2025/05/02
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    大豆はスーパーフードという事で、猫にも与え始めました。リンパ腫になっちゃったので、何が良いか分からずあげています。 モノリスさんのサプリは全て(クリルオイル、コルディ、プラセンタ、アミノ酸)あげています。 納豆は4/11にあげ始めました。これまで中性脂肪が高い傾向でしたが、5/1の血液検査では正常値まで落ち着きました。 狙ってあげていた訳ではないですが、良い数値になり嬉しいです。 またうんちも2日に1回が、1.3日(30時間周期)に1回位の頻度で出るようになりました。 画像の血液検査は3月中旬から約1週間おきに検査したものです。 これからもお世話になります。 ちなみに猫にも与えてもいいんですよね・・・?
    注文日:2025/04/08
    2025/05/06
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 「納豆さらら姫」はいつものお食事にパット振りかけるだけで、生きた納豆菌を摂ることができます。また、嗜好性も良いので食が細い子も無理なく食べられ、栄養バランスを良くしたい子、シニアの子、虫歯や歯周病が心配な子にもおススメです。 納豆はナットウキナーゼ、イソフラボン、大豆サポニン、ビタミンB2、ビタミンE、レシチン、鉄分、葉酸、カルシウムなどの健康成分をバランスよく含んだマルチな天然のサプリメント、スーパーフードと言われています。 含まれているビタミンKは、血液や骨を健やかに維持するためには欠かせない成分です。また血液の流れが気になる子や足腰・背骨の健康を意識したい時に納豆は役立かもしれません。 納豆の素材である大豆は「畑の肉」といわれるほど良質なタンパク質を多く含んでいます。普段のフードにトッピングするだけで、タンパク質量を増やすことができます。 「納豆さらら姫」は少々お値段が高いとお感じになるかもしれませんが、、、 安心・安全・高品質に重点をおき、ペットさんの体の健康を考えて作っています。 <納豆さらら姫のこだわり> ・九州産の高品質な大豆100%を使用 ・保存料・着色料など無添加(人間の赤ちゃんも食べられる品質) ・創業70年の老舗納豆屋が製造 ・納豆菌を芽胞状態にしているので生きた納豆菌が腸まで届く(通常の納豆は納豆菌は胃酸などで死滅してしまいます) ・小さじ一杯粉末で納豆菌が約83億個、納豆1パックの栄養を取れる という特徴があります。 食いつきが悪いときに納豆さらら姫をトッピングするだけで食いつきが良くなることは珍しくありません。腸内環境を維持するのにもおすすめです。 ぜひ続けてみてください。 また、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/10/01
    じょるじゅって?さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    ハイシニアの兄わんこのうんちがずっと下痢気味で困っていました。 毎日散歩時にうんちはするのですが、緩いうんちしかしません。 形のあるうんち(普通のうんち)になれば良いなと思って購入してみました。 まだ、飲ませ始めて数日なので緩い日が多いですが形のある日も出始めました。 こちらでコルディ・クリル・アミノと今回で4品目です。 ハイシニアなので毎日ゆっくりと穏やかに過ごさせてあげたいです。
    注文日:2024/09/20
    2024/10/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 「納豆さらら姫」はいつものお食事にパット振りかけるだけで、生きた納豆菌を摂ることができます。また、嗜好性も良いので食が細い子も無理なく食べられ、栄養バランスを良くしたい子、シニアの子、虫歯や歯周病が心配な子にもおススメです。 納豆はナットウキナーゼ、イソフラボン、大豆サポニン、ビタミンB2、ビタミンE、レシチン、鉄分、葉酸、カルシウムなどの健康成分をバランスよく含んだマルチな天然のサプリメント、スーパーフードと言われています。 含まれているビタミンKは、血液や骨を健やかに維持するためには欠かせない成分です。また血液の流れが気になる子や足腰・背骨の健康を意識したい時に納豆は役立かもしれません。 納豆の素材である大豆は「畑の肉」といわれるほど良質なタンパク質を多く含んでいます。普段のフードにトッピングするだけで、タンパク質量を増やすことができます。 「納豆さらら姫」は少々お値段が高いとお感じになるかもしれませんが、、、 安心・安全・高品質に重点をおき、ワンちゃんの体の健康を考えて作っています。 <納豆さらら姫のこだわり> ・九州産の高品質な大豆100%を使用 ・保存料・着色料など無添加(人間の赤ちゃんも食べられる品質) ・創業70年の老舗納豆屋が製造 ・納豆菌を芽胞状態にしているので生きた納豆菌が腸まで届く(通常の納豆は納豆菌は胃酸などで死滅してしまいます) ・小さじ一杯粉末で納豆菌が約83億個、納豆1パックの栄養を取れる という特徴があります。 食いつきが悪いときに納豆さらら姫をトッピングするだけで食いつきが良くなることは珍しくありません。腸内環境を維持するのにもおすすめです。 ぜひ続けてみてください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/12/29
    rikukaifuさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    3回目の購入です 身体によさそうなのでリピートしております
    注文日:2024/12/24
    2025/01/09
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入いただきありがとうございます。 「納豆さらら姫」はいつものお食事にパット振りかけるだけで、生きた納豆菌を摂ることができます。また、嗜好性も良いので食が細い子も無理なく食べられ、栄養バランスを良くしたい子、シニアの子、虫歯や歯周病が心配な子にもおススメです。 納豆はナットウキナーゼ、イソフラボン、大豆サポニン、ビタミンB2、ビタミンE、レシチン、鉄分、葉酸、カルシウムなどの健康成分をバランスよく含んだマルチな天然のサプリメント、スーパーフードと言われています。 含まれているビタミンKは、血液や骨を健やかに維持するためには欠かせない成分です。また血液の流れが気になる子や足腰・背骨の健康を意識したい時に納豆は役立かもしれません。 納豆の素材である大豆は「畑の肉」といわれるほど良質なタンパク質を多く含んでいます。普段のフードにトッピングするだけで、タンパク質量を増やすことができます。 「納豆さらら姫」は少々お値段が高いとお感じになるかもしれませんが、、、 安心・安全・高品質に重点をおき、ワンちゃんの体の健康を考えて作っています。 <納豆さらら姫のこだわり> ・九州産の高品質な大豆100%を使用 ・保存料・着色料など無添加(人間の赤ちゃんも食べられる品質) ・創業70年の老舗納豆屋が製造 ・納豆菌を芽胞状態にしているので生きた納豆菌が腸まで届く(通常の納豆は納豆菌は胃酸などで死滅してしまいます) ・小さじ一杯粉末で納豆菌が約83億個、納豆1パックの栄養を取れる という特徴があります。 食いつきが悪いときに納豆さらら姫をトッピングするだけで食いつきが良くなることは珍しくありません。腸内環境を維持するのにもおすすめです。 ぜひ続けてみてください。 なお、大事なペットさんの健康維持には全身の免疫力を保つことも健康維持大切になってきます。コルディも少量(体重1kgあたり0.05g~0.1g)でも良いので併用いただくとさらによろしいかと思います。 他にも商品お届け時に弊社サプリメントのご案内用リーフレットを同封してありますので、ご一読いただければと思います。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2025/02/25
    下痢が治りました
    飼い猫の万年下痢が5日で治ったから使ってみてと、知り合いから勧められて使いました。 うちの猫はフードを少しずつ変えても下痢、寒暖差や気圧でも下痢しますが、長引くことなく1日で治るようになりました。続けてみます!
    注文日:2024/10/24
    2025/03/04
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 「納豆さらら姫」はいつものお食事にパット振りかけるだけで、生きた納豆菌を摂ることができます。また、嗜好性も良いので食が細い子も無理なく食べられ、栄養バランスを良くしたい子、シニアの子、虫歯や歯周病が心配な子にもおススメです。 納豆はナットウキナーゼ、イソフラボン、大豆サポニン、ビタミンB2、ビタミンE、レシチン、鉄分、葉酸、カルシウムなどの健康成分をバランスよく含んだマルチな天然のサプリメント、スーパーフードと言われています。 含まれているビタミンKは、血液や骨を健やかに維持するためには欠かせない成分です。また血液の流れが気になる子や足腰・背骨の健康を意識したい時に納豆は役立かもしれません。 納豆の素材である大豆は「畑の肉」といわれるほど良質なタンパク質を多く含んでいます。普段のフードにトッピングするだけで、タンパク質量を増やすことができます。 「納豆さらら姫」は少々お値段が高いとお感じになるかもしれませんが、、、 安心・安全・高品質に重点をおき、猫ちゃんの体の健康を考えて作っています。 <納豆さらら姫のこだわり> ・九州産の高品質な大豆100%を使用 ・保存料・着色料など無添加(人間の赤ちゃんも食べられる品質) ・創業70年の老舗納豆屋が製造 ・納豆菌を芽胞状態にしているので生きた納豆菌が腸まで届く(通常の納豆は納豆菌は胃酸などで死滅してしまいます) ・小さじ一杯粉末で納豆菌が約83億個、納豆1パックの栄養を取れる という特徴があります。 食いつきが悪いときに納豆さらら姫をトッピングするだけで食いつきが良くなることは珍しくありません。腸内環境を維持するのにもおすすめです。 ぜひ続けてみてください。 なお、ご愛猫の健康維持には全身の免疫力を保つことも健康維持大切になってきます。コルディも少量(体重1kgあたり0.05g~0.1g)でも良いので併用いただくとさらによろしいかと思います。 他にも商品お届け時に弊社サプリメントのご案内用リーフレットを同封してありますので、ご一読いただければと思います。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2025/01/15
    イーチャンさんさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    ごはんをなかなか食べてくれないのですが、茹でたレバーを細かく切り、こちらの納豆きららとすりゴマを混ぜてふりかけのようにして、ドッグフードに混ぜてあげると、ぱくぱく美味しそうに食べてくれ嬉しいです。ありがとうございます。
    注文日:2024/12/11
    2025/01/16
    2024/12/20
    イーチャンさんさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    いつもおやつにあげるレバーにふりかけてあげています。美味しそうにお皿まで舐めて食べています。ありがとうございます。
    注文日:2024/12/19
    2025/01/03
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。 美味しそうにお皿まで舐めて食べていただきますこと、弊社としてもうれしく思います。 「納豆さらら姫」はいつものお食事にパット振りかけるだけで、生きた納豆菌を摂ることができます。また、嗜好性も良いので食が細い子も無理なく食べられ、栄養バランスを良くしたい子、シニアの子、虫歯や歯周病が心配な子にもおススメです。 納豆はナットウキナーゼ、イソフラボン、大豆サポニン、ビタミンB2、ビタミンE、レシチン、鉄分、葉酸、カルシウムなどの健康成分をバランスよく含んだマルチな天然のサプリメント、スーパーフードと言われています。 含まれているビタミンKは、血液や骨を健やかに維持するためには欠かせない成分です。また血液の流れが気になる子や足腰・背骨の健康を意識したい時に納豆は役立かもしれません。 納豆の素材である大豆は「畑の肉」といわれるほど良質なタンパク質を多く含んでいます。普段のフードにトッピングするだけで、タンパク質量を増やすことができます。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/11/13
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    13歳ポメラニアン。心臓、腎臓、肝臓、関節炎。 便秘が酷く5日毎くらいしか排便がないので、期待を込めて星5コです。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。 「納豆さらら姫」はいつものお食事にパット振りかけるだけで、生きた納豆菌を摂ることができます。また、嗜好性も良いので食が細い子も無理なく食べられ、栄養バランスを良くしたい子、シニアの子、虫歯や歯周病が心配な子にもおススメです。 納豆はナットウキナーゼ、イソフラボン、大豆サポニン、ビタミンB2、ビタミンE、レシチン、鉄分、葉酸、カルシウムなどの健康成分をバランスよく含んだマルチな天然のサプリメント、スーパーフードと言われています。 含まれているビタミンKは、血液や骨を健やかに維持するためには欠かせない成分です。また血液の流れが気になる子や足腰・背骨の健康を意識したい時に納豆は役立かもしれません。 納豆の素材である大豆は「畑の肉」といわれるほど良質なタンパク質を多く含んでいます。普段のフードにトッピングするだけで、タンパク質量を増やすことができます。 「納豆さらら姫」は少々お値段が高いとお感じになるかもしれませんが、、、 安心・安全・高品質に重点をおき、ワンちゃんの体の健康を考えて作っています。 <納豆さらら姫のこだわり> ・九州産の高品質な大豆100%を使用 ・保存料・着色料など無添加(人間の赤ちゃんも食べられる品質) ・創業70年の老舗納豆屋が製造 ・納豆菌を芽胞状態にしているので生きた納豆菌が腸まで届く(通常の納豆は納豆菌は胃酸などで死滅してしまいます) ・小さじ一杯粉末で納豆菌が約83億個、納豆1パックの栄養を取れる という特徴があります。 食いつきが悪いときに納豆さらら姫をトッピングするだけで食いつきが良くなることは珍しくありません。腸内環境を維持するのにもおすすめです。 ぜひ続けてみてください。 なお、ご愛犬の健康維持には全身の免疫力を保つことも健康維持大切になってきます。コルディも少量(体重1kgあたり0.05g~0.1g)でも良いので併用いただくとさらによろしいかと思います。 他にも商品お届け時に弊社サプリメントのご案内用リーフレットを同封してありますので、ご一読いただければと思います。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/10/31
    満足
    リピートです。 これを加えると食いつきがよく、快便になるので欠かせない存在です。
    注文日:2024/10/24
    2024/11/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 「納豆さらら姫」はいつものお食事にパット振りかけるだけで、生きた納豆菌を摂ることができます。また、嗜好性も良いので食が細い子も無理なく食べられ、栄養バランスを良くしたい子、シニアの子、虫歯や歯周病が心配な子にもおススメです。 納豆はナットウキナーゼ、イソフラボン、大豆サポニン、ビタミンB2、ビタミンE、レシチン、鉄分、葉酸、カルシウムなどの健康成分をバランスよく含んだマルチな天然のサプリメント、スーパーフードと言われています。 含まれているビタミンKは、血液や骨を健やかに維持するためには欠かせない成分です。また血液の流れが気になる子や足腰・背骨の健康を意識したい時に納豆は役立かもしれません。 納豆の素材である大豆は「畑の肉」といわれるほど良質なタンパク質を多く含んでいます。普段のフードにトッピングするだけで、タンパク質量を増やすことができます。 「納豆さらら姫」は少々お値段が高いとお感じになるかもしれませんが、、、 安心・安全・高品質に重点をおき、ワンちゃんの体の健康を考えて作っています。 <納豆さらら姫のこだわり> ・九州産の高品質な大豆100%を使用 ・保存料・着色料など無添加(人間の赤ちゃんも食べられる品質) ・創業70年の老舗納豆屋が製造 ・納豆菌を芽胞状態にしているので生きた納豆菌が腸まで届く(通常の納豆は納豆菌は胃酸などで死滅してしまいます) ・小さじ一杯粉末で納豆菌が約83億個、納豆1パックの栄養を取れる という特徴があります。 食いつきが悪いときに納豆さらら姫をトッピングするだけで食いつきが良くなることは珍しくありません。腸内環境を維持するのにもおすすめです。 ぜひ続けてみてください。 他にも商品お届け時に弊社サプリメントのご案内用リーフレットを同封してありますので、ご一読いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/10/30
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    このパウダーをかけてから愛犬のウンチがとても安定していい状態になりました!セールで半額で買えたので助かりました。またリピしたいです。
    2024/11/06
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご体調が安定しているようで、弊社としても大変嬉しく思います。 「納豆さらら姫」はいつものお食事にパット振りかけるだけで、生きた納豆菌を摂ることができます。また、嗜好性も良いので食が細い子も無理なく食べられ、栄養バランスを良くしたい子、シニアの子、虫歯や歯周病が心配な子にもおススメです。 納豆はナットウキナーゼ、イソフラボン、大豆サポニン、ビタミンB2、ビタミンE、レシチン、鉄分、葉酸、カルシウムなどの健康成分をバランスよく含んだマルチな天然のサプリメント、スーパーフードと言われています。 含まれているビタミンKは、血液や骨を健やかに維持するためには欠かせない成分です。また血液の流れが気になる子や足腰・背骨の健康を意識したい時に納豆は役立かもしれません。 納豆の素材である大豆は「畑の肉」といわれるほど良質なタンパク質を多く含んでいます。普段のフードにトッピングするだけで、タンパク質量を増やすことができます。 「納豆さらら姫」は少々お値段が高いとお感じになるかもしれませんが、、、安心・安全・高品質に重点をおき、ワンちゃんの体の健康を考えて作っています。 <納豆さらら姫のこだわり> ・九州産の高品質な大豆100%を使用 ・保存料・着色料など無添加(人間の赤ちゃんも食べられる品質) ・創業70年の老舗納豆屋が製造 ・納豆菌を芽胞状態にしているので生きた納豆菌が腸まで届く(通常の納豆は納豆菌は胃酸などで死滅してしまいます) ・小さじ一杯粉末で納豆菌が約83億個、納豆1パックの栄養を取れる という特徴があります。 食いつきが悪いときに納豆さらら姫をトッピングするだけで食いつきが良くなることは珍しくありません。腸内環境を維持するのにもおすすめです。 ぜひ続けてみてください。 なお、大事なご愛犬の健康維持には全身の免疫力を保つことも健康維持大切になってきます。コルディも少量(体重1kgあたり0.05g~0.1g)でも良いので併用いただくとさらによろしいかと思います。 他にも商品お届け時に弊社サプリメントのご案内用リーフレットを同封してありますので、ご一読いただければと思います。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    sirokoさんさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    おやつによく乾燥納豆をあげていました。 こちらは口コミもよかったので購入してみました。フードにかけると食いつきもよく、体に良さそうなので続けていこうとおもいます。
    注文日:2024/09/08
    2024/09/20
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 「納豆さらら姫」がお口にあったようで、安心いたしました。 「納豆さらら姫」はいつものお食事にパット振りかけるだけで、生きた納豆菌を摂ることができます。また、嗜好性も良いので食が細い子も無理なく食べられ、栄養バランスを良くしたい子、シニアの子、虫歯や歯周病が心配な子にもおススメです。 納豆はナットウキナーゼ、イソフラボン、大豆サポニン、ビタミンB2、ビタミンE、レシチン、鉄分、葉酸、カルシウムなどの健康成分をバランスよく含んだマルチな天然のサプリメント、スーパーフードと言われています。 含まれているビタミンKは、血液や骨を健やかに維持するためには欠かせない成分です。また血液の流れが気になる子や足腰・背骨の健康を意識したい時に納豆は役立かもしれません。 納豆の素材である大豆は「畑の肉」といわれるほど良質なタンパク質を多く含んでいます。普段のフードにトッピングするだけで、タンパク質量を増やすことができます。 「納豆さらら姫」は少々お値段が高いとお感じになるかもしれませんが、、、 安心・安全・高品質に重点をおき、ワンちゃんの体の健康を考えて作っています。 <納豆さらら姫のこだわり> ・九州産の高品質な大豆100%を使用 ・保存料・着色料など無添加(人間の赤ちゃんも食べられる品質) ・創業70年の老舗納豆屋が製造 ・納豆菌を芽胞状態にしているので生きた納豆菌が腸まで届く(通常の納豆は納豆菌は胃酸などで死滅してしまいます) ・小さじ一杯粉末で納豆菌が約83億個、納豆1パックの栄養を取れる という特徴があります。 食いつきが悪いときに納豆さらら姫をトッピングするだけで食いつきが良くなることは珍しくありません。腸内環境を維持するのにもおすすめです。 ぜひ続けてみてください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/09/13
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    パッケージを開けた瞬間、納豆の匂いがしてとても喜んでいました。 フードにふりかけて与えています。 今までは、納豆を1パック開けて少量をあげていたのですが、このサプリのおかげでその手間が減り、更にパウダー状なので食べやすそうです。 口周りを触られると嫌がる子なので歯磨きが完璧に出来ず困っていましたが、口腔ケアができるとのことなのでまずはひと袋試してみて様子を見たいと思います!
    注文日:2024/09/04
    2024/09/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 「納豆さらら姫」がお口にあったようで、安心いたしました。 「納豆さらら姫」はいつものお食事にパット振りかけるだけで、生きた納豆菌を摂ることができます。また、嗜好性も良いので食が細い子も無理なく食べられ、栄養バランスを良くしたい子、シニアの子、虫歯や歯周病が心配な子にもおススメです。 納豆はナットウキナーゼ、イソフラボン、大豆サポニン、ビタミンB2、ビタミンE、レシチン、鉄分、葉酸、カルシウムなどの健康成分をバランスよく含んだマルチな天然のサプリメント、スーパーフードと言われています。 含まれているビタミンKは、血液や骨を健やかに維持するためには欠かせない成分です。また血液の流れが気になる子や足腰・背骨の健康を意識したい時に納豆は役立かもしれません。 納豆の素材である大豆は「畑の肉」といわれるほど良質なタンパク質を多く含んでいます。普段のフードにトッピングするだけで、タンパク質量を増やすことができます。 「納豆さらら姫」は少々お値段が高いとお感じになるかもしれませんが、、、 安心・安全・高品質に重点をおき、ワンちゃんの体の健康を考えて作っています。 <納豆さらら姫のこだわり> ・九州産の高品質な大豆100%を使用 ・保存料・着色料など無添加(人間の赤ちゃんも食べられる品質) ・創業70年の老舗納豆屋が製造 ・納豆菌を芽胞状態にしているので生きた納豆菌が腸まで届く(通常の納豆は納豆菌は胃酸などで死滅してしまいます) ・小さじ一杯粉末で納豆菌が約83億個、納豆1パックの栄養を取れる という特徴があります。 食いつきが悪いときに納豆さらら姫をトッピングするだけで食いつきが良くなることは珍しくありません。腸内環境を維持するのにもおすすめです。 ぜひ続けてみてください。 なお、大事なペットさんの健康維持には全身の免疫力を保つことも健康維持大切になってきます。コルディも少量(体重1kgあたり0.05g~0.1g)でも良いので併用いただくとさらによろしいかと思います。 他にも商品お届け時に弊社サプリメントのご案内用リーフレットを同封してありますので、ご一読いただければと思います。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/09/13
    ヴェルベッティさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    うちの老犬が元気になりました。
    前回初めて2袋注文してうちのダックスが14歳で膿皮症にかかり癲癇も年2、3回出始めてきて最近ひどくなってきてるかな?って感じで、毎日ほぼ寝てばかりいたのですが、膿皮症は病院の薬を飲んで治して、色々平行してミネラルやスーパーフード等あげてるのでこちらの商品のお陰なのかわからないですがなんとなく納豆の酵素も腸内細菌に作用し元気なのだと思います。結構前にも液体の納豆酵素をあげてる時は元気になったような気がしました。 今のところ癲癇は出ておらず毎日元気に起きて走り回っております! ただプラスチックのパフェ用スプーンがいつも1袋に1つついてくるのですが私は袋を傾けてとんとんして出す方が慣れているので必要ないので選択式にしてもいいかなと思います。新品のまま捨ててしまうのはもったいないので。
    2024/09/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 スプーンの有無に関しては、お手数ですが発送の際の備考欄に記載いただけますと幸いです。 「納豆さらら姫」はいつものお食事にパット振りかけるだけで、生きた納豆菌を摂ることができます。 納豆はナットウキナーゼ、イソフラボン、大豆サポニン、ビタミンB2、ビタミンE、レシチン、鉄分、葉酸、カルシウムなどの健康成分をバランスよく含んだマルチな天然のサプリメント、スーパーフードと言われています。 含まれているビタミンKは、血液や骨を健やかに維持するためには欠かせない成分です。また血液の流れが気になる子や足腰・背骨の健康を意識したい時に納豆は役立かもしれません。 毎日元気に過ごしていること、弊社としても大変嬉しく思います。 ぜひ続けてみてください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインとプラセンタもご検討ください。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 プラセンタには皮膚再生(粘膜再生)コラーゲン増殖作用があります。コラーゲンを増やすことによって、毛艶と皮膚の状態を保つことがスムーズになることも期待できると思います。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/06/12
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    今までフリーズドライのひき割り納豆をあげていました。今回初めてこちらをあげてみましたが、お腹の調子は良さそうです。ウンチがスルっと出るようになりました。 ハイシニア犬ですが、クリルオイルとBCAA、プラセンタで免疫力アップして、納豆で腸活してさらに免疫力をあげて過ごせたらと思います。納豆もう少し購入しやすいお値段だと助かります。スーパーセールなどでなら購入できそうなのでそういった機会に購入させて頂きます。
    2024/06/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。 「納豆さらら姫」はいつものお食事にパット振りかけるだけで、生きた納豆菌を摂ることができます。また、嗜好性も良いので食が細い子も無理なく食べられ、栄養バランスを良くしたい子、シニアの子、虫歯や歯周病が心配な子にもおススメです。 納豆はナットウキナーゼ、イソフラボン、大豆サポニン、ビタミンB2、ビタミンE、レシチン、鉄分、葉酸、カルシウムなどの健康成分をバランスよく含んだマルチな天然のサプリメント、スーパーフードと言われています。 含まれているビタミンKは、血液や骨を健やかに維持するためには欠かせない成分です。また血液の流れが気になる子や足腰・背骨の健康を意識したい時に納豆は役立かもしれません。 納豆の素材である大豆は「畑の肉」といわれるほど良質なタンパク質を多く含んでいます。普段のフードにトッピングするだけで、タンパク質量を増やすことができます。 「納豆さらら姫」は少々お値段が高いとお感じになるかもしれませんが、、、 安心・安全・高品質に重点をおき、ワンちゃんの体の健康を考えて作っています。 <納豆さらら姫のこだわり> ・九州産の高品質な大豆100%を使用 ・保存料・着色料など無添加(人間の赤ちゃんも食べられる品質) ・創業70年の老舗納豆屋が製造 ・納豆菌を芽胞状態にしているので生きた納豆菌が腸まで届く(通常の納豆は納豆菌は胃酸などで死滅してしまいます) ・小さじ一杯粉末で納豆菌が約83億個、納豆1パックの栄養を取れる という特徴があります。 食いつきが悪いときに納豆さらら姫をトッピングするだけで食いつきが良くなることは珍しくありません。腸内環境を維持するのにもおすすめです。 ぜひ続けてみてください。 お値段につきましては、SALE時以外も、ポイント5倍デー、クーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。 お急ぎでない場合は、ご活用いただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/08/30
    満足
    リピートが止まりません。 便の調子が快適になり、下し気味だったのが、調子よく排便するようになりました。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/03
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 「納豆さらら姫」はいつものお食事にパット振りかけるだけで、生きた納豆菌を摂ることができます。 含まれているビタミンKは、血液や骨を健やかに維持するためには欠かせない成分です。また血液の流れが気になる子や足腰・背骨の健康を意識したい時に納豆は役立かもしれません。 便の調子がいいこと、弊社としてもうれしくと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/08/13
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    めっちゃ食べる!
    販売ページにも書いてありますが、「ワンちゃんは納豆が好き」と書かれていた通り、この納豆パウダーをかけてご飯をあげるとバクバクと完食します。 しかも国産なので安心して給餌ができるのでそれも嬉しい要因の一つです。 もっと早く買っていれば良かったです! またリピートします!
    注文日:2024/08/05
    2024/08/22
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 喜んで食べていただいてますとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 「納豆さらら姫」はいつものお食事にパット振りかけるだけで、生きた納豆菌を摂ることができます。また、嗜好性も良いので食が細い子も無理なく食べられ、栄養バランスを良くしたい子、シニアの子、虫歯や歯周病が心配な子にもおススメです。 納豆はナットウキナーゼ、イソフラボン、大豆サポニン、ビタミンB2、ビタミンE、レシチン、鉄分、葉酸、カルシウムなどの健康成分をバランスよく含んだマルチな天然のサプリメント、スーパーフードと言われています。 含まれているビタミンKは、血液や骨を健やかに維持するためには欠かせない成分です。また血液の流れが気になる子や足腰・背骨の健康を意識したい時に納豆は役立かもしれません。 納豆の素材である大豆は「畑の肉」といわれるほど良質なタンパク質を多く含んでいます。普段のフードにトッピングするだけで、タンパク質量を増やすことができます。 「納豆さらら姫」は少々お値段が高いとお感じになるかもしれませんが、、、 安心・安全・高品質に重点をおき、ワンちゃんの体の健康を考えて作っています。 <納豆さらら姫のこだわり> ・九州産の高品質な大豆100%を使用 ・保存料・着色料など無添加(人間の赤ちゃんも食べられる品質) ・創業70年の老舗納豆屋が製造 ・納豆菌を芽胞状態にしているので生きた納豆菌が腸まで届く(通常の納豆は納豆菌は胃酸などで死滅してしまいます) ・小さじ一杯粉末で納豆菌が約83億個、納豆1パックの栄養を取れる という特徴があります。 腸内環境を維持するのにもおすすめです。 ぜひ続けてみてください。 なお、大事なペットさんの健康維持には全身の免疫力を保つことも健康維持大切になってきます。コルディも少量(体重1kgあたり0.05g~0.1g)でも良いので併用いただくとさらによろしいかと思います。 他にも商品お届け時に弊社サプリメントのご案内用リーフレットを同封してありますので、ご一読いただければと思います。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/06/12
    満足
    満足です。リピートしてますが、いつも食いつき抜群です
    2024/06/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 「納豆さらら姫」がお口にあったようで、安心いたしました。 「納豆さらら姫」はいつものお食事にパット振りかけるだけで、生きた納豆菌を摂ることができます。また、嗜好性も良いので食が細い子も無理なく食べられ、栄養バランスを良くしたい子、シニアの子、虫歯や歯周病が心配な子にもおススメです。 ぜひ続けてみてください。 なお、大事なペットさんの健康維持には全身の免疫力を保つことも健康維持大切になってきます。コルディも少量(体重1kgあたり0.05g~0.1g)でも良いので併用いただくとさらによろしいかと思います。 他にも商品お届け時に弊社サプリメントのご案内用リーフレットを同封してありますので、ご一読いただければと思います。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/06/07
    満足
    食いつきが良く、納豆菌のお陰で緩めの便が丁度よい硬さに変わりありがたいです。今後も愛用していきます
    注文日:2024/04/25
    2024/06/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 調子が安定しているようで、安心いたしました。 「納豆さらら姫」はいつものお食事にパット振りかけるだけで、生きた納豆菌を摂ることができます。また、嗜好性も良いので食が細い子も無理なく食べられ、栄養バランスを良くしたい子、シニアの子、虫歯や歯周病が心配な子にもおススメです。 納豆はナットウキナーゼ、イソフラボン、大豆サポニン、ビタミンB2、ビタミンE、レシチン、鉄分、葉酸、カルシウムなどの健康成分をバランスよく含んだマルチな天然のサプリメント、スーパーフードと言われています。 含まれているビタミンKは、血液や骨を健やかに維持するためには欠かせない成分です。また血液の流れが気になる子や足腰・背骨の健康を意識したい時に納豆は役立かもしれません。 納豆の素材である大豆は「畑の肉」といわれるほど良質なタンパク質を多く含んでいます。普段のフードにトッピングするだけで、タンパク質量を増やすことができます。 安心・安全・高品質に重点をおき、ワンちゃんの体の健康を考えて作っています。 <納豆さらら姫のこだわり> ・九州産の高品質な大豆100%を使用 ・保存料・着色料など無添加(人間の赤ちゃんも食べられる品質) ・創業70年の老舗納豆屋が製造 ・納豆菌を芽胞状態にしているので生きた納豆菌が腸まで届く(通常の納豆は納豆菌は胃酸などで死滅してしまいます) ・小さじ一杯粉末で納豆菌が約83億個、納豆1パックの栄養を取れる という特徴があります。 腸内環境を維持するのにもおすすめです。ぜひ続けてみてください。 なお、大事なペットさんの健康維持には全身の免疫力を保つことも健康維持大切になってきます。コルディも少量(体重1kgあたり0.05g~0.1g)でも良いので併用いただくとさらによろしいかと思います。 他にも商品お届け時に弊社サプリメントのご案内用リーフレットを同封してありますので、ご一読いただければと思います。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/04/06
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    12歳の愛犬のために購入。 最初は食いつきが悪く困りましたが、今ではガシガシ食べてくれます。血液サラサラ成分に期待をこめてます(〃∇〃)
    注文日:2024/02/07
    2024/04/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ガシガシ食べていただきますこと、安心いたしました。 「納豆さらら姫」はいつものお食事にパット振りかけるだけで、生きた納豆菌を摂ることができます。また、嗜好性も良いので食が細い子も無理なく食べられ、栄養バランスを良くしたい子、シニアの子、虫歯や歯周病が心配な子にもおススメです。 納豆はナットウキナーゼ、イソフラボン、大豆サポニン、ビタミンB2、ビタミンE、レシチン、鉄分、葉酸、カルシウムなどの健康成分をバランスよく含んだマルチな天然のサプリメント、スーパーフードと言われています。 含まれているビタミンKは、血液や骨を健やかに維持するためには欠かせない成分です。また血液の流れが気になる子や足腰・背骨の健康を意識したい時に納豆は役立かもしれません。 納豆の素材である大豆は「畑の肉」といわれるほど良質なタンパク質を多く含んでいます。普段のフードにトッピングするだけで、タンパク質量を増やすことができます。 安心・安全・高品質に重点をおき、ワンちゃんの体の健康を考えて作っています。 <納豆さらら姫のこだわり> ・九州産の高品質な大豆100%を使用 ・保存料・着色料など無添加(人間の赤ちゃんも食べられる品質) ・創業70年の老舗納豆屋が製造 ・納豆菌を芽胞状態にしているので生きた納豆菌が腸まで届く(通常の納豆は納豆菌は胃酸などで死滅してしまいます) ・小さじ一杯粉末で納豆菌が約83億個、納豆1パックの栄養を取れる という特徴があります。 食いつきが悪いときに納豆さらら姫をトッピングするだけで食いつきが良くなることは珍しくありません。腸内環境を維持するのにもおすすめです。 ぜひ続けてみてください。 なお、大事なペットさんの健康維持には全身の免疫力を保つことも健康維持大切になってきます。コルディも少量(体重1kgあたり0.05g~0.1g)でも良いので併用いただくとさらによろしいかと思います。 他にも商品お届け時に弊社サプリメントのご案内用リーフレットを同封してありますので、ご一読いただければと思います。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/03/07
    満足
    配送も迅速で、早く上げたかったのでありがたかったです!商品も愛犬の体調が良さそうなので、安心してます。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 「納豆さらら姫」はいつものお食事にパット振りかけるだけで、生きた納豆菌を摂ることができます。また、嗜好性も良いので食が細い子も無理なく食べられ、栄養バランスを良くしたい子、シニアの子、虫歯や歯周病が心配な子にもおススメです。 納豆はナットウキナーゼ、イソフラボン、大豆サポニン、ビタミンB2、ビタミンE、レシチン、鉄分、葉酸、カルシウムなどの健康成分をバランスよく含んだマルチな天然のサプリメント、スーパーフードと言われています。 含まれているビタミンKは、血液や骨を健やかに維持するためには欠かせない成分です。また血液の流れが気になる子や足腰・背骨の健康を意識したい時に納豆は役立かもしれません。 納豆の素材である大豆は「畑の肉」といわれるほど良質なタンパク質を多く含んでいます。普段のフードにトッピングするだけで、タンパク質量を増やすことができます。 「納豆さらら姫」は少々お値段が高いとお感じになるかもしれませんが、、、 安心・安全・高品質に重点をおき、ワンちゃんの体の健康を考えて作っています。 <納豆さらら姫のこだわり> ・九州産の高品質な大豆100%を使用 ・保存料・着色料など無添加(人間の赤ちゃんも食べられる品質) ・創業70年の老舗納豆屋が製造 ・納豆菌を芽胞状態にしているので生きた納豆菌が腸まで届く(通常の納豆は納豆菌は胃酸などで死滅してしまいます) ・小さじ一杯粉末で納豆菌が約83億個、納豆1パックの栄養を取れる という特徴があります。 食いつきが悪いときに納豆さらら姫をトッピングするだけで食いつきが良くなることは珍しくありません。腸内環境を維持するのにもおすすめです。 ぜひ続けてみてください。 他にも商品お届け時に弊社サプリメントのご案内用リーフレットを同封してありますので、ご一読いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/12/30
    美味しそうに食べます
    今までの納豆の粉末より食いつきがとても良かったです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/09
    2025/09/01
    ネロのパパさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    知人に勧められて購入しました。 老犬なので少しでも食欲が回復して、健康になればと思います。 効果が感じられれば、リピートしたいと思います。
    注文日:2025/08/10
    2025/09/04
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 「納豆さらら姫」をお選びいただきありがとうございます。 納豆はナットウキナーゼ、イソフラボン、大豆サポニン、ビタミンB2、ビタミンE、レシチン、鉄分、葉酸、カルシウムなどの健康成分をバランスよく含んだマルチな天然のサプリメント、スーパーフードと言われています。 含まれているビタミンKは、血液や骨を健やかに維持するためには欠かせない成分です。また血液の流れが気になる子や足腰・背骨の健康を意識したい時に納豆は役立かもしれません。 納豆の素材である大豆は「畑の肉」といわれるほど良質なタンパク質を多く含んでいます。普段のフードにトッピングするだけで、タンパク質量を増やすことができます。 ぜひ続けてみてください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。