販売期間
2022年05月23日20時00分〜2022年05月27日01時59分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2021-10-14

血管肉腫の犬のために購入
ウェスティ14歳女の子なのですが 血管肉腫を患ってしまいました。
脾臓の出来物が破裂したりして生死を彷徨い 貧血も酷く手術は難しい状態です。
今は造血剤や止血剤などの薬を毎日飲ませています。
余命数ヶ月か一年かという状態でコルディを飲ませ始めたところ状態が少し回復してきました。
今は毎日ゆっくりではありますが散歩にも行けますし 食欲も落ちないでたくさん食べてくれます。
コルディを続けてみて少しでも長生きしてもらえたら良いなと思っています

2021-10-15
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛犬が血管肉腫とのことで、大変ご心配なことと思います。
手術が困難とのことですが、積極的治療ではなくサプリメントや代替療法を用いて穏やかに過ごせている子も少なくありません。
コルディは1日投与量をできる限り小分けにしていただくことで免疫安定が図りやすくなりますので、可能であれば5回以上に分けて投与いただき、ご体調維持にお役立てください。

ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。

5 2022-05-23

手術後の老犬に飲ませています。調子が良いみたいです。

2022-05-23
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛犬にコルデイを与えて頂いて、ご体調が安定してきているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。

弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。

免疫安定は健康維持の秘訣とよく言われてます。

ご愛犬ご自身でコルディが体に合っているというのを分かってくれているのかもしれませんね。

また、コルディカプセルは16粒入り1400円で合計4g
一方、粉末タイプのコルディGは30g入りで6300円でございます。

もし粉末タイプも嫌でなければ、継続する際には、粉末タイプのコルディGの30g方がコストパフォーマンスが良いので、そちらもご検討ください。

ご愛犬がご高齢の場合は、アミノ酸が不足している可能性があると思われます。アミノファインも併用してみてはいかがでしょうか。
アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細り、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。

アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。
そんな時にアミノファインはおすすめでございます。
弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。

また、術後でしたら肝臓の機能を保つためにプラセンタ12000もお勧めいたします。
プラセンタ12000は、高品質やプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。

■アミノファイン(5kg毎に2〜4g)
■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g)
商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。

5 2022-05-21

いつまでも健康で長生きしてほしい。
ダックスの高齢犬 服用しています。
時々 イボの様な物が体に出たり
毛艶がなくなってきているためと 長生きして
ほしいため継続して服用しています。
そのためか 食欲良好で足腰丈夫です。
これからも 続けていきたいとおもいます。

2022-05-21
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬にコルデイを与えて頂いて、ありがとうございます。

免疫安定は健康維持の秘訣とよく言われてます。

コルディカプセルは16粒入り1400円で合計4g

もし粉末タイプも嫌でなければ、継続する際には、粉末タイプのコルディGの方がコストパフォーマンスが良いので、そちらもご検討ください。

ここからさらに安定する期間を長くし、ご愛犬がワンちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。

ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。

3 2022-01-28

カプセルだと飲みにくい。
ヨーキ5歳の健康維持の為に購入させて頂きましたが、どうしても飲んでくれません(汗)
カプセルだと飲みにくいのだと思いました。
大好きなおやつを準備しておりますが、、、
カプセルを割ってご飯にかけたら、避けて食べますが。
錠剤だと獣医さんから処方されても上手に飲んでくれます。
錠剤に変更予定があると継続的に購入させて頂きたいと思いました。

2022-01-31
モノリス楽天市場店の茂呂と申します。
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございました。

投与についてご不便をおかけいたし申し訳ありません。
コルディの粉末を少量の水で練ってお団子状にして口の中に入れてあげるとスムーズに与えていただけることが多いです。
錠剤を作るとなると賦形剤が必要になり、お体に不必要な成分が必要となってしまうため、シンプルかつお体に必要なものをという形で粉末という形をとらせていただいております。各ご家庭で試行錯誤をしていただく形になってしまいますが、なるべくストレスとならない方法で投与いただけますと幸いです。

ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。