2022/04/02
    やっぱり猫にはお日様が似合う!
    膵臓癌を患ってしまった愛猫のためにコルディG、アミノファイン、クリルオイル、プラセンタ12000を同時購入しました。 与え始めた翌日には、なんと食欲が回復! 全然食べられなくなっていたカリカリをガツガツ食べている姿に、家族揃って大喜びしました。 食欲回復は翌日だけの一時的なものでしたが、それまで暗くて寒い部屋に閉じこもりがちだった愛猫が、最近お天気のいい日は日向ぼっこをしに出てくるようになりました。 食欲も継続できるように、これからもコルディGを始めとしたモノリスさんのサプリを続けていこう思います。
    家族へ
    注文日:2022/03/26
    2022/04/02
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫が膵臓癌を患っているとのことで、大変ご心配な事と思います。 弊社のコルディG、アミノファイン、クリルオイル、プラセンタ12000を同時にご利用いただき、目に見えた変化として食欲が増えてきたのこと、また、お天気のいい日は日向ぼっこをしに出てくるように等、穏やかな生活が少しずつ戻ってきているようで、弊社としても大変うれしく思います。 このまま少しでも長くご愛猫が猫ちゃんらしく過ごせる時間が続いて下されば と思います。 是非弊社のサプリメントをご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけます と幸いです。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 お大事になさってください。