2024/05/17
    急に一泊で出かける用事ができましたが、警戒心が強く神経質な子なのでペットホテルは難しく、早い発送のおかげで家でのお留守番が叶い助かりました。 写真の通り、夜間もよく映ります。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/23
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 カリカリマシーンVC2はいつでもどこでもスマホから「みまもる」「話せる」「ごはんをあげる」ことができる、スマホ連携型自動給餌器です。 飼い主様のお悩みの解決にお役に立てたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 ありがとうございました。
    2024/05/30
    ほぼ満点!!!
    おすすめ!!!他社2製品使っていますがこちらは本当にマイナス点無しといってもいいくらいです。まず5gアタッチメントが決め手でした!!!少しずつ食べないと吐いてしまう子、多いと思います。それなのに10g給餌ばかり…。自分で工夫して落ちる量を減らすようにして使っていました。カメラ付きは必要ないかなと思っていましたがこちらの画質の良さにびっくり!録画もできるし相互音声も可能だし、スケジュールの詳細設定可能なところが本当に完璧でした!!本当に細かく設定できるのがすばらしい!!ただ、本体のフィードボタンが蓋を開けないと押せないのは蓋の強度的にも良くないと思いますしこれはかなり面倒ですね。あとは今まではやらなかったのに蓋の部分を噛んだりして開けようとします。匂いが漏れているのか…それとも透明で見えてしまっているのがよくないのか…あとはタンクも薄型なので結構簡単に動いてしまうので大きい猫ちゃんはもしかしたら倒してしまうかも。背面と、どちらかサイドに壁がないと危険かもしれません。トレイも大きくて洗いやすいし、水洗いできる部分にネジがいっさい使われてないのも素晴らしいですよね。そして餌が出るところに猫ちゃんの手が入らないのもとてもよいです。手が入ってしまうとどうしても、ボーナスタイム発動してしまって食べ過ぎて吐いてしまうことがあるので(^^;)猫ちゃんとしては手が入らずに残念がっているようです(笑)餌が落ちる音がステンレスだとどうしても響くのでシリコンラップをしいています。お値段はクーポンでも少ししか安くならないタイミングだったので高いなーと思いますが、この内容だと仕方ないかなと納得するしかないですね(^^;)とにかくおすすめします!
    注文日:2024/05/25
    2024/06/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 カリカリマシーンV2Cはいつでもどこでもスマホから「みまもる」「話せる」「ごはんをあげる」ことができる、スマホ連携型自動給餌器です。 飼い主様のお悩みの解決にお役に立てたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。 また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。 毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。 是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 ありがとうございました。