5 2022-05-23

手術後の老犬に飲ませています。調子が良いみたいです。

2022-05-23
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛犬にコルデイを与えて頂いて、ご体調が安定してきているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。

弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。

免疫安定は健康維持の秘訣とよく言われてます。

ご愛犬ご自身でコルディが体に合っているというのを分かってくれているのかもしれませんね。

また、コルディカプセルは16粒入り1400円で合計4g
一方、粉末タイプのコルディGは30g入りで6300円でございます。

もし粉末タイプも嫌でなければ、継続する際には、粉末タイプのコルディGの30g方がコストパフォーマンスが良いので、そちらもご検討ください。

ご愛犬がご高齢の場合は、アミノ酸が不足している可能性があると思われます。アミノファインも併用してみてはいかがでしょうか。
アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細り、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。

アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。
そんな時にアミノファインはおすすめでございます。
弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。

また、術後でしたら肝臓の機能を保つためにプラセンタ12000もお勧めいたします。
プラセンタ12000は、高品質やプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。

■アミノファイン(5kg毎に2〜4g)
■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g)
商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。
お大事になさってください。