日本産(国産)冬虫夏草をヒューマンレベル...(日本産冬虫夏草モノリス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

12歳の猫が胆管癌になり腫瘍が20個以上あると言われ手術はできず抗癌剤も効果があるか分からないとの事。毎日一緒に死ぬことばかりを考えていました。食欲も元気もなく人間でいう15kg体重も減少していました。知り合いがこちらのコルディを教えてくれて半信半疑で電話をしました。とても丁寧で親切にお話をしてくれて、なんだか一気にホッと気が抜けました。コルディとプラセンターを購入し与えた翌日からいきなりフードをガリガリと止まらず食べ始め部屋中を巡回したりと活動的になりました。日に日に癌以前の様子に戻り与えて1ヵ月過ぎましたが癌を忘れてしまう程の食欲で走り回っています。体重も少し増えて猫の様子に医師も知人も驚いています。
腸に直接届く世界一の乳酸菌をプラスして与えています。
コルディに出会わなければ今があるか分かりません。命のサプリです。感謝の気持ちでいっぱいです。
それなのに勘違いから注文がギリギリになってしまいパニックに陥りながら連絡をしましたら翌日には発送していただき無事間隔を空けずに与える事ができます。感謝致します。
これからも命の恩人コルディを続けていきますので宜しくお願いします。

2019-12-04
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛猫が胆管癌とのことで、大変ご心配な事と思います。
元気食欲のない我が子を見るのもお辛いですよね。
コルディをご使用いただいて、少しずつご体調が維持されてきているようで、弊社としても嬉しく思います。
少しでもご愛猫の苦しさが和らぎ、飼い主様と穏やかな生活が送れるお手伝いが出来ればと思います。
是非ご継続いただければ幸いです。

ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。
お大事になさってください。

3 2019-12-27

効果はまだ
15才のラブラドール。脾臓にくっついて腫瘍が発見され、高齢のため手術せずにいこうと決めました。少しでも今の状態を保てるように飲み始めて2週間。まだ腫瘍には効果はなく大きくなっていますが、一ヶ月様子を見ようと思っています。

2019-12-28
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛犬が腫瘍とのことで、大変ご心配な事と思います。
コルディを服用いただいて2週間とのことですが、腫瘍の増大スピードが少しでも遅くなってくださればと思います。
コルディで免疫を整えても、腫瘍の栄養源である炭水化物を多く摂ってしまっては意味がありませんので、『低糖質食』を心がけていただき、ご様子を見ていただければ幸いです。
また、コルディは1日投与量をできる限り小分けにして与えていただくことで免疫が安定しやすくなりますので、3〜5回程度に分けて与えてあげてください。

お大事になさってください。