2024/01/07
    ルナとメルのママさん
    偏食になってきた老犬に買ってみました。 喜んで食べてくれています。 添加物のないフードが安心でいいです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。 喜んで食べていただいてますとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 ziwi のペットフードは、愛情からうまれた栄養たっぷりのニュージーランド産のフードです。 人工保存料を使用せず生の原材料の栄養を閉じ込めているそうです。 ニュージーランドの青々とした草原で牧草を食べて育ったラムを使用したZiwiのラム グリーントライプ チューは、保存料や香料を添加せず、ゆっくり時間をかけたエアドライをして作られています。 ぜひ続けてみてください。 なお、ご愛犬の健康維持には全身の免疫力を保つことも健康維持大切になってきます。 コルディも少量(体重1kgあたり0.05g~0.1g)でも良いので併用いただくとさらによろしいかと思います。 他にも商品お届け時に弊社サプリメントのご案内用リーフレットを同封してありますので、ぜひご一読いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。