!おすすめです!
    注文日:2021/06/15
    2021/04/07
    ちさちぃさん
    色違いで追加で購入
    こちらの黒を購入し気に入ったので色違いで追加で購入。 16ゲージ12ミリにしました。 16ゲージのこういうデザインは余り見ないので凄く気に入ってます。
    注文日:2021/04/03
    2022/02/23
    ricoriconさん
    猫の日を前に思わず買ってしまいました。 届くのも速かったです。 品物はかわいいです。小さめのピアスしか持っていなかったので、ちょっと大きいかなと思いますが、軽いですし着けていても違和感なかったです。
    注文日:2022/02/20
    2022/01/16
    ybp794さん
    だれでもかわいく付けれる猫ちゃん
    黒猫が気に入って、さらに白猫を購入しました。 普段使いのものは遠目には目立たないけどよく見ればこだわりがあるというのが好きなので、毎日気分良く着用しています。ピアスホール開けてしばらくは頻繁に着け外ししないので、やっぱり気に入ったものがいいですね。
    注文日:2022/01/13
    2022/02/11
    11Kenさん
    自分用
    対応も早く、きちんと包装されていました。
    注文日:2022/02/04
    2021/10/06
    猫好きではありませんが小さい子供が見て喜んでくれるピアスを探していたところ、こちらのコロンとした可愛い猫ピアスを見つけて購入しました。届いたものも写真と同じくツヤツヤとしていて綺麗です。長さは12mm購入し、病院でピアスホールをあけた時と同じ長さなので丁度良いです。 天然石と猫で縁起も良く、子供も猫ピアスを見てニコニコとしてくれて気分が上がります!
    注文日:2021/10/02
    2022/04/18
    画像通りのとても可愛いピアスでした。 着けるのが楽しみです。
    注文日:2022/04/09