販売期間
2022年05月23日20時00分〜2022年05月27日01時59分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2021-06-18

1度試される価値はあるかも!
届いて即与えました。
2度目の瀕死状態にまってしまった猫ちゃんですが、猫ちゃん特有の病気と年齢も考えたら
人間同様の事と考えないといけないのかもしれません。
しかし、突然の急変が納得することができないのでまだ何か欠けていたのがあったから
こうなったと悔やみながら見付けたのがこの商品です。
2週間程飲まず食わずでしたが、ほんの僅か強制給餌をしているので胃の中が完全に
空ではありませんがほぼ空に等しくそこへ飲ませました。
うちの子への推奨量は与えることが出来ませんでしたが与えた翌日に異変が!
ずっと寝っぱなしで寝返りすらうてなかったのが、ウネウネ動いたり少し上半身を
起こして寝床から移動したりしました。
夜中寝返りを2時間おきにさせないといけない状態だったのが自力で動いたのには驚きました。
まだ1日しか飲ませていないので、こちらの商品が原因かはわかりませんが、病品からの処方薬
は勿論、病院から出された高評価のサプリメントを投薬しても何の変わりもない毎日だったのが
こちらの商品を飲ませた翌日にこのようなことが起きたので、同じようにお悩みを持たれている
オーナー様方に一度だけでも試していただく価値はあるかもという事をお伝えしたく、レビューを
しました。

2021-06-22
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛猫が瀕死状態に陥ってしまったとのこと、大変ご心配な事と思います。
コルディ服用後、少しずつ安定されてきたようで、弊社としても大変嬉しく思います。
ご愛猫のご体質に合ってくれたことで、お体のケアが早急に行えたのではないかと思います。
1日投与量をできる限り小分けにして与えていただくことで、お体の状態も整いやすくなりますので、ご無理のない範囲で小分けにして与えていただき、ご体調維持にお役立ていただければ幸いです。

5 2021-09-21

このカプセルはハサミ刺しただけで、すぐ穴があき、粉も飛ばず、スープタイプに溶けて喜んで食べました。

2021-09-21
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ペットさんへの投与が問題なく行えているようで安心いたしました。
1日投与量をできる限り小分けにして与えていただき、免疫維持にお役立ていただけますと幸いです。

5 2022-05-12

健康維持に☆
10歳のキジトラを飼ってます(*^^*)健康維持の為、実家の17歳になるキジトラちゃんにもと思い購入させて頂きました(*^^*)長生きして欲しいので他のも購入させて頂きました(*^^*)レビューが良かったので期待を込めて星5です(*^^*)

2022-05-13
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛猫にコルデイを与えて頂きありがとうございます。

弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。

免疫安定は健康維持の秘訣とよく言われてます。ここからさらに安定する期間を長くし、ご愛猫が猫ちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。

これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

5 2022-05-12

健康維持に☆
10歳になるキジトラを飼って居ますが、健康維持の為お買得だったので試しにトライしてみようと思い、期待を込めて星5です(*^^*)

2022-05-13
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛猫にコルデイを与えて頂きありがとうございます。

免疫安定は健康維持の秘訣とよく言われてます。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

今回ご購入いただいた、コルディカプセルは16粒入り1400円で合計4g
一方の粉末タイプのコルディGは30g入りで6300円でございます。
で、そちらもご検討ください。

• cats.rさん
  • cats.rさん

5 2022-04-14

期待が持てそう
動物病院へ通院もしていますが、中々くしゃみ、鼻水が良くならず、お試しで購入しました。飲ませてから2〜3日で少し落ち着いた感じがします。

2022-04-14
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご使用いただき、ご体調も安定されてきているようで、
是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

少しでもお体にご負担とならない方法でQOLを維持し、穏やかに過ごさせてあげたいですね。

これからも大事なペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

5 2022-05-15

とても使いやすい
カプセルに入っているのでごはんにそのまま乗せるだけで一緒に食べてくれます。
きちんと適量を摂取してくれるのが大きいです。
くしゃみの回数も減り、目やにの色も薄くなってきて、免疫力が上がってきているように感じます。

2022-05-16
モノリス楽天市場店の茂呂です。

大事なペットさんにコルデイを与えて頂いて、くしゃみの回数も減り、目やにの色も薄くなってきているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。

免疫安定は健康維持の秘訣とよく言われてます。

コルディカプセルは16粒入り1400円で合計4g

もし粉末タイプも嫌でなければ、継続する際には、粉末タイプのコルディGの方がコストパフォーマンスが良いので、そちらもご検討ください。

ここからさらに安定する期間を長くし、ペットさんがペットさんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。

4 2021-12-01

試しにペーストにして舌の上にのせて与えてみましたが、嫌がらず食べてくれました。効果の程はわかりませんが、癌で治療ができないと言われてしまったので少しでも進行を遅らせることができればいいなぁと期待を込めて使い続けてみたいと思います!

2021-12-02
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

腫瘍対策の1つは免疫安定にあります。
コルディで免疫安定を目指しつつ、腫瘍に栄養がいかないよう糖質制限を行うことも重要です。
是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。

5 2021-11-30

続けています
嫌がらずに飲んでくれるので カプセルから出しておやつ ちゅーると一緒にあげています。
エイズ、白血病をもっているねこちゃんですが、(他にも病気はありますが)とても元気に過ごしています。

2021-12-01
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛猫がエイズ、白血病を患っているとのことで、大変ご心配な事と思います。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。

5 2021-09-19

期待をこめて
去勢手術後から 食欲はあるのにだんだんと痩せてきて心配している愛猫に こちらを試すことにしました。病院に行くのがストレスな様なので このサプリメントで 改善できることを期待してます。

2021-09-20
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛猫に削痩が見られてきたとのことで、大変ご心配な事と思います。
術後のストレス等も考えられますので、免疫を整えていくことで、お体の立て直しが図れ、体重増加も期待できると思います。
1日投与量をできる限り小分けにして与えていただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。

1 2021-12-09

効かないというか、どうしても飲まなくなっ
うちの子(7歳♂)は、田舎のために外にも出るためかヘルペス性鼻炎が年中で、特に冬がひどくくしゃみ鼻水鼻詰まり…苦しそうで見ていられません。市販薬の点鼻もやってはいるのですがかなり嫌がるので内服をと思い今回はお試しでカプセルを購入。脱カプセルをして半分くらいずつちゅーるに混ぜてあげたら、最初こそ食べていましたが1週間もしないうちに拒絶!そのせいか効果は全く現れず…時々呼吸できずに発作のようになります。極度の病院嫌いのため、かえってストレスになるなら家で何とかケアをと思ったのですが、なかなかうまく行かないですね…。液体の方が無味無臭で好評のようですが、消費期限が超短すぎて…冷凍を考えてもうちの冷蔵庫は古くて臭いが液体に移ってしまう可能性大なのでやめときます。

2021-12-10
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛猫への投与が難しかったとのこと、弊社製品がお役に立てず申し訳ございません。
猫ちゃんは『食べる』ということに対してとてもナイーブな子が多いため、投与自体がストレスとなってしまうこもいらっしゃいます。
ウイルス対策としてはリジンなどがお役に立てることもありますので、その他製品でご愛猫がストレスなく服用できるものが見つかれば幸いです。

ご使用いただきまして、ありがとうございました。