【幼犬・幼猫〜シニアまで】サプリメント 福袋 ペット用 サプリ 犬用 猫用 サプリメント コルディM/G 30g プラセンタ 5g セット売り 免疫力 冬虫夏草 肝臓 皮膚 被毛 国産SPF豚プラセンタ 食欲 健康維持 老犬 老猫 送料無料のレビュー・口コミ
~
~
4.5
2025/09/28
コルディを選ぶ:コルディG 30g+プラセンタ 5g | 配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
目の奥に膿が溜まった猫に。病院で薬はもらいましたが、大好きな牛乳にコルディをまぜて飲ませています(団子にしたりフードに混ぜても食べないので、液体状にしてシリンジで飲ませています)。冬虫夏草の力を借りたいと思います。
注文日:2025/09/08
2025/10/11
モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
2025/07/19
セット品は少しずつ購入できて助かります。
注文日:2025/07/10
2025/07/29
モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 プラセンタ12000は肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てきます。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 お大事になさってください。
2025/06/29
コルディを選ぶ:コルディM 30g+プラセンタ 5g | 配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
最初は食べてくれてましたが、拒否が始まったので試行錯誤しながらあげてます。
注文日:2025/06/25
2025/07/02
モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつもご購入いただきありがとうございます。 大変お手数をおかけしますが、苦手な子の場合は、ご無理ない範囲で、お好きな飲み物と混ぜて(コルディ:水やお好きなお飲み物=1:5~10程度で)、シリンジやスポイトで与えてあげるのが良いかと思います。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 もしいやがてきましたらもう一つの案として服薬ゼリーや、匂いの濃いチーズなどにくるんで与えていただき、その後に大好きなおやつなどを与えていただくと、コルディ入りの服薬ゼリーを食べると良いことがあるという条件付けができるので、嫌がらずに飲んでくれる可能性があります。 上記のように与えていただいている飼い主様も多くいらっしゃいます。お試しください。 プラセンタ12000は肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
2025/06/12
いつも使っているのでお安く購入できて良かったです。
注文日:2025/06/04
2025/06/13