2024/04/05
    jcapsule2911さん
    腫瘍が見つかった12歳ダックスへ、こちらに直接御相談させて頂き何種類か購入しました。お値段は高いけれど、12歳の子だけではなく食が細くなった16歳の子までよく食べます。 愛用しているコルディと共に、口に入れるもので病気に打ち勝っていきたいと思います。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 ziwi のペットフードは、愛情からうまれた栄養たっぷりのニュージーランド産のフードです。人工保存料を使用せず生の原材料の栄養を閉じ込めているそうです。 ニュージーランドの青々とした草原で牧草を食べて育ったラムを使用したZiwiのラム グリーントライプ チューは、保存料や香料を添加せず、ゆっくり時間をかけたエアドライをして作られています。 ぜひ続けてみてください。 食事につきまして、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。 また、当店ではクーポンやタイムセールなど、様々お得なイベントを行っております。 メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただければと思います。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。