2024/02/22
    しゅわ3103さん
    金具の種類:16G-12mm | 天然石:6月 ムーンストーン
    ピアスを開けてもう1年経つのにも関わらず未だにイマイチ安定しない福耳です。 0.9mm軸2.5mmボールのピアスを最近付けっぱなしにしていて調子は悪くはなかったのですが、1mm軸のピアスが入らなくなってしまっていました。 かなりホールが縮みやすい体質のようで夜もピアスが外せないのでホールのサイズ維持のために16gの夜用のピアスを探していたのですが、ボディピアスだとキャッチの付け外しが面談なんですよね…。 このタイプの16gはなかなかないのと、先細りの形状なので久々の16gでしたが軟膏を付けて入れたら問題なく入れられました! 特に痛みもないので、しばらくまた付けっぱなしにしてホールサイズを広げます。 本当はラピスラズリやオニキスが好きなのですが職場の規定で色石が付けられないのでムーンストーンにしてみました。 想像以上に馴染みすぎててパールにすればよかったかな…と思いましたが、これはこれで飽きがこなさそうです。 一緒に購入したシリコンキャッチを付けた状態で軸長タイプで余裕もありピッタリでした。 定価だと正直買ってないかなとは思いますが、セールの時に他のサイズ・色も購入したいです。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/13
    この度はお買い上げありがとうございます。 商品についてご不明な点やお困りの事がありましたらお気軽にお問い合せください。 今後も新しい商品を増やしていこうと思っています。 また機会がありましたらBlueHillを覗きに来てください。
    2023/07/23
    ローズクオーツを以前購入しましたが、片耳が腫れたため、今回長いポストのものを片耳分だけ購入しました。以前購入した時は、濁ったものが届きましたが、今回のものはポストが透けており、一緒につけると左右別の種類のものをつけているように見えてしまいます。片耳購入できるのは便利ですがなんとも難しいですね。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/04
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。 商品についてご不明な点やお困りの事がありましたらお気軽にお問い合せください。 今後も新しい商品を増やしていこうと思っています。 また機会がありましたらBlueHillを覗きに来てください。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2024/01/09
    巫檀さん
    金具の種類:16G-12mm | 天然石:12月ターコイズ
    シンプルで職場でもおしゃれできる
    以前、淡水パールのピアスを購入たところ、肌トラブルが起きずに着けっぱなしにできるのが良くて、今度はこちらのピアスを4種類購入しました。 ピンク珊瑚、ラピスラズリ、トルコ石、オニキスを購入。トルコ石が若干小さいですが、4種共、シンプルで、職場でも普段も着けていれるデザインで気に入りました。 気分や服装に合わせて着ける楽しみができました。 ありがとうございます
    注文日:2024/01/01
    2024/01/12
    いつもBlueHillのピアスをご愛用いただきありがとうございます。 商品についてご不明な点やお困りの事がありましたらお気軽にお問い合せください。 今後も新しい商品を増やしていこうと思っています。 また機会がありましたらBlueHillを覗きに来てください。
    2023/12/07
    金具の種類:18G-10mm | 天然石:9月ラピスラズリ
    深い青とゴールド枠のチャトンとの相性が最高に可愛いです!正直、定価だと少し高いのでは…?と思っていたのですが、とてもしっかりした丁寧な作りで、納得のお値段。セール価格は破格すぎて少し心配なくらいです。 ピアスホールが安定しないのですがボディピアスのねじが面倒なので、太軸のピアスを選びました。とてもしっかりした作りで安心感があります。石を持って着脱するしかないので取れそうで心配でしたが、そんな心配いらないくらいしっかりした作りですし、取れた場合に修理も無料とのことなので、大切に長く使いたいと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    BlueHillの作品気に入っていただけ嬉しいです。 商品についてご不明な点やお困りの事がありましたらお気軽にお問い合せください。 今後も新しい商品を増やしていこうと思っています。 また機会がありましたらBlueHillを覗きに来てください。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2023/06/13
    アマゾナイト買いました。白に近い水色って感じです。 画像のような。ミルキーな感じでかわいいです。 できればトルコ石とアマゾナイトの中間位の水色系の石で3mmあったらいいなと思います。 あと丸だまは4mm以外と存在感あります。 控えめ好きなら3mmありです。 主張しすぎないかわいらしさに目覚めました。 この前買った3mm縦爪アイオライトでも思いましたが、3mmの大きさって穴ふたつずつ開けてる人とか 控えめ好きなら有!です。 そのうちラピス3mm、アメジスト3mmも買おうかな! こちらのお店は派手過ぎず、地味過ぎず、本当ちょうどよいかわいらしさのあるピアスがたくさんで 目移りします。 白猫、黒猫、3mm縦爪アイオライト、丸だま3mmアマゾナイト、4mmインカローズ、多面体トパーズ4mmかな?今のところあるのは。 月のゴールドと3mmラピスとサンゴもほしい~~
    リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/12/09
    金具の種類:16G-10mm | 天然石:3月 赤珊瑚
    赤珊瑚を購入しました。 少しくすんだ赤なので肌馴染みが良いです。 かわいいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    2023/12/09
    もり0504さん
    金具の種類:16G-10mm | 天然石:5月 アマゾナイト
    ピアスホールが増えたので追加購入しました。 小さいですが存在感があります。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    2023/10/24
    サイズ違いで複数着けが可愛い!
    複数ホールが空いているので、こちらの3ミリと、同じ石の4ミリを複数着けしています。 水晶にしたので、目立たないけれど、雫のようで素敵です。 普段使いにすごくお勧めです! こちらのお店は石によって、珠のサイズ違いがあるものが複数あるので、とてもありがたいです。 ピアスホールが奇数なので片耳売りなのも嬉しいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/25
    2023/07/29
    もり0504さん
    ピンク珊瑚の16Gを購入しました。先に18Gを購入したのですがピアスホールの大きさを維持したかったので新たに購入しました。 ピンク珊瑚かわいいです。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/04
    2023/07/10
    かもしか3285さん
    毎日ずーっとつけっぱなしにしています。 全くストレスなく快適です。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/12
    2023/05/06
    もり0504さん
    ピンク珊瑚を購入しました。肌馴染みが良いので仕事中でも使えそうです。 もう少しモチーフのサイズが大きかったら嬉しい。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/10
    2024/02/09
    Nao393さん
    金具の種類:16G-10mm | 天然石:12月ターコイズ
    すごくかわいいです。少し小さかったかなと思うので、今度はサイズアップしようと思います。 なかなか開けたところが良くならず、変えてみたところ、痛さが楽になりました。14Gもあれば嬉しいです。
    自分用
    注文日:2024/02/03
    2024/02/20
    2024/02/03
    金具の種類:16G-10mm | 天然石:8月 オニキス
    つけっぱなしピアスとして購入しました。2ヶ月ほど使ってますが、トラブルもなく使いやすいです。
    注文日:2023/11/19
    2024/02/05
    2024/01/22
    金具の種類:18G-12mm | 天然石:9月ラピスラズリ
    石の大きさもちょうど良く、ラピスラズリの色も深い青で気に入りました。少し周辺に痒みを感じる時もありますが、ピアスホールの安定に期待しています。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    2024/01/19
    金具の種類:18G-10mm | 天然石:11月ブルートパーズ
    数ヶ月前に開けた穴が安定しないので、つけっぱなしにできるピアスを購入。トラブルもなくつけていられます。 小ぶりだから邪魔にならなくて、使い勝手がいいです。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/23
    o4nal4さん
    消毒綿も入っていて衛生的にもとてもよかったです
    注文日:2023/06/08
    2022/06/14
    love_umeboさん
    前も色味が少し違う気はしたのですが、気に入ったので、今回も購入。ピンク珊瑚にしましたが、肌の色に似すぎて、イボにもみえます汗 他の色にすればよかったです。
    注文日:2022/06/05
    2023/04/20
    2023/01/17
    石の大きさがちょうど良い感じです。セカンドピアス仕様の軸太です。
    注文日:2023/01/09
    2022/06/14
    おいしいごはんがわからないさん
    b
    ファーストピアスを二ヶ月ほどつけ、知識のないままアクセサリーショップで購入した物をセカンドピアスにしてしまっていましたが、ゲージやポストの長さが合わずこちらで買い直しました。 (ムーンストーン、ブルートパーズを購入) 付け替えてから1週間ほど経ちましたが、石も小さく丸いので服やタオルに引っ掛かることもありません。ゲージ、パスタも選べるので自分の耳朶に合うものを購入でき、ストレス無く生活できています。 石の色もとても綺麗で気に入っています。ブルートパーズの方は石が透明なので軸の部分がどうしても透けて映ってしまいますが、わかって購入する分には気にならないです。 16gと迷いましたが、ボディピアスなどを着ける予定はないので18gにしました。 デザインも素朴なのでどんなお洋服にも合って使いやすいです。大切な人の誕生月の石をお守りみたいに身につけています。 おわりーー!
    注文日:2022/06/05
    2023/04/26
    2023/03/08
    はじめローズクォーツを購入していましたが、商品詳細につけっぱなし不可と記入があるのを見落としていました。夜に注文して、深夜にそれに気付きショップへ連絡すると、迅速に対応して頂き、無事オニキスに変更して頂きました。ローズクォーツは石が繊細なのでしょうね...また付けっぱなしようでない物を購入する時に、チャレンジしてみたいと思います。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/23
    カーネリアンを購入したつもりが間違えてガーネットを購入しており、レビューの評価が余り良くなかったので不安でしたが自然光で見ると落ち着いた赤紫色をしていて綺麗で個人的にはイメージ通りの色でした。白熱灯で見ると茶色のような色に見えるので環境によって大きく変わりそうです。目立ちやすい所に大きい黒いインクルージョンがあったので-1にしました。レビューで黒っぽい色に見えると言っていた原因だと思います。
    注文日:2023/02/19
    2022/11/08
    ずっと探していたものでした!
    とってもかわいいです。思った通り、それ以上のピアスでした。こういうのをずーーーっと探していて、某サイトで個人の方から購入もしましたがチタンでセカンドピアスと謳ってあったのにかぶれました… もう付けるのをやめようかと思っていたところでたまたまみつけてアメジストを購入しましたがパールのセカンドピアスともよく合いますし両方付けっぱなしできそうで嬉しいです。 ものぐさなのがいけないのかもしれませんが本当にありがたいです。大切にたくさん使います! ありがとうございます。
    注文日:2022/11/04
    2022/10/13
    16G-10ミリがしっくりきました
    初めて購入させていただいたのが18G-12mm。それから次に18G-10mmを購入。そして今回16G-10mmを購入してみたところ、一番しっくりきました。私はセカンドヒルさんのチタンピアスでは、アレルギーおこすことがなく、また自分にあうポストの長さや太さを選べるため、大変重宝してます!こちらの天然石のピアスもとても可愛く、今回はムーンストーンを購入しましたが、他の天然石ピアスも集めたいです。3ミリサイズ、キュートです。
    注文日:2022/10/04
    2023/04/07
    この度はお買い上げありがとうございました。 商品についてご不明な点やお困りの事がありましたらお気軽にお問い合せください。 今後も新しい商品を増やしていこうと思っています。 また機会がありましたらBlueHillを覗きに来てください。
    2022/06/08
    かさかさまんさん
    セカンドピアスとして購入。ピンク珊瑚でしたが写真よりピンクよりの色でした。落ち着いた色合いでかわいいです。
    注文日:2022/06/04
    2023/04/20
    2022/05/18
    love_umeboさん
    ずっとつけていましたが、アレルギー反応もでなくて大丈夫でした!それに小粒なのに存在感があり可愛い。
    注文日:2022/03/10
    2023/04/26
    2023/03/29
    色も綺麗で使いやすいです。承知していたこととはいえ、これ1つで使うには3mmは小さいです。値段が上がっても5mm(に近い4mmでも)があるといいなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/21
    2023/03/20
    sasami149さん
    セカンドピアスとして水晶を購入しました。今のところ痒みや荒れなどはありません。シンプルでとても可愛いので安定したら他の色も購入検討したいと思います!
    注文日:2023/03/10
    2023/02/23
    オキニスを購入。小さくて可愛らしいです。 純チタンの別のタイプを付けていますが痒くなくて付け心地が良いので宝石タイプをリピートしました。このタイプの翡翠とカイヤナイトが欲しいです。(3mmタイプ、4mmタイプどちらでも良いです。)
    注文日:2023/02/19
    2023/02/08
    ローズクォーツを購入。ほんのりピンクで可愛いく気に入りました。早速つけてます。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/19
    水晶とても可愛いです。気に入りました。長さも余裕なくピッタリって感じでした。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/14
    インカローズが欲しかったのですが、つけっぱなしNGとの記載があったので、代わりにローズクォーツを購入しました。白い紙の上に置けばピンクとわかりますが、かなり薄いピンクで濁っており、目立たないです。耳に何か付いてるけど、何が付いてるんだろう?という感じです。目立たせたくない場面で使います。
    注文日:2023/01/09