2024/05/21
    パンダ0304さん
    いいです。
    初めて購入しました。 今までは合わないのを無理やり入れていたので、きっちりと入れられるので助かります。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/29
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 自動給餌器はフードの湿気対策が欠かせません。 ・乾燥剤ポケットにピッタリサイズで湿気を吸収してくれるから、フードのカリカリが長続きします。 ・うちのこエレクトリックのシリカゲルは、安心・安全の日本製。 ・原産地は日本国内産。比較的湿度の低い、室内のような環境で優れた吸着力を示し、高い乾燥強度があります。 ・吸収量に応じて色が変わるから使い終わりがわかりやすい。 ・色が緑から薄茶色に変わったら交換のタイミング。 ・見てわかる変化だからわかりやすい。 ※交換目安は1~2週間です。ただし環境やフード量などによって変わります。 ※薄茶色は透明に見えることがありますが、同じ様に交換タイミングなので、 取り換えてください。 ペットさんにカリカリなご飯を食べてもらうために、今後ともご利用いただければ幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。