5 2022-05-23

顔用を持っていますが、頭用も欲しくて購入。軽いし持ちやすくて良いですね。頭皮スッキリします。続けていきます。

4 2021-06-13

楽しみに
ずっときになってました。このキャンペーンで一番安くなっていたので、購入することに。
これからが楽しみです。

2021-06-17
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

5 2021-05-08

残念が多かった到着日。ものは最高に良い!
まず星2つもマイナスにした理由は、説明書が簡素すぎて酷いです。たまに中国語まじりのヤバイ取説が付いてくる品物ってありますが、それでも各部の名称とかは分かるのにこちらは線が重なって何が何だか分かりませんでした。スィッチ部の文字も見づらい。使い方がまるで理解出来ないまま、何となく使ってみて温かくはなったけどストレスだけ募りました。。
もともとインスタグラマーさんがアップしてらっしゃってとても良さそうで購入したので、その方にお尋ねしたら丁寧に動画とか本当に親切に教えてくださったのでやっと理解できましたが、それがなかったらとても使えませんでした。
YouTubeにでも使い方にアップされては、と思いました。
残念な思いをした分、効果に期待を込めてこの評価にしました!
後日談です!あれから10日ほど毎日使っています!まず暖かくなったり振動がとても気待ち良くて頭がスッキリします。そもそも購入したのはフェイスラインのたるみが、以前はお高い美容液やクリームで翌日にはリフトアップしていたのが、効果を感じなくなり、頭皮のたるみしかない!!と思ってた所に好きなインスタグラマーのおゆたんさんが紹介されていて即購入したのです。もちろん期待大だったのですが1週間程使って頬の弾力が全く違ってきました!パワーは最強でまず振動。その後振動からLEDに切り替えて首筋からリンパを流す様に使っています。髪自体にはまだ変化は感じませんが購入目的には充分な効果でとても嬉しいです。買って良かったです!!!

4 2021-04-29

お得に購入出来ました!
昨日届きました。
詳しい説明書があるのかと思いきや、簡単な取説しかなく…最近あるあるのペーパーレスなのかしら?
もう一度サイトを確認してから使用方法を見ました。
発送は早く、お得な半額クーポンで購入出来たのでありがたかったです。
まだ使用していませんので星4つで。

5 2021-12-16

頭皮トリートメントとしながら一緒に使っています。RF波が効いている実感を与えてくれます。他にもいろんな機能が有り、とても満足です。

2021-12-17

これからもお客様にデザイン面、価格面、サービス面などでご満足いただける商品をご提供させて頂けるよう努力して参ります。

お客様から頂いたお声、貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただいております。
ご購入いただきました商品についてお困りの事や、ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

4 2021-09-01

抜け毛が多くなってきたので、何か探していたところ、安くなっていたので購入してみました。
効果があると、良いのですが。

4 2021-08-29

効果を期待しています。
頭皮マッサージを考えていたので、こちらを購入してみました。顔から頭頂部にかけてブラッシングしています。LEDライトを直接見ないように目をつぶって使用していますが、タイマー機能で10分経つとピピッと音がするのがいいですね。まだ使い始めたばかりなので効果についてはわかりませんが、期待しています。

• MIHO8791さん
  • MIHO8791さん

5 2021-07-07

髪の毛がサラサラになりました!
これから大事に使います。

2021-07-09

4 2021-06-14

最近、抜毛が気になってきていたところ半額で買えたため購入しました。使い始めて日が浅いので効果は分かりませんが…。
確かに説明書は分かりづらいです。

2021-06-17

• kaerindesuさん
  • kaerindesuさん

4 2021-05-13

簡単に使えて便利です。時間を見つけてこまめに使っています。

2021-05-20

5 2021-05-12

インスタでヘアケアとして話題だったので、気になっていました。
美容院などに行ってヘッドスパなど受けたいですが、コロナ禍のため、自宅でヘアケア、頭皮ケアができるのは嬉しいです。
効果が出るように使い続けます!

4 2021-05-09

ずっと欲しいと思っていて、今回半額で購入可能だったので、迷わず購入しました!今日届いたので、期待を込めて星4つにしました。

4 2021-04-29

美髪
綺麗な箱で、送られてきました。
髪を綺麗にする楽しみが増えました。

4 2021-04-28

届いてすぐに使用しました。とって気持ちよく、毎日使用するのが今から楽しみです。

3 2021-07-07

他の方のレビューにもあったように、使い方の説明がほぼありません。
ブラシの光を見てはいけないらしいので、その注意書きがあっただけまだ良いのかな?
詳しい説明書があったら星が増えると思います。
振動は気持ちいいです。

2021-07-09

レビュアー投稿画像