総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

46,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2023-09-06

免疫力の維持活性化を期待しています。
本年4月に比較的軽度のがん手術を行いました。その後、抗がん剤治療を行っています。補助的に冬虫夏草を服用して抗がん剤の効き目の効果が増すよう願っています。免疫力の維持活性化も抗がん剤の効き目に影響するものと考えています。

2023-09-07
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

リピーターのご購入ありがとうございます。

弊社の虫草カプセルは免疫安定を図るサプリメントとなっております。

虫草カプセルは1日4〜12粒を目安に3-4回(例:朝食後・昼食後・晩御飯後・寝る前)分けにしていただき、常に体内に冬虫夏草がある状態を保っていただくことで、免疫のバランスがとりやすくなります。

また、術後の抗がん剤治療でしたら肝臓の機能を保つためにプラセンタ12000もお勧めいたします。
プラセンタ12000は、高品質やプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。

これからも続けていただき、ご健康の喜び、活き活きした毎日をお過ごしいただければと思います。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

お大事になさってください。

5 2022-11-04

癌治療中に藤沼医師の動画を見て直ぐ飲み始めました。抗がん剤の副作用もなく食欲も出て体重5キロ増えました。

2022-11-05
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

体重も増えてきたとのことで嬉しいご報告ありがとうございました。

癌の治療中とのことですので、普段のお食事からできる限り炭水化物、糖質を減らしていただき、タンパク質中心のお食事を心がけて頂ければと思います。

お時間のある時にお電話にてご相談いただけましたら、お食事についてご案内できると思います。

お大事になさってください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームその他