• 5 2022-02-06
  • 人にも犬にも一緒に飲むことができるとのことで購入をしました。犬などのペットが口にするものには人間ほどの法規制がないため不安があり、シニア期に入る愛犬に何かいいものがあれば試してみたいなぁと思っていました。もともと体調が気になるわけではなかったので効果はまだよく分かりませんが、しばらく続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-11
  • 飲ませ方が難しい
  • 今年7歳になるトイプードルと中学3年の息子に購入してみました。私自身も他店のクリルオイルを飲んでいます。息子は問題ないですが、愛犬への飲ませ方に苦戦しています。そのままは絶対に飲まず、お湯に浸けて柔らかくしてようじで穴を開けて。。極わずかに中身が出せる感じです。1粒では余り意味がないレベル。悩み中〜です。 ・・・(続きを読む
  • 風太郎12さん

4 2021-11-05

健康維持と認知症予防に母にのませています。

2021-11-07
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございました。

クリルオイルは脳内に浸透しやすい構造のEPA/DHAとなっておりますので、ご年齢に伴う脳機能ケアにもお役に立てるかと思います。

4 2021-05-29

良さそう
クリルオイルが良いと知りこちらを初めて注文しました。とても粒が小さく飲みやすくて忘れず毎日飲みたいと思います。
お値段がもう少し下がると継続しやすくて嬉しいのですが…
まだ飲み始めで効果はわかりませんが期待を込めて星4つです。

2021-06-01
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございました。

服用が問題なく行えているようで安心いたしました。
コストの点ではご負担おかけいたし申し訳ありません。
セールやポイント5倍デー、クーポン配布なども行っておりますので、これらをご活用いただきお買い求めいただけますと幸いです。

• KKKCさん
  • KKKCさん

4 2022-04-18

犬も人も
いつも愛犬のサプリを購入していたのですが、老犬のわりにとても体調が良いので、人間も試しに購入してみました。まだ結果は、分かりませんが期待しています。

2022-04-18
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛犬にご使用いただき、とても体調が良い実感されたとのこと、飼い主様でも服用いただきまして、ありがとうございます。

弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。

※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

クリルオイルは、
・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない)
・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い)
・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい)

という特徴があります。

人間もお体の炎症ケア、神経の流れの調整を行うことは、健康にもつながると考えられます。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。

ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。

5 2022-02-06

2022-02-07

モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

• puku3451さん
  • puku3451さん

4 2022-05-21

腎不全の猫の為に購入しました。
結果に期待します。

2022-05-23
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛猫にご使用いただき、ありがとうございます。
飼い主様でもご服用いただけます。

※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

クリルオイルは、
・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい)

という特徴があります。

5 2022-01-09

慢性腎不全の猫と一緒に飲んでいます。猫の調子が良いので飲み始めました。約3ヶ月飲んで気付いたのは、膝が痛まなくなった事です。痛くなるかなーという不安が殆ど無くなりました。続けようと思ってます。

2022-01-10
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご一緒にご利用いただき誠にありがとうございます。
クリルオイルご使用後、飼い主さんとご愛猫の体調が落ち着かれてきているようで、弊社としても大変嬉しく思います。

5 2021-10-10

何度もリピしてます。今回猫さん仕様なのに人間様のを頼んでしまいました。が、パッケージが違うだけで中身は一緒とのことでしたのでこのまま使用します。
次回は間違えないよう気を付けます

2021-10-13
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

リピート購入いただきありがとうございます。
弊社クリルオイルはヒューマングレードですので、どちらのパッケージをご購入いただいても中身は一緒ですのでご安心ください。
ご家族皆様でご利用いただけますと幸いです。

5 2021-08-20

リピートです。猫ほど劇的に良くはなりませんが健康のためにしばらく続けて見ようと思います。期待をこめて★5にしました。

2021-08-24
モノリス楽天市場店の茂呂です。

あまり実感がない時は服用個数を1〜2個増やしていただいても良いかもしれません。
是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただければ幸いです。

5 2021-07-24

鎮痛剤飲まなくなった
関節の痛みがやわらいでます。痛み止めいらなくなりました。

2021-07-24
モノリス楽天市場店の茂呂です。

関節痛の状態が落ち着かれているとのこと、お薬も休薬できているとのことで弊社としても大変嬉しく思います。
自然由来のお体に優しい成分でケアができれば、お体への負担軽減にもつながると考えられます。

5 2021-07-06

猫が元気になったので私も飲む事にしました。

2021-07-08
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛猫にご使用いただき実感されたとのこと、飼い主様でも服用いただきまして、ありがとうございます。
人間もお体の炎症ケアや神経の流れの調整、血液性状を整えていくことが、お体の巡りを整えることにもつながると考えられます。

• 石飛052さん
  • 石飛052さん

5 2021-06-01

勧められて購入し飲み続けていたら、膝痛が改善しているのが実感出来て驚いた。

2021-06-03
モノリス楽天市場店の茂呂です。

膝痛が落ち着かれてきているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。
痛みはストレスにもつながりますし、ストレスは免疫低下を招きます。
免疫が低下すれば感染症にもかかりやすくなってしまいますので、是非痛みのケアにご継続しよういただければ幸いです。

4 2021-02-25

愛犬と一緒に服用開始
飲み始めて1ヶ月位ですがまだ変化は感じていません。同じオイルの別会社の動物用を愛犬にあげていましたが、そちらはかなり魚臭い香りが気になり、私はとても飲めないと思いましたが、こちらは大丈夫です。どこが異なるのか、少しだけ不安な分とまだ結果がわからないので星を一つ減らしました。丁度愛犬用か無くなったので、今日から一緒の袋から飲みます。

2021-02-28
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛犬と一緒に服用いただきありがとうございます。
弊社取り扱いサプリメントはすべてヒューマングレードとなっており、クリルオイルも動物用・人用ともに同じ製品となっておりますので、ご安心して服用いただけますと幸いです。

5 2021-01-22

老犬には必須
もう2年ほど現在14歳の犬に飲ませています。
病院ではアンチノールというサプリを出していただき腰痛と心臓の状態に凄く効果がありました。
ただ心臓の薬もアンチノールもとなるととても高価になってしまうので、普段は毎日こちらがリーズナブルなので飲ませており、何事もなく調子良く過ごしています。
今後も続けていきます。

2021-01-23
モノリス楽天市場店の茂呂と申します。

長きにわたりご愛用いただきありがとうございます。
現在もご愛犬の状態も特に変わらず安定されているようで、弊社としても大変嬉しく思います。

5 2021-03-30

続けていきたいです
これまでアンチノールを使用してましたが、私もクリルオイルに興味があったので15歳のわんこの一緒に
飲んでます。まだ短期間なのですが朝の肌の調子がいいです。わんこは先月膀胱炎になり、完治したものの
再発しやすいと聞いていたのですがクリルオイル飲ませて、今のところまだ一度も再発してません。これからも続けるつもりです

2021-04-01
モノリス楽天市場店の茂呂と申します。

ご愛犬と飼い主様でご使用いただき、ありがとうございます。
ご愛犬の膀胱炎再発も落ち着いていらっしゃるとのことですので、ご体質にあってくださっているのだと思います。

• haru2777さん
  • haru2777さん

5 2020-09-01

クリルオイル
13歳、14歳の大型犬を飼っていて一頭が認知症もしくは脳疾患、徘徊、回転食欲のむら、ふらつきなどあるため少しでも改善できたらと飲ませてみることにしました、数日飲ませて、なんとなくよい感じなので続けてみようと思います。

2020-09-01
モノリス楽天市場店の茂呂と申します。

ご愛犬2頭のうち、1頭にシニアさん症状が見られているようで、大変ご心配な事と思います。
大型犬さんの13歳、14歳はハイシニアさんに入りますので、お体のケアを取り入れていきたいですね。
クリルオイルで少しずつ変化が見られているようで、弊社としても大変嬉しく思います。
クリルオイル服用以外にも、お体のマッサージを取り入れていただくことでも変化が見られやすくなりますので、是非取り入れていただければ幸いです。

ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルクリルオイル