1件~11件 (全 11件)
  • misahoさん
  • misahoさん

4 2023-09-15

いつも愛用しています。但し、特売の時でないと、手が出ません。。

2023-09-18
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。
またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。

いつもご購入いただきありがとうございます。

弊社の虫草カプセルは免疫安定を図るサプリメントとなっております。

虫草カプセルは1日4〜12粒を目安に3-4回(例:朝食後・昼食後・晩御飯後・寝る前)分けにしていただき、常に体内に冬虫夏草がある状態を保っていただくことで、免疫のバランスがとりやすくなります。

これからも続けていただき、ご健康の喜び、活き活きした毎日をお過ごしいただければと思います。

また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。

毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。

メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。

お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2023-09-09

スーパーセールの時はお得ですね⁈母の免疫が保てるように購入しています。

2023-09-11
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

4 2023-09-07

ウチのわんこのしこりがありこの冬虫夏草にたどりついてから9月が過ぎました。13歳になりましたが変わらずに元気なのでホッとしています。私もその影響で続けていて体調が良いのでしばらく続けてみます。

2023-09-07

いつもご購入いただきありがとうございます。

また、大事なご愛犬にコルディを与えて頂いているとのこともありがとうございます。
お元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。

ご体調安定期間を維持するため、アミノファインも併用してみてはいかがでしょうか。

アミノファインもは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。

ご愛犬が13歳なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。

アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。

そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

4 2024-01-11

免疫力向上のため定期的に購入しています。
分かりやすい効果はないですが、コロナもインフルエンザもかかっていないので、効果あると信じて継続します。

2024-01-30

いつもご購入いただきありがとうございます。
コロナもインフルエンザもかかっていないこと、弊社としても大変嬉しく思います。虫草カプセルは少なからずお役に立てているものと思われます。

5 2023-09-09

愛犬に続け!
こちらの冬虫夏草は愛犬がお世話になっていました。とても良かったので人間も…と思い、飲んでいます。取り敢えず、健康維持出来ていると思います。

2023-09-12
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛犬にコルディを与えて頂いていること、また今回、飼い主様も虫草カプセルをご利用いただき、ありがとうございます。

これからもご継続いただき体調維持にお役立ちできれば幸いでございます。

ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。

5 2022-05-30

高価ですが貴重度を優先中
「お父さんありがとう」に黄色いバラの造花が、1本プレゼントされていました。
主人に購入しました。
男性はモノリス/「冬虫夏草」体質に合う方が多いのでしょうか?
内科の先生が主人にこのモノリス冬虫夏草を勧めた理由から毎回、買っています。
効果については不明ですが、本人が続けて飲むので合っているのでしょう?
中身はかなり少ない分量と思います。
もっと中身が欲しいものですが貴重なのでしょう!
サプリメントの中身が少なく思います。
なので瓶を数個、買わなければならないのが
少しデメリットです。
一応、貴重度を優先しています。

2022-05-30
モノリス楽天市場店の茂呂です。

内科の先生から薦められてモノリス虫草をお飲みいただいているとのことでありがとうございます。

お買い物マラソンや楽天スーパーSALE時に割引セールを行っております。
また、メルマガ会員やLINEお友達になっていただけますとお得な情報をお届けしておりますので、この機会に是非会員登録をお願いします。

• moon165さん
  • moon165さん

5 2022-05-28

良いと思います
高齢の母にプレゼントしました。要介護5の父を老老介護していて疲れ果てていましたので、初めて父のショートステイ利用時に母を温泉旅館に招待しました。
その道中、こちらの冬虫夏草を1時間毎に1カプセルずつミネラルウォーターで飲ませながら行きましたところ、日頃の疲れでくたくただったはずの母ですが、何事もなく旅行を楽しむ事が出来ました。1日で10錠以上は飲ませたでしょうか? いつのまにか目の充血も無くなっていて、食事も沢山食べて、数年ぶりにお酒まで頂いて元気で旅行を楽しめました。それもきっとこちらの冬虫夏草のお陰もあるのではないかと思います。
私も日頃、親の介護と夜勤仕事で疲れていましたので一緒に同じタイミングで頂いたところ、何となく体と心が軽くなりました。1日目の感想なのですが今後も続けていきたいと思います。ちなみに父はひと月前に急に大きくなった腫瘍がわかり、高齢のため何も出来ないとの診断でこちらの冬虫夏草エキスを頂き始めました。
食欲はありリハビリ、マッサージなどに取り組んで頑張っているので、糖質摂取を控えながら見守りたいと思います。
父は体が温まると言っており自分から催促してこちらのエキスを1時間毎に飲んでおります。

2022-05-28
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

虫草カプセルをお飲みいただき、お母様が旅行を楽しむ事が出来たとのことで、弊社と
しても大変嬉しく思います。

これからもご継続いただきご家族のご体調維持にお役立ちできれば幸いでございます。

• tamietuさん
  • tamietuさん

5 2023-02-27

免疫向上のために家族全員で飲み始めました。みんな飲みやすいと言っています。お安く買えて嬉しかったです。これからもぜひ半額セールをしていただきたいです。どうぞよろしくお願いします。

2023-03-07

5 2022-05-29

ありがとうございます🌸
ご丁寧に対応していただきました
保管しやすいケースで認識しやすいです

2022-05-30
モノリス楽天市場店の茂呂です。

これからもご継続いただき、ご体調維持にお役立ちできれば幸いでございます。

5 2021-11-24

肝臓の数値値が良くなりました!
もうかれこれ20年近くも睡眠薬+安定剤etcを飲み続けている為に、いつも血液検査で肝臓の数値が高かったが、何故か今回は正常値になっていました!
いつも血液検査で、お酒飲んでますか?とか言われる程に数値が悪かったです!それが、今回は主治医の元で検査してみたら元の数値値になっており、主治医も何故だろう?と首を傾げておりました。で、よくよく考えたらモリノスのお陰かな?と考えました。今回は、母親95才認知症で施設に入っておりますが胆管がんという事が分かり、母親にも是非飲んで貰いたいと思い購入致しました。
又、何か変化等ありましたら書かせて頂かせて頂きたいと思います。

2021-11-25
モノリス楽天市場店の茂呂です。

肝臓の数値が落ち着かれてきたとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。
デトックス臓器の状態が整ってくると、お体の立て直しも図りやすくなると思いますし、免疫が整えば、心身のケアにもつながると考えられます。
是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。

ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。

5 2021-11-28

すごくいいサプリメントです。
友人の親戚がずっと飲んでいます。

2021-12-01

お大事になさってください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームその他