2024/08/01
    うーiiiiiさん
    カプセルからこちらに変更しました
    以前カプセルタイプを購入させてもらいましたがうちのわんこ達には大きすぎるらしくご飯に忍ばせても残してしまうためカプセルを切って与えていました。ですがカプセルをふやかす際にもベタついたりと手間だったため、こちらの商品を教えて頂けた際には嬉しかったです。 おそらく不満のある方は動画のようにドロリと糸を引くようなキレの悪さに苦戦されてるのかなと思われます。ビンのふちに液体が付かぬよう慎重にスポイドを出し入れする必要はありますが、よほど慌てていない限りは汚れることもないですよ。 現在7月末の室内温度30度超えでこれだけドロっと固まった感じなので冬場はもっと固まってしまうかもしれませんが、説明にあるように湯煎にビンごと浸しておけば全く問題ないと思います。 ただ一点改善するとなるならばビンの口元をもう少し広めにするとスポイドの出し入れがしやすくなるのかなと思いました。 うちとしてはカプセルタイプは断念してしまったのでこちらの液体タイプはとても助かっています。ありがとうございました。これからもペットたちのためにより良い商品の提供をよろしくお願いします。 ***** ***** ***** ***** ***** こちらのオイル効果については、現在13才のわんこが腎臓病のため緩和治療中ですので1ヶ月後の検査にて追記レビューさせて頂きたいと思います。それまでの期待を込めて今時点では星4個評価とさせて頂きますね。どうか次回の数値も落ち着いていますように。
    注文日:2024/07/20
    2024/08/13
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 リピーターのご購入ありがとうございます。 ビンの口元につきまして、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。 社内で検討させていただきます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディとアミノファインもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2024/10/29
    cocofxyさん
    ソフトジェルカプセル入りのクリルオイルは以前試して、 使い勝手の悪さに使い切りと同時に使用をやめ 獣医師誰もがオススメというモエギキャップ、モエギタブをずっと使用しています。 今回タイムセールでお安く購入できたこともあり22歳の高齢猫用に購入してみました。 オイル自体はオキアミ特有の生臭さがあり、こぼすと白いものはほぼ諦めろって感じにアスタキサンチンのオレンジ色が染み付いて落ちないです。 うちの猫はそれほど好きな風味ではないみたいなのでちゅーるに混ぜ込んで食べさせています。 効果に関しては2週間の使用なので正直実感はないです。 ただモエギの方も明らかな効果を実感している訳ではないので その辺は判断しにくいです。 レビューで多数指摘があるようにこの容器は使いにくいです。 冬場は猫用の39度保温ホットストッカーGEXのラクックを使用しているので、 ラクックに縦入れ保管で問題なく滑らかに出せるのですが、 油の濃度が濃いせいか蓋がちゃんと閉まらないです。 動画添付しますが、オイルを十分拭き取った後ぎゅーっと締めても勝手に戻ります。 冬場はラクックがあるので良いですが、ホットストッカーを使わない季節は ドロドロのオイルを毎回湯煎するのは面倒な気がしますし、その辺に置いて倒れたりしたら蓋が閉まらないのでダダ漏れの惨事です。 レビューのコメント拝見しているとこちらに限らずですが自社製品は自信を持って推していらっしゃるようですし それならば押し出しの容器等々試行錯誤の労を惜しまずぜひ改善して使いやすくユーザーフレンドリーな形状で販売していただきたいです。
    注文日:2024/10/14
    2024/11/16
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 クリルオイルEXのご利用に際し、ご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 オキアミ由来のクリルオイルは、その特性上、生臭さと色素(アスタキサンチン)が特徴的です。匂いは、イクラをつぶした際の香りに近く、一般的には食いつきが良いとされておりますが、猫によって好き嫌いが分かれる場合もございます。また、匂いが気になる場合には、匂いの強いチーズやごく少量の無塩バターと一緒に与えていただくことで、匂いが軽減される可能性がございますので、ぜひお試しください。 なお、サプリメントは食品であるため、継続的なご使用により健康維持を目的としておりますので、引き続きご使用いただければ幸いです。また、お体の状態や摂取量、使用期間によって実感の度合いが異なる場合がございます。継続的なご使用をおすすめいたしますが、ご利用状況に応じて調整いただければ幸いです。 クリルオイルは非常に粘性の高いオイルであるため、キャップの接合部にオイルが付着すると滑りが生じ、キャップが緩む原因となります。このような場合、お手数ではございますが、ティッシュなどで瓶の口やキャップの溝を丁寧に拭き取っていただくことで、キャップがしっかりと閉まるようになりますので、ぜひお試しください。また、オイルが瓶の口やキャップの溝に付着しないようにご使用いただけますと幸いです。ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 頂戴いたしましたご意見をもとに、今後の改善について検討を進めてまいります。オイルの供給元や容器メーカーとも連携し、押し出し式やポンプ式など、より使いやすい容器の導入を含め、改善策を模索してまいります。引き続き、ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、ご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2025/03/15
    ベリママさん
    チワワメス推定12歳です。昨年3月に、突然脳の異常を疑う意識消失と半身不随になりました。その時、病院での注射と、アンチノールというサプリを毎日あげたところ、3日ほどで意識が戻り、その後1週間ほどで、半身不随も徐々に回復し、今では、全く元に戻りました。アンチノールはカプセルを爪楊枝で破ってご飯やチュールに混ぜてと面倒ですが、こちらのサプリは、スポイドで液体をあげられるので、便利です。 ただ、液体が瓶の半分以下になると、スポイドで吸うのが、どんどん困難になり、全部は吸えません。 でも、愛犬の為に我慢します。もう少し吸いやすい形状だと最高ですけど。
    注文日:2025/03/07
    2025/03/17
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なご愛犬に使用いただき、ありがとうございます。 貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。 社内で検討させていただきます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したリン脂質型のEPA/DHAです。 お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/03/21
    たつきち1646さん
    リンパ腫の猫に飲ませています。 抗がん剤治療が効果なかったのか体重が減ってきて頻繁に下痢もするようになり、腸に転移してる疑いがあったので、炎症を抑えたくて藁にもすがる思いで購入しました。 現在は別の抗がん剤で治療中で、それが合ってるのかもしれませんが、下痢は治まり体重も増えてきて調子が良いです。 シリンジであげてますが、魚介系の匂いだか らかそんなにイヤそうではないです。
    注文日:2025/03/01
    2025/03/21
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 この度、弊社のクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、抗がん剤をお使いでしたら肝臓の機能を保つためにプラセンタ12000もお勧めいたします。 ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓はデトックス臓器・代謝をつかさどる臓器ですので、しっかりと働くことができてくれば、毒素の排泄促進から体内の清浄化にもつながり、ご体調がさらに安定する可能性もあります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2025/02/09
    mei03167417さん
    愛猫がリンパ腫疑いでステロイド投与中です。高齢で抗がん剤は避けたので対処療法です。今は2日に1錠。 下痢が続き、食欲も落ちて5kgが4kgに減ってしまい、藁にもすがる思いで、コルディ、アミノファイン、プラセンタをお団子にして1日7回あげています。ご飯も生鶏を取り寄せて手作りご飯とウェットフードに切り替え、クリルオイルを混ぜて与えています。3日目くらいから目に輝きが戻り、体重の減少がとまり、まだ軟便ですが食欲も出てきました。 少しでも長く、猫らしく、穏やかに過ごせるように。 またリピートさせて頂きます。
    注文日:2025/02/06
    2025/02/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 ご飯に混ぜて問題なく食べていただいたこと、安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2024/05/31
    みどん2332さん
    リンパ腫の猫が回復
    藁をもすがる気持ちでリンパ腫末期癌の 11歳のアメショにCBDオイルを毎日2回 クリルオイルとコルディEXを 1日1回強制投与しました。 水しか飲めず歩けないほど衰弱していましたが 投与した翌日から回復がみられ3日後には、 腫瘍が小さくなったのが分かりました! そして1週間後には、腫瘍のコブがほとんどなくなり 食欲もかなり回復してきました。 他に病院でステロイド注射と抗生剤も併用しています。 腫瘍が広がり過ぎて抗がん剤治療は、 効果がないと動物病院からも見放されましたが こんなに元気になってびっくりしています。 3種類のサプリを使ったので、どれが効いたのか 分かりませんが完治するまで続けようと思います。 本当にありがとう御座いました!
    注文日:2024/05/22
    2024/06/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 一方、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/03/07
    2匹の猫に与えていたら1ヶ月ほどでなくなりそうなのでリピート購入です。 スポイトで使いやすいですが瓶の口付近にクリルオイルが付着するとキャップがしまりにくくなりました。拭けば問題なくしまりますが勿体無いなと思いました^^; 舐めてみたらイクラのような味がしました。 1匹の子は好きなようですがもう1匹の子はあまり好きではないようです。
    2025/03/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫達にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 匂いはイクラをつぶしたときに近いので、食いつきは良い印象ですが、やはり好き嫌いもあるかもしれません。。 お好きな飲み物と混ぜてあげる飼い主様が多数いらしゃいます。お試しください。 クリルオイルは非常に粘性の高い(ドロッとした)オイルです。 そのため、瓶にべとつく場合がございます。 恐縮ですができるだけ瓶にオイルが付着しないようにお使いいただければと思います。 万が一ついてしまった場合は、大変お手数をおかけしますが、ティッシュやウエットティッシュ等で瓶を綺麗に拭いていただければ幸いでございます。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2025/01/11
    じゅんたん1304さん
    もう少し安ければ嬉しいです
    3回目のリピです。ステロイド剤を飲まさなくてはいけないため、ステロイドとウェットフードとこれとコルディと納豆さらら姫を混ぜて与えています。魚の匂いがあるからか ステロイドにも気づかず食べてくれます。癌で吐き戻し ばかりしていましたが カルディを与えてからは吐き戻しがなくなり体重1.9kg でしたが 今では4kg になりました。ありがとうございます。本当に感謝しています。
    注文日:2025/01/11
    2025/01/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社製品をご購入いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 吐き戻しがなくなり体重も増えてきたことで、弊社としてもうれしく思います。 お役に立てたようで幸いでございます。 ぜひご継続いただき、このまま楽しく永く穏やかに過ごせる時間が続いてくださればと思います。 お値段につきましては、SALE時以外も、ポイント5倍デー、クーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。 お急ぎでない場合は、ご活用いただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 お大事になさってくださいませ。
    2025/01/01
    液体タイプに替え使い始めて、4か月以上経ちました。それまでは、心臓病もあり、体調が良かったり悪かったりしていて、心配ばかりしていました。こちらをフードにかけて与え始めると、いつの間にか食欲も出て、 元気になってきたように感じられ、ずっと与えるようになりました。心臓の悪化もせず、良い状態が続いています。ずっと続けたいと思っています。
    注文日:2024/12/23
    2025/01/10
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 この度、弊社のクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/12/27
    2本目
    五歳のペキです。クリスマスに注文し次の日の朝にもう届きました。 室内でも固まりません。ご飯の上に直接かけても食べてくれるので楽です。パテラG1のため関節のために。ドライアイにも良いのかな。ご飯を気を付けてるのもありますがかさぶたができるほどのカイカイも良くなってきています。あげてると安心感があります。ありがとうございます。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/09
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 問題なく食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/04/05
    商品には満足で、配送スピードも満足ですが、もう少し小さな箱で送っていただければといつも思います。クリルオイル1瓶には大きい箱で来て、中で揺れるのが気になります。せめて、テープで商品を箱にくっつけるなどして欲しいです。
    注文日:2025/03/03
    2025/04/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度レビューをお寄せいただきありがとうございました。 商品の梱包の状態についてご不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。 大変申し訳ございませんが、こちらの商品につきましては楽天の倉庫(楽天ロジスティクス=RSL)から発送しており、店舗側では梱包の箱や緩衝材などを指定することができないという事情がございます。何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。 お客様から頂きましたご意見はRSL側の担当者に伝えて、改善していただけるよう要請を致します。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 今後もお気付きのことがございましたらご意見を頂けましたら幸いでございます。 どうぞお大事になさってください。
    2025/02/17
    佐吉どんさん
    抗酸化と関節痛の緩和に期待
    我が家の10歳超えの猫たちに与えています。 最近、加齢のため足を引きずったり 動きが緩慢になっている猫へ与えたところ 以前より動きが良くなっています。 別売りのアミノ酸と一緒に与えたところ 早く欲しいと催促してきます。 健康寿命が延びてくれたらという気持ちで 与えています
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/02/06
    2025/02/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 この度、弊社のクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 年齢とともに認知の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/02/16
    粒からの変更です
    粒からの切り替えです。でもなんだろ、粘りが強くてスポイトからでてくれないです泣 自分もクリルオイル飲んでいて身体にいいので ワンズにも効果があると信じてます。
    注文日:2025/02/13
    2025/02/17
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 クリルオイルEXのご利用にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。 クリルオイルは非常に粘性の高い(ドロッとした)オイルです。 特に気温が下がってきますとオイルが硬くなってしまう特性がございます。 配送途中やご自宅で保存いただく場合も室温が下がった状態ですとオイルが硬くなってしまうことがございます。 硬くなってしまった場合、大変お手数をおかけしますが、「お風呂程度の温度のお湯に10分~15分程度」漬けていただきますとオイルがサラサラした状態に戻りますのでスポイトで吸い取りやすくなると思いますのでお試しくださいませ。 温める際の注意点としましては以下となります。 ・直火での加温はしない ・高温のお湯に漬かりっぱなしにしない ・電子レンジやオーブンで温めない 大変ご不便おかけいたしますが、ご容赦頂ければ幸いでございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/02/11
    スポイトはとても使いやすいです。 他のメーカーのものですがクリルオイルは家族も飲んでいます。 少し体調が悪い20歳猫に与えようと購入しました。 こだわりの強い子だったのですがこのオイルは好きなようで良かったです。 1ヶ月は飲ませてどう変わるか楽しみです。
    2025/02/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛猫にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 問題なく食べていただいてるようで安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/09/02
    poripori1728さん
    コルディGと併用中!
    猫さまがリンパ腫に罹り、DHA/EPAが重要だという事で液体タイプのこちらを購入しました。うちの子に限らずかと思いますが、猫さまは飲み込むよりも舐めとる方がお得意。そして効果が出ているのか、はたまた治療がうまくいっているのか、とても元気な姿を見せてくれています。 これと併用してコルディGも摂取してもらっていますので、単体での評価ができないというね…。 まだ寛解したわけではないですが、今のところ治療がうまくいっている様子なので、コルディG共々続けさせてもらいます。 こちらの商品を見つけた時は、もう藁にもすがる思いでした。そして、今では希望の光になっています。 願わくば、他の誰かの絶望に一筋の光となってほしい…そんな思いでレビュー書かせてもらっています。 うちの猫さまも頑張ってくれています。多くの人々に希望の光が届きますように。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/04
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。 とても元気な姿であること、弊社としてもうれしくと思います。 クリルオイルは少なからずお役に立てているものと思われます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、普段のお食事もとても大事なことになると思います。 腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけていただければ幸いでございます。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、 糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみていただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/07/24
    あいひよちゃんさん
    食物アレルギーの猫
    食物アレルギーのうちの猫が2日に1錠のプレドニゾロンでも痛そうに鳴き、下痢もしているため、ご飯を色々試したりしているのですが、もうつくす手がないのかとあれこれ調べているうちに、炎症にオメガ3がいいと見たので、こちらをお試しに頂きました 開ける前から猫の食いつきが凄く(笑)手のひらにのせるとペロペロなめてすぐになくなるので、食欲も落ちてきているためご飯にも、混ぜてみました 美味しそうに、食べてくれるのでそれだけでもよかったです まだ届いたばかりのため、これから下痢や痛みにも効果が出てきたら嬉しいです
    注文日:2024/07/22
    2024/08/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 クリルオイルEXご購入いただきありがとうございます。 問題なく食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、ご利用いただいた期間やお飲みいただいた量にもよりますが、サプリメントの反応には個体差があります。 お飲みいただくペットさんの情況に応じてお薦めの飲み方などをご案内できるかと思いますので、できましたら当店までお電話またはメールなどでご相談を頂けましたら幸いでございます。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/07/23
    0715kokoさん
    良い気がします
    15歳の猫が最近大声で鳴いたりボーッとしたりしていたので心配になり購入しました 2ヶ月経っての感想は多少効果を感じています 大声で鳴くのとたまにボーッとするのは相変わらずですが、ここ一年ほど高い所に上がらなかったのがまた上がるようになり身体を舐めるようになりました これだけでも私からしたらとても嬉しい出来事です 少しでも健康に長生きして欲しいので続けていきたいと思います また、慢性腎不全を患っていてコバルジンを与えてますが併用して良いかの問い合わせにも丁寧に答えて頂きショップの対応もとても良い印象です。
    注文日:2024/05/15
    2024/08/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 クリルオイルEXご購入いただきありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 年齢とともに認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディとアミノファインもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/04/11
    たつきち1646さん
    リンパ腫の猫に飲ませています。 昨年11月にリンパ腫と分かり抗がん剤治療をしましたが、効果がなかったのか状態が悪くなっていったので、いくつかサプリを飲ませ始めました。そのうちの一つがクリルオイルです。 一時期舌にも潰瘍が出来ましたが今は赤みがなくなってるので、炎症を抑える効果は有りそうです。 今年に入って別の抗がん剤を使用していてそれが合ってるようで元気になってきました。 この状態を維持して少しでも長く過ごせるように、頑張って飲ませていきたいです。
    注文日:2025/04/03
    2025/04/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛猫にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/11/28
    akko1128a_aさん
    猫様へ
    14才の雄猫に食事にプラスして与え始めました。 ここ一年で、足腰に違和感か痛みがあるのか、上下運動はしないし、ほぼ動こうとしないので、ぶくぶく太ってきています。 今、与え始めて半月くらい経過したところですが、前よりも動くようになった気がします。 スポイトで垂らしやすいので、便利です。 引き続き、フードにプラスして様子を見てみようと思います。
    注文日:2024/10/20
    2024/12/04
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社のクリルオイルEXを与えて頂きありがとうございます。 クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/10/25
    鋼牙パパさん
    16歳の愛猫に朝と晩にウエットのフードに混ぜて与えています。 スコティッシュなので関節炎は1歳の頃から患っていました。 クリルオイルに出会う前まではアンチノール等、 関節に良いと言われているサプリを飲ませていましたが 歳を取ってからは粒状(カプセル)の物が飲みにくいらしく 液状の方が嫌がらず抵抗なく摂取してくれるので助かっています。 必ず温めてから飲ませるのも実行しています。
    注文日:2024/10/25
    2024/11/01
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもクリルオイルをご購入いただき誠にありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご愛猫が16歳なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてアミノファインもご検討ください。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/09/30
    かすみ560110さん
    我が家のスコティッシュに。 現在11ヶ月ですが関節ケアが必要な猫ちゃんのようなので購入。 先代猫ちゃんが脳腫瘍になってしまった際、コルディGとクリルオイルをあげて効果は感じましたので品に関しては信用しております。 ただ、先代猫ちゃんも二代目猫ちゃんも匂いが苦手みたいで(海老の佃煮みたいな香り?)自分からは舐めてくれないので、小皿に出し、人差し指で取って口に付けて半ば強制的に舐めてもらってます。 長生きしてもらいたいから続けていこうと思います。
    注文日:2024/09/28
    2024/10/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 投与に際しお手間を煩わせてしまい申し訳ございません。 匂いはイクラをつぶしたときに近いので、食いつきは良い印象ですが、やはり好き嫌いもあるかもしれません。 大変お手数をおかけしますが、苦手な子の場合は、ご無理ない範囲で、お好きな飲み物と混ぜてシリンジやスポイトで与えてあげる飼い主様も多数いらしゃいますので、一度お試しくださいませ。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 また、匂いの濃いチーズやごく少量の無塩バターと一緒に与えていただくと少し匂いが軽減できるかもしれません。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/06/23
    マコリタさん
    猫の肝臓の炎症に
    11歳猫が肝臓に病気があると発覚。 血液検査の結果かなりの炎症が起こってることか分かり、コルディMとプラセンタと一緒に購入。 痛そうなどの様子はないですが、だるそうにはしているので少しでも楽になればと補助的な面で飲ませています。 猫の体は今、自分の免疫力で病気と闘っているのでこちらの商品のみなさまサポートよろしくお願いします!
    注文日:2024/06/20
    2024/07/02
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 クリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 お体の炎症ケア、神経の流れの調整を行うことは、健康にもつながると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2025/05/11
    他のアスタキサンチン入りのサプリを与えていましたが、クリオオイルが良いと聞き購入しました。一滴で良いので、コスパはとても良い気がします。腎数値が下がってくれる事を期待しています。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/12
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 この度、弊社のクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/03/06
    粒であげてましたが、カプセルの部分が嫌みたいで拒否することがふえ、中身だけは喜んで舐めてました。なのでこちらのタイプかってみました。一ヶ月飲み続けて足のパテラがかなりよく、飛びまわる様子が増えてきて嬉しいです。 発送のダンボール包装が大きくて、選択肢に容量多いタイプが増えるか、封筒サイズで届くとなおいいです!
    2025/03/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なペットさんにクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 こちらの商品につきましては楽天の倉庫(楽天ロジスティクス=RSL)から発送しており、店舗側では梱包の箱や緩衝材の量などを指定することができないという事情がございます。何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。 お客様から頂きましたご意見は配送品質の改善に向けてRSL側の担当者にお伝えいたします。 今後も配送面でお気付きのことがございましたらご意見を頂けましたら幸いでございます。 これからもサービス向上を心がけてまいりますので、どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/01/30
    2171ヒアースさん
    神経質な子なのでいつもと違う物がご飯に入っているとすぐ気付いて食べないのですが、液体タイプなのでサッとご飯にかけれるので知らずに食べてくれます。
    注文日:2025/01/28
    2025/02/06
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 クリルオイルをご利用いただきありがとうございます。 ごはんにかけて問題なく食べていただきますこと、安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2025/01/10
    Tour Bさん
    継続購入します
    当商品を利用して3ヶ月程度経ちましたが、足腰もしっかりしてきました。 継続購入します。
    注文日:2025/01/08
    2025/01/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 どうぞお大事になさってください。
    2024/11/26
    がうまるさん
    多頭飼い老猫が多いのでこのようなサプリを求めていました。与え始めたばかりですが期待信用しています。いつまでも元気で過ごして欲しいです。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/03
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社製品をご購入いただきありがとうございます。 クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫達と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/10/30
    陽世113125さん
    リンパ腫寛解に向けて
    愛猫がリンパ腫であることがわかってから コルディやプラセンタを継続しています なかなか寛解まで至らず、抗がん剤の強さをワンランク上げるかどうかという状況でした 「炎症にはクリルオイルを試してみたら」とアドバイスをいただき購入しました リンパ腫を患っているとは思えないほど 元気なのはコルディのおかげもありますが クリルオイルは好きな香りなのか、エサへの食いつきが良くなったのはありがたいです
    注文日:2024/10/16
    2024/11/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 一方、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/10/10
    レセダさん
    使用して2日目です。効果の程はまだ分かりませんが他の商品が良かったので期待を込めて星5です♪どうか効き目がありますように〜 追記:使用して1週間過ぎた辺に水腎症のしこりが無くなりました。手術も出来ない年齢だったので悪化はさせたくないと思い藁にもすがる思いで毎日2滴ご飯に混ぜてあげてました。本当にありがとうございました。これからも続けていこうと思います。
    注文日:2024/10/07
    2024/10/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 クリルオイルをご利用いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/09/13
    ベリママさん
    カプセルタイプのは飲ませにくいので、こちらはチュールやご飯に混ぜられるのであげやすいです。最後まで、酸化したような匂いもせず良かったので、今回リピート購入です。
    2024/09/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/09/07
    きび622さん
    11才のダックスフンドです。過去のパテラが嘘のように毎日の投与で元気いっぱい走り回っています。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 お元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 年齢とともに認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイとアミノファインもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ご愛犬がもう11才になるので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。 結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。