2024/04/17
    Lilac39さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    ニャンコが元気になりました。 また・・・購入します。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 ご愛猫が元気になりましたこと、弊社としてもうれしくと思います。 是非ご継続いただき、ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 コルディカプセルの中身は粉末タイプのコルディGと同じで、微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 コルディカプセルは1袋16粒入り1500円で合計4g分 一方の粉末タイプのコルディGは30g入りで6600円でございます。 継続する際には粉末タイプのコルディG・30gの方がコストパフォーマンスが良いので、是非ご検討くださいませ。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/04/13
    cchucchuさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    初めて使用して1週間もしないうちにトイプー10歳口腔内扁平性腫瘍の子が食欲が出てビックリ!抗がん剤治療を始めて元気がなかった子が自発的に食べ物を欲しがる事もなかったのに今は人の食べ物も欲しがるようになりました。 カプセルから粉を出してゴハンにかけてあげています。 様子を見ながら続けていこうと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/15
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 コルディカプセルをご使用いただき、ありがとうございます。 食欲が出てきたこと、弊社としてもうれしくと思います。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 コルディカプセルの中身は粉末タイプのコルディGと同じで、微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 コルディカプセルは1袋16粒入り1500円で合計4g分 一方の粉末タイプのコルディGは30g入りで6600円でございます。 継続する際には粉末タイプのコルディG・30gの方がコストパフォーマンスが良いので、是非ご検討くださいませ。 コルディGを直接飲用の場合は、1日目安量は体重1kgあたり、0.4g程度を目安でよろしいかと思います。例えば体重5kgなら1日2gが目安となります。 また、ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルもご検討ください。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 このまま楽しく永く穏やかに過ごせる時間が続いてくださればと思います。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/03/19
    マークン×タニシさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    口腔内のがんと診断されたわんこです。血便も出て、弱っていましたがコルディーをあげて3日目、 ごはんも完食してくれました。毎日を健やかに過ごさせてあげたいので続けたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/15
    2024/03/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 コルディカプセルは1袋16粒入り1500円で合計4g分 一方の粉末タイプのコルディGは30g入りで6600円でございます。 コルディカプセルの中身は粉末タイプのコルディGと同じで、微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 継続する際には粉末タイプのコルディG・30gの方がコストパフォーマンスが良いので、是非ご検討くださいませ。 コルディGを直接飲用の場合は、1日目安量は体重1kgあたり、0.4g程度を目安でよろしいかと思います。例えば体重5kgなら1日2gが目安となります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、癌は炎症を伴う可能性があるのでクリルオイルも併用してみてはいかがでしょうか。 炎症対策は大切ですので是非ご検討ください。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 また、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/03/13
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    すぐに届きました。 早速今日からあげてみます。 どうか効果が出ますように・・
    注文日:2024/03/11
    2024/03/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 コルディカプセルをご使用いただき、ありがとうございます。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 コルディカプセルは1袋16粒入り1500円で合計4g分 一方の粉末タイプのコルディGは30g入りで6600円でございます。 コルディカプセルの中身は粉末タイプのコルディGと同じで、微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 継続する際には粉末タイプのコルディG・30gの方がコストパフォーマンスが良いので、是非ご検討くださいませ。 コルディGを直接飲用の場合は、1日目安量は体重1kgあたり、0.4g程度を目安でよろしいかと思います。例えば体重5kgなら1日2gが目安となります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/02/27
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    長生きわんこちゃんの飼い主さんのおすすめで購入してみました。 まだ飲み始めたばかりなので効果のほどはわかりませんが、期待を込めて星5で☺️ 悪性腫瘍が見つかり手術もするので術前、術後の体調アップと根治は出来ないものなので少しでも進行をゆっくりに出来たら良いなと思い、次は大きい方を購入して継続しようと思っています。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/16
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 コルディカプセルをご使用いただき、ありがとうございます。 腫瘍を患っているとのことで、大変ご心配な事と思います。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ご利用いただいた期間やお飲みいただいた量にもよりますが、サプリメントの反応には個体差があります。 コルデイの場合は、大凡ですが、約1ヶ月~1ヶ月半くらいお飲みいただければ、体調が安定してくる子が多いそうです。 お飲みいただくご愛犬の情況に応じてお薦めの飲み方などをご案内できるかと思いますので、できましたら当店までお電話またはメールなどでご相談を頂けましたら幸いでございます。 なお、コルディカプセルは1袋16粒入り1500円で合計4g分 一方の粉末タイプのコルディGは30g入りで6600円でございます。 コルディカプセルの中身は粉末タイプのコルディGと同じで、微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 継続する際には粉末タイプのコルディG・30gの方がコストパフォーマンスが良いので、是非ご検討くださいませ。 なお、癌は炎症を伴う可能性があるのでクリルオイルも併用してみてはいかがでしょうか。炎症対策は大切ですので是非ご検討ください。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 一方、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 今後もわんちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/02/23
    masarin123さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    商品が届いてすぐにワンちゃんに飲ませました。少し元気になったみたいです。続けて飲ませていきたいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 コルディカプセルは1袋16粒入り1500円で合計4g分 一方の粉末タイプのコルディGは30g入りで6600円でございます。 コルディカプセルの中身は粉末タイプのコルディGと同じで、微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 継続する際には粉末タイプのコルディG・30gの方がコストパフォーマンスが良いので、是非ご検討くださいませ。 コルディGを直接飲用の場合は、1日目安量は体重1kgあたり、0.4g程度を目安でよろしいかと思います。例えば体重5kgなら1日2gが目安となります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、コルディのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/02/21
    みるくママ331さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    リピしました。 うちはリンパ腫の🐶と腎臓が悪い🐶の小型🐶なので、カプセルから出してご飯に掛けています、問題なく食べてくれます、2🐶経過は順調です。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/23
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 問題なく食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 コルディカプセルは1袋16粒入り1500円で合計4g分 一方の粉末タイプのコルディGは30g入りで6600円でございます。 コルディカプセルの中身は粉末タイプのコルディGと同じで、微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 継続する際には粉末タイプのコルディG・30gの方がコストパフォーマンスが良いので、是非ご検討くださいませ。 コルディGを直接飲用の場合は、1日目安量は体重1kgあたり、0.4g程度を目安でよろしいかと思います。例えば体重5kgなら1日2gが目安となります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 炎症対策は大切ですので是非ご検討ください。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 腎臓の働きに問題があると、獣医師さんからたんぱく質を制限するように言われることが多くなります。アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬達と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/11/17
    愛犬は 嫌がらず ご飯と一緒に 普通に食べてくれます 一日 何回か分けて与えるのがいいとの事なので 少量の野菜スープにも まぜて あげています
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 コルディカプセルをご使用いただき、ありがとうございます。 問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 コルディカプセルは1袋16粒入り1500円で合計4g分 一方の粉末タイプのコルディGは30g入りで6600円でございます。 コルディカプセルの中身は粉末タイプのコルディGと同じで、微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 継続する際には粉末タイプのコルディG・30gの方がコストパフォーマンスが良いので、是非ご検討くださいませ。 【コルディの与え方】 コルディは小分けにして回数を多めに与えていただくと良いです。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 コルディは以下のような与え方をお勧めします。 1.朝にその日の1日分を取り分ける 2.少量のお水を加えコルディを捏ねてペースト状にする 3.ペーストを5~10個の小さいお団子状に丸める 4.5回~10回に分けて直接上あごに塗ったり、頬っぺの皮が伸びるところに入れて食べさせる 体重1kgあたり、0.2g~0.4g程度を目安でよろしいかと思います。 体重5kgなら1日1g~2gが目安となります。 是非ご継続いただき、ご健康にお役立ていただけますと幸いです。 ご体調安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/11/16
    あきぱーどさん
    10歳のシーズー男の子にリンパに腫瘤が数個見つかりました。心臓にも問題があり、治療の効果による体の負担が大きいために、そのまま様子を見ることになりました。調べていると、こちらの商品を見つけ、すがることにしました。約1ヶ月。数はありますが、小さくなっています。変わらず元気です。続けていきたいです。ありがとうございます。
    リピート
    注文日:2023/11/12
    2023/11/16
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 コルディカプセルは1袋16粒入り1500円で合計4g分 一方の粉末タイプのコルディGは30g入りで6600円でございます。 コルディカプセルの中身は粉末タイプのコルディGと同じで、微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 継続する際には粉末タイプのコルディG・30gの方がコストパフォーマンスが良いので、是非ご検討くださいませ。 しばらく続けていただき、ご愛犬の体調を維持できれば幸いです。 なお、腫瘍は炎症を伴う可能性があり、炎症対策は大切ですので、クリルオイルもご検討くださいませ。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 また、ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインもご検討ください。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/11/02
    元気が出たように思います!散歩も行きたいとアピールしてきます。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/02
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 コルディカプセルをご使用いただき、ありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。体への負担はございません。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 しばらく続けていただき、ご愛犬の体調を維持できれば幸いです。 なお、コルディカプセルは1袋16粒入り1500円で合計4g分 一方の粉末タイプのコルディGは30g入りで6600円でございます。 コルディカプセルの中身は粉末タイプのコルディGと同じで、微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 コルディGを直接飲用の場合は、1日目安量は体重1kgあたり、0.4g程度を目安でよろしいかと思います。例えば体重5kgなら1日2gが目安となります。 継続する際には粉末タイプのコルディG・30gの方がコストパフォーマンスが良いので、是非ご検討くださいませ。 なお、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルも併用してみてはいかがでしょうか。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/10/29
    猫用と一緒に注文 かわいいパケットに入って注文の翌日2届きました 元気ですがシニアな年齢になったので、免疫維持になればと期待
    注文日:2023/10/28
    2023/10/30
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 コルディカプセルをご使用いただき、ありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 コルディカプセルは1袋16粒入り1500円で合計4g分 一方の粉末タイプのコルディGは30g入りで6600円でございます。 コルディカプセルの中身は粉末タイプのコルディGと同じで、微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 継続する際には粉末タイプのコルディG・30gの方がコストパフォーマンスが良いので、是非ご検討くださいませ。 コルディGを直接飲用の場合は、1日目安量は体重1kgあたり、0.4g程度を目安でよろしいかと思います。例えば体重5kgなら1日2gが目安となります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 ご体調の安定期間を維持するため、コルディのご利用と合わせてアミノファインもご検討ください。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/10/09
    びぃ玉4079さん
    カプセル状態だと食べにくいのか口にしなかったのですが粉末だけフードにかけてあげたら気にもせず食べてくれました。 その後の様子はお通じも安定して効果があったのかなと思いました。 急に寒くなり体調も低下するこの時期様子を見ながら与えたいと思います。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/12
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 問題なく食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 お通じも安定してという事であればコルディは少なからずお役に立てているものと思われます。お飲みいただくペットさんの情況に応じてお薦めの飲み方などをご案内できるかと思いますので、できましたら当店までお電話またはメールなどでご相談を頂けましたら幸いでございます。 また、コルディカプセルは1袋16粒入り1500円で合計4g分 一方の粉末タイプのコルディGは30g入りで6600円でございます。 コルディカプセルの中身は粉末タイプのコルディGと同じで、微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 継続する際には粉末タイプのコルディG・30gの方がコストパフォーマンスが良いので、是非ご検討くださいませ。 コルディGを直接飲用の場合は、1日目安量は体重1kgあたり、0.4g程度を目安でよろしいかと思います。例えば体重5kgなら1日2gが目安となります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/10/07
    注文後すぐに届きました
    12歳の愛犬に。昨日から始めたので効果はまだわかりませんが、胃腸の動きが活発になったようで、おならが増えました。ひどい副反応はないようで安心しました。 皆さんのレビューを読んでとても気になっていた商品だったのでお試しができて良かったです。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 コルディカプセルをご使用いただき、ありがとうございます。 ひどい副反応はないようで、弊社としても安心しました。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 まだ始めて数日なので、ご利用いただいた期間やお飲みいただいた量にもよりますが、サプリメントの反応には個体差があります。 コルデイの場合は、大凡ですが、約1ヶ月~1ヶ月半くらいお飲みいただければ、体調が安定してくる子が多いそうです。 コルディカプセルは1袋16粒入り1500円で合計4g分 一方の粉末タイプのコルディGは30g入りで6600円でございます。 コルディカプセルの中身は粉末タイプのコルディGと同じで、微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 継続する際には粉末タイプのコルディG・30gの方がコストパフォーマンスが良いので、是非ご検討くださいませ。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルとアミノファインもご検討ください。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/07/28
    mone1949さん
    嫌がらずに食べています
    うちの子には合っているようです。 取り敢えず食事は取れています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 コルディカプセルをご使用いただき、ありがとうございます。 問題なく食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 与えて頂いて、食事は取れていること、弊社としてもうれしくと思います。 ごペットさんの体に合っているかもしれませんね。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 コルディカプセルは1袋16粒入り1400円で合計4g分 一方の粉末タイプのコルディGは30g入りで6300円でございます。 コルディカプセルの中身は粉末タイプのコルディGと同じで、微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 継続する際には粉末タイプのコルディG・30gの方がコストパフォーマンスが良いので、是非ご検討くださいませ。 コルディGを直接飲用の場合は、1日目安量は体重1kgあたり、0.4g程度を目安でよろしいかと思います。例えば体重5kgなら1日2gが目安となります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/06/12
    カプセル状で使いやすい
    このようなサプリメントはなかなか見かけないので購入してみました。カプセル状なので投与量がわかりやすく便利です。普段カプセルを開いて中身の粉をフードに振りかけています。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/13
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 コルディカプセルをご使用いただき、ありがとうございます。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 コルディカプセルは1袋16粒入り1400円で合計4g分 一方の粉末タイプのコルディGは30g入りで6300円でございます。 コルディカプセルの中身は粉末タイプのコルディGと同じで、微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 継続する際には粉末タイプのコルディG・30gの方がコストパフォーマンスが良いので、是非ご検討くださいませ。 コルディGを直接飲用の場合は、1日目安量は体重1kgあたり、0.4g程度を目安でよろしいかと思います。例えば体重5kgなら1日2gが目安となります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2023/05/01
    おぎ2411さん
    二回目の購入です。我が家のワンコは中型犬なのでこの量だと効果がよくわからないうちになくなってしまうのですが、前回もなんとなく調子が良くなったように思えてもう一度試してみたくて購入しました、 2日目くらいでもなんか食欲がすごいのは偶然ではないような気がします。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/02
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 また、弊社の商品をご利用いただき誠にありがとうございます。 コルデイカプセルの使い方ですが、コルディG(粉):水=1:5~10程度で混ぜて、シリンジやスポイトで与えて頂いている飼い主様もいらっしゃいますので、こちらもお試しください。 コルディカプセルは1袋16入り1400円で合計4g 一方の粉末タイプのコルディGは30g入りで6300円でございます。 コルディカプセルの中身は粉末タイプのコルディGと同じで、微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 継続の際には粉末タイプのコルディG・30gの方がコストパフォーマンスが良いので、是非ご検討くださいませ。 コルディGを直接飲用の場合は、1日目安量は体重1kgあたり、0.4g程度を目安でよろしいかと思います。 例えば体重5kgなら1日2gが目安となります。 ※2倍、3倍の量を与えていただいても結構ですし、反応が良くなる可能性もございます。 免疫安定は健康維持にとても重要な事だと言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これから少しでも長く穏やかな日々をお過ごしいただければ幸いです。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/04/15
    老犬を飼っております。最近、元気がないように感じたので購入しました。効果を期待しています。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/17
    モノリスの茂呂と申します。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 コルディカプセルをご使用いただき、ありがとうございます。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 コルディカプセルは1袋16粒入り1400円で合計4g分 一方の粉末タイプのコルディGは30g入りで6300円でございます。 継続する際には粉末タイプのコルディG・30gの方がコストパフォーマンスが良いので、是非ご検討くださいませ。 コルディGを直接飲用の場合は、1日目安量は体重1kgあたり、0.4g程度を目安でよろしいかと思います。例えば体重5kgなら1日2gが目安となります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、年齢と共に、アミノ酸が不足している可能性があると思われます。 ご体調の安定期間を維持するため、コルディのご利用と合わせてアミノファインもご検討ください。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/04/13
    再購入です。やっぱりカプセルのほうが飲ませやすいです。 軟部組織肉腫の肺転移疑いになり、藁にもすがる思いで飲ませること10日くらい。 匂いなどに敏感で1日何回もあげたいけれど、一つ飲ませるのに毎回苦戦してるのと、昼間は仕事などであげれないので、せめて朝晩にと二回あげるのが精一杯。 少ない回数で癌に効いてくれるのかと不安だったのですが、癌には効いてるのかはまだわかりませんが、あちこちに出来ていたイボと脂肪腫が小さくなってきていて、特に大きいイボが本日ブラッシングの時にカサブタが浮いたようになっていたのでコームでツンツンしてると地面が陥没するみたいに、イボの真ん中のカサブタみたいなのがポロっと取れて、クレーターのような状態に! すでに下には新しい皮膚ができていました。 何年もあって、身体中に増えていくたくさんのイボ。シニアだからと諦めていたイボや脂肪腫が近々消えそうです! 今まで小さくなることもなく、むしろ大きくなったり増えたりだったのが消えそうなのは、やっぱり飲ませて免疫が上がってるんだと思いました。 この調子でまだ確定ではない、むちゃくちゃ小さい肺の陰が消えてくれますように。 少量でも毎日続けていこうと思います。 希望が見えてきました。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 是非コルディをご継続いただき、穏やかに過ごせる時間が続いて下さればと思います。 なお、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルとプラセンタもご検討くださいませ。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 プラセンタ12000は、高品質やプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 プラセンタは皮膚再生(粘膜再生)そしてコラーゲン増殖などの働きも期待できます。 コラーゲンを増やすことによって、皮膚修復がスムーズになることも期待できと思います。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 ■お食事について 炎症を伴うため、青魚のEPA/DHAなどを積極的に与えてあげることも良いと思います。 酸化に強いクリルオイルもお勧めですので一度ページをご覧ください。 腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れたり、肝臓に負担のかからない食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 商品に同封しています「医食同源」を参考にしていただければ幸いです。 どうぞお大事になさってください。
    2023/03/24
    お試しで買ってみていますが、与えてから15歳のハイシニア犬の状態が良くなっている感じがします。足取りが軽いと思うのと、食欲も上がってきています。続けていけたら良いかもしれません。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/25
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。 コルディカプセルは1袋16入り1400円で合計4g 一方の粉末タイプのコルディGは30g入りで6300円でございます。 コルディカプセルの中身は粉末タイプのコルディGと同じで、微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 継続する際には粉末タイプのコルディG・30gの方がコストパフォーマンスが良いので、是非ご検討くださいませ。 コルディGを直接飲用の場合は、1日目安量は体重1kgあたり、0.4g程度を目安でよろしいかと思います。 例えば体重5kgなら1日2gが目安となります。 ※2倍、3倍の量を与えていただいても結構ですし、反応が良くなる可能性もございます。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、ご体調安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これから少しでも長く穏やかな日々をお過ごしいただければ幸いです。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/03/17
    前から気になっていたコルディのサプリですが、お試しで購入できるカプセルがあったので買ってみました。DHAのサプリと一緒に与えてハイシニア犬の老化や体調維持に効果が出ると良いなと思います。数日与えてみて、以前よりも活発に動く様な気がします。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/21
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社の商品を与えて頂いて、問題なくお使いいただいてるようで、安心いたしました。 ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 是非ご継続いただき、穏やかに過ごせる時間が続いて下さればと思います。 またクリルオイルも与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/03/16
    リピートで購入しています。 16歳の愛犬の調子が、心なしか安定してきたように感じます。 免疫力アップ、大事ですね。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/21
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 コルデイを与えて頂いて、問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 安定した様子がみられたとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 是非コルディをご継続いただき、ご愛犬がワンちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 お大事になさってください。
    2023/03/16
    てつまま4633さん
    薬飲まない犬もカプセルは飲みました。
    13才のチワワが小腸リンパ腫の高グレードになり注文。患部は手術で取り除きましたが1カ月程でまた再発の兆候が。病院の薬も頑固に飲まないので心配でしたが、カプセルは飲ませ易く飲みました。まだ飲み始めなので1カ月後にまた経過報告致します。延命するなら安いものです。 送料込みで安価にお試し出来て、大変助かりました。ありがとうございます、感謝。
    注文日:2023/03/14
    2023/03/21
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なペットさんにコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持の秘訣とよく言われてます。 是非ご継続いただき、ご健康維持にお役立てできればと思います。 なお、体力低下の場合は、アミノ酸が不足している可能性があると思われます。アミノファインも併用してみてはいかがでしょうか。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細り、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にアミノファインはおすすめでございます。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 また、術後でしたら肝臓の機能を保つためにプラセンタ12000もお勧めいたします。 プラセンタ12000は、高品質やプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 ■アミノファイン(5kg毎に2~4g) ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 お大事になさってください。
    2023/03/13
    線維肉腫を患った愛犬の免疫ケアのために購入してみました。手術をしても再発リスクの高い病です。半信半疑ではありますがやはり免疫力をあげることがこの病気には一番いいと思い期待をこめて。正直、お試しだけでは効果の実感はないとおもいますが抗がん剤治療もあまり期待できない病気なので、せめて免疫ケアを続けてみようかなと思ってます。 続けるには少しお値段が高いので、お求めやすい価格だったらいいのになと思いました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社の商品を与えて頂いて、問題ないようで、安心いたしました。 ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 是非コルディをご継続いただき、穏やかに過ごせる時間が続いて下さればと思います。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2023/03/08
    wami7878さん
    免疫力アップ目指して。
    腎臓の値が良くなく、食べムラのあるシニア犬に飲ませています。 4キロ強の体重なので、1日にカプセル1個では足りていないのかもしれませんが、これを飲ませ始めてからは体調が安定しているようなので、お守り替わりに続けています。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社の商品を与えて頂いて、問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 是非コルディをご継続いただき、穏やかに過ごせる時間が続いて下さればと思います。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2023/02/16
    カプセルは飲ませやすいですね! パウダーを購入して飲ませるのに難儀したらカプセルに入れて飲ませてみます。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/20
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 弊社の商品をご利用頂いて、問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 是非ご継続いただき、穏やかに過ごせる時間が続いて下さればと思います。 また商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2023/02/04
    PAPA_sanさん
    「お試し用」でお得になっていたので^_^
    「リキッドEX」を購入する時に「お試し用カプセル」がお得になっていたので一緒に購入してみました。 「口中メラノーマ、余命2ヶ月」で食欲も無い為、犬用ミルクに溶かしてスポイトにて与えております。 少しでも体力&免疫力を付けてあげれるかな~と思っております。 こちらは食事用にEXはスプレー用にと使い分けております。 購入して良かったと思っております。 「お試し用セット」は気軽に試せてとても良いと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 少しでも長く穏やかな時間をお過ごしいただくため以下参考になさってください。 ■コルディの与え方 コルディを与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えてください。 以下のような方法をお勧めしています。 1.朝にその日の1日分を取り分ける 2.少量のお水を加えコルディを捏ねてペースト状にする 3.ペーストを5~10個の小さいお団子状に丸める 4.5回~10回に分けて直接上あごに塗ったり、頬っぺの皮が伸びるところに入れて食べさせる ■お食事について 炎症を伴うため、青魚のEPA/DHAなどを積極的に与えてあげることも良いと思います。 酸化に強いクリルオイルもお勧めですので一度ページをご覧ください。 腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を唯一の栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れたり、肝臓に負担のかからない食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 商品に同封しています「医食同源」を参考にしていただければ幸いです。 お大事になさってください。
    2023/01/31
    小型犬シニアの皮膚の状態が回復するように買いました。2ヶ月目ですが回復力が上がってきました。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 少しでも長く穏やかな時間をお過ごしいただくため以下参考になさってください。 ■コルディの与え方 コルディを与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えてください。 以下のような方法をお勧めしています。 1.朝にその日の1日分を取り分ける 2.少量のお水を加えコルディを捏ねてペースト状にする 3.ペーストを5~10個の小さいお団子状に丸める 4.5回~10回に分けて直接上あごに塗ったり、頬っぺの皮が伸びるところに入れて食べさせる <体重5kgの子>を例にした具体的な与え方 ・体重1kgあたり0.4gをお勧めします。体重5キロならば5(kg)×0.4(g)=2gが一日に与える標準量です。 ・付属の緑色のスプーンすり切り1杯で約1g量り取れます。 ・コルディに少量の水を加え、捏ねてペースト状にします。 ・5~10個の小さなお団子状に分けます ・5個の場合、起床時に1個、出勤前に1個、帰宅後1個、食後1個、就寝前1個 与えます。 ※休日など一日のうちで一緒にいられる時間が長い場合は7回~10回に分けて与えて頂くとなお良いです。 お大事になさってください。
    2023/01/30
    先日18歳の愛犬が急に痙攣を起こしてからすっかり元気がなくなってしまい、ごはんも食べられなくなり、食べても水を飲むと吐いたりしてもうふらふらでこのままだと何日ももたないような状態だったのですが、ダメ元で少しでも楽になってくれたらいいなと思い急いで注文して飲ませたところ、元気を取り戻してきてごはんを自ら食べるようになり水も沢山飲んでも吐かなくなりました。すごい奇跡みたいてす。ありがとうございます。 1日朝夕1カプセル飲ませています。カプセルなのであげやすくてこれからも継続していきたいと思います。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/04
    ぶーぽっぽさん
    コルディgのオレンジラベルを続けています。 ワイマラナー雌13歳。 去年の7月にメラノーマが見つかり、年内まで持つかわからないと言われましたが、今も元気いっぱいなのはコルディgのおかげだと思っています。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/23
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 少しでも長く穏やかな時間をお過ごしいただくため以下参考になさってください。 ■コルディの与え方 コルディを与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えてください。 以下のような方法をお勧めしています。 1.朝にその日の1日分を取り分ける 2.少量のお水を加えコルディを捏ねてペースト状にする 3.ペーストを5~10個の小さいお団子状に丸める 4.5回~10回に分けて直接上あごに塗ったり、頬っぺの皮が伸びるところに入れて食べさせる <体重5kgの子>を例にした具体的な与え方 ・体重1kgあたり0.4gをお勧めします。体重5キロならば5(kg)×0.4(g)=2gが一日に与える標準量です。 ・付属の緑色のスプーンすり切り1杯で約1g量り取れます。 ・コルディに少量の水を加え、捏ねてペースト状にします。 ・5~10個の小さなお団子状に分けます ・5個の場合、起床時に1個、出勤前に1個、帰宅後1個、食後1個、就寝前1個 与えます。 ※休日など一日のうちで一緒にいられる時間が長い場合は7回~10回に分けて与えて頂くとなお良いです。 ご使用に関しまして、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 お大事になさってください。
    2023/01/22
    老犬のミニチュアシュナウザーと一緒に生活しております。元気で長生きしてもらいたいと思いこちらの商品を購入しました。ご飯と一緒に与えておりますが、よく食べてくれます。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/23
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 コルデイを与えて頂いて、問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 是非コルディをご継続いただき、穏やかに過ごせる時間が続いて下さればと思います。 また、ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 生きていくために必要なアミノ酸が不足し、筋肉を分解してアミノ酸を作り出そうとしてしまいます。 年齢とともに食が細ってアミノ酸が不足することがございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。