• 5 2022-04-20
  • 2.9kgの16歳6ヶ月のパピヨン元々左右一個づつ乳腺腫瘍できていたのですが、急に大きくなり真ん中で合体したようで1個になりパンパンでした。病院も2箇所行き、検査はしていないけど腫瘍を見て歳的に悪性だと判断。そして手術を頼んだのですが肺にも転移しているだろう…と。神にもすがる思いでこちらのお試しをまず購入させてもらい、1日8カプセル中身を出しシリンジで与えていました。ご飯も鶏肉メインでピーマンきのこ類芋湯がきこぼしペーストにして全てを見直 ・・・(続きを読む
  • キリコ4128さん
  • 3 2022-03-12
  • お試し
  • 数日前にクリルオイルを購入。犬が3匹いますがそれぞれが病気を抱えています。(1)背骨が変形し後ろ足に力が入りにくい。(2)リンパ腫&肝臓ガン。(3)生まれつき膝のお皿がズレる&肥満細胞腫それぞれが治療中です。とりあえず目にとまったクリルオイルを飲ませていますが、よくよく見るとコルディの方がいいのか?と試しに購入。カプセル入りが楽でよい。飲ませてみます。 ・・・(続きを読む
  • むーーーーぅ。さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,808

4 2021-10-12

送って頂きありがとうございます。UN140以上で水も飲めない状態です。使用できなかったら、他の猫に必要時使用してみます。

2021-10-13
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛猫のBUNが高値とのことで、大変ご心配な事と思います。
お体の中の毒素を流していき、少しでも状態を落ちつかせてあげたいですね。
コルディカプセルの中身は『コルディG』となっておりますので、免疫安定+血流調整作用でデトックスケアが出来てくるかと思います。
是非ご継続いただきご体調維持にお役立てください。

5 2022-04-20

神にもすがる思いでこちらのお試しをまず購入させてもらい、1日8カプセル中身を出しシリンジで与えていました。ご飯も鶏肉メインでピーマンきのこ類芋湯がきこぼしペーストにして全てを見直しました。8カプセルだと4日で終わり、30gを昨日から与えてるのですが、たった数日なのですが患部が柔らかくなって見えたので見てみたら小さくなってふたつに別れてるではないですか!先生は消えはしないと言い切りましたが、それでも小さくなった姿を見せに行きたいと思っています。
本当に感謝致します。

2022-04-20
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛犬が乳腺腫瘍とのことで、大変ご心配なことと思います。
少しでもお体にご負担とならない方法でQOLを維持し、穏やかに過ごさせてあげたいですね。
コルデイをご使用いただき、今のところ患部が柔らかくなり、小さくなってふたつに別れているようで、うれしいご報告ありがとうございました。

お食事も、糖質を抑えタンパ ク質を多めの食事を見直して、とても良いことだと思います。

を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。

1日目安量は体重1kgあたり、0.4g程度を目安でよろしいかと思います。
例えば体重5kgなら1日2gが目安となります。

■投与例
朝起きた時1回 朝食際に1回 お昼ご飯に1回、夕飯までの中間くらいに1回、夜
ご飯に1回、寝る前1回
※2倍、3倍の量を与えていただいても結構ですし、反応が良くなる可能性もございます。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。
また、乳腺腫瘍は炎症を伴う病気ですし、他にも炎症もあるようですので、クリルオ イルも併用されてみると良いかと思います。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。

• える160さん
  • える160さん

5 2022-04-29

がんが消えました!
13歳のミニチュアピンシャーですが、悪性リンパ腫と診断され、抗がん剤治療を約1年続けていました。
白血球の数値は安定せずに、いつまで抗がん剤治療を続ければいいのか悩んでいたところ、この商品に出会いました。
最初は、体重に合わせて1日に3カプセル飲ませたところ、白血球の数値は一気に下がりすぎてしまいまいした。
翌日からは減らして1日1カプセルにしたところ、血液検査はほぼ基準値の範囲になり、顕微鏡での検査でも、きれいな血液になっているとのことで、抗がん剤治療も一旦ストップすることが出来ました。
高齢犬ですが、元気になって食欲もモリモリです。
本当にすごい効果に驚いています。
価格は一見高いようですが、抗がん剤治療に比べれば、お安いくらいですw

2022-04-29
モノリス楽天市場店の茂呂です。
ご愛犬が悪性リンパ腫を患っているとのことで、大変ご心配な事と思います。

ご利用いただき、QOLが安定されてきたようで、弊社としても大変嬉しく思います。

是非コルディをご継続いただき、ご愛犬がワンちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。

コルディカプセルは16粒入り1400円で合計4g
一方の粉末タイプのコルディGは30g入りで6300円でございます。
継続する際には、粉末タイプのコルディGの方がコストパフォーマンスが良いの
で、そちらもご検討ください。
当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。

また、毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。

メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。

お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただければと思います。

• 0324amiさん
  • 0324amiさん

4 2022-02-21

いいと思います。
チワワとミニチュアダックスのミックス犬15歳
11歳の時ダックス特有の病気になり治療をしています。
西洋医学の治療では副作用が強く出てしまう為、東洋医学の力もかり治療をしています。2、3週間に1度は食欲不振になり(白血球が高め)その都度治療をしてますが、免疫力が上がればもっと穏やかに過ごせるのではないかと思い口コミが大変良いこちらを試してみました。
以前から冬虫夏草に興味があり、愛犬に取り入れてみたい商品だとも思っていました。
飲み初めてまだ4日目ですが、日をおう毎に食欲が出てきて時間がかかっても完食してくれてます。暫く続けてみて経過観察をしてたいです。

2022-02-22

5 2021-12-27

まだ飲み始めなので効果はわかりませんが、期待をこめて!
味は飲みやすいようです。

2021-12-27

• seizou3さん
  • seizou3さん

4 2021-07-09

まだ一回しか飲ませていませんが、口コミの良さで効果を期待しています。大好きなササミにふりかけて、違和感なく食べてました。

2021-07-09
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございました。

ペットさんへの投与が問題なく行えたようで安心いたしました。
カプセルの中身をあけて食べてくれるようであれば、コルディGをご継続いただけますと幸いです。

5 2022-04-16

老犬の健康の為に飲ませています。調子が良くなった気がします。

2022-04-18
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

シニアのご愛犬にコルディカプセルを与えて頂き体調が維持できているとのことでありがとうございます。

これからも一日でも長く穏やかな日々をお過ごしいただければと思います。

4 2022-04-01

メラノーマが再発してしまったアメコカの為に購入しました。
飲ませると体温が上がっているのがわかります。
一日でも長く、痛みや苦しみなく生活が出来る事を願っています。

2022-04-02
モノリスの茂呂と申します。
ご評価を頂き誠にありがとうございます。
またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利
用ください。

ご愛犬がメラノーマを再発したとのことで大変ご心配な事と思います。
たいですね。

コルデイを与えて体温が上がるのは、血流循環が良くなってきているかましれま
せん。
体温が上がることは免疫にもプラスです。

コルディを与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何
回にも分けて)与えてください。
常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやす
くなるかと思います。

この子の体調維持のため今後2つの事を心がけて頂きたく存じます。

1.【食事】
医食同源を参考に毎日のお食事について取り組んでみてください。

2.【与え方】
コルディは小分けにして回数を多めに与えてください。

以下のような方法をお勧めしています。

1.朝にその日の1日分を取り分ける
2.少量のお水を加えコルディを捏ねてペースト状にする
3.ペーストを5〜10個の小さいお団子状に丸める
4.5回〜10回に分けて直接上あごに塗ったり、頬っぺの皮が伸びるところに入れ
て食べさせる

<体重5kgの子>を例にした具体的な与え方

・この子には体重1kgあたり0.4gをお勧めします。体重5kgならば
5(kg)×0.4(g)=2gが一日に与える標準量です。
・付属の緑色のスプーンすり切り1杯で約1g量り取れます。
・コルディに少量の水を加え、捏ねてペースト状にします。
・5〜10個の小さなお団子状に分けます
・5個の場合、起床時に1個、出勤前に1個、帰宅後1個、食後1個、就寝前1個 与
えます。
※休日など一日のうちで一緒にいられる時間が長い場合は7回〜10回に分けて与え
て頂くとなお良いです。
※メラノーマの再発とのことですので、しばらく標準量より多く与えて頂いた方
が反応が良くなるかもしれません。2倍〜3倍量を与えて頂いても構いません。

──────────
なお、メラノーマは炎症を伴いますので同梱した資料などもご覧いただきご不明
点等がございましたら
お気軽にご相談下さい。

5 2022-03-18

獣医さんのおすすめで、癌の老犬に飲ませてみようと思います。
まずはお試しで。

2022-03-18
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬にご利用いただきありがとうございます。

コルデイは一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保って
いただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。

是非コルディをご継続いただき、ご愛犬がご愛犬らしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。

4 2022-02-10

愛犬が余命宣告を受け、抗がん剤もできない状態で、予後を穏やかに過ごして欲しくて何か出来ないかとネットで探していて出会いました。匂いもなく飲ませやすいと思います。しばらく続けてみます。

2022-02-11

モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

5 2021-12-22

トイプードルには大きなカプセルだなぁ
どうやってあげようかなと考えて、
大好きな総合栄養食のちゅーるびーに詰めてあげてみたら騙されてペロリと食べてくれました。

2021-12-23
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬にご使用いただきありがとうございます。
コルディで免疫を整えておくことで、季節の変わり目などのご体調変化も穏やかになると考えられます。ご愛犬がご愛犬らしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。

5 2021-12-14

カプセル入りで清潔かつ与えやすい
まだ飲み始めて間もないので効果のほどはこれからですが、初回普通に摂取出来ました。カプセルを開けて中身をウエットフードにふりかけて食べました。同封リーフレットはとても丁寧で分かりやすい説明であり、希望を持って頑張り大丈夫飼い主には心強いです。他にもいくつか気になる品があるので試してみたいと思います。

2021-12-15

5 2021-12-05

おすすめ
いつもお世話になっております!14歳のワンコちゃんの為に購入いたしました。こちらのシリーズは全て飲ませております。早くから知っていればなと思います。

2021-12-06
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬にご使用いただきありがとうございます。

これからも免疫がさらに整っていけば健康維持が期待できると考えられます。

ありがとうございます。

4 2021-10-16

シニア犬🐶に与えてますが、13歳とは思えない元気さです。ありがとうございます♪

2021-10-19
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛犬へ投与いただき、QOLが安定されているようで、弊社としても大変嬉しく思います。
シニアさんでも免疫が整えば、元気いっぱいに過ごせると考えられます。

5 2021-06-17

てんかん待ち、緑内障、分離不安等いろいろある12歳の愛犬にクリルオイルと一緒にお試し中です。いつまでも元気でいて欲しいので期待!

2021-06-22
モノリス楽天市場店の茂呂です。

クリルオイルとの併用ありがとうございます。
コルディは1日投与量をできる限り小分けにして与えていただくことで、免疫維持が図りやすくなります。
是非ご無理のない範囲で回数を分けていただき、ご体調維持にお役立ていただければ幸いです。