2022/03/25
    chobi6637さん
    もっと早く知っておけば……
    愛猫の病気をきっかけに買ってみました……効果を見る前に逝ってしまいましたので元気なもう1匹の方に与えています。特に具合が悪い訳ではありませんが病気になってからではどうにもならないことを痛いほど痛感したのでとにかく免疫力を高め病気にならないようにするしかないと考えてます。においがある訳ではないのですがごはんに混ぜると警戒してしまうのでまたたびなどと混ぜて与えた方がうちの場合はすんなり食べてくれます。今後も続けていきたいと思っています
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/13
    2022/03/25
    モノリスの茂呂でございます。 この度は高評価をいただきありがとうございます。 病気になったご愛猫につきましては、お悔やみ申し上げます。 もう一匹の子にはコルディを継続して与えて頂いているとのことでありがとうございます。 ご飯に混ぜると警戒するということでした。 コルディカプセルはもともと人用のサプリメントですので、飼い主様が猫ちゃんの目の前で1粒食べるのを見せてあげると、猫ちゃんの警戒心が解けて、食べてくれるようになるかもしれませんので、一度お試しください。 また、カプセルの中身を出してごはんに混ぜていらっしゃるようでしたら、粉末タイプのコルディGの方がコスト的にはオトクになりますので、そちらもご検討下さい。 ご使用に際してご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい。 お大事になさってください。