2023/08/01
    power+さん
    見事に数値が正常値へと下がりました!
    14歳ミニチュアシュナウザーの女の子のためにリピート購入しています。 病院で頂いている肝臓サプリでは数値がオーバーなのですが こちらをあげると数値が標準内になってくれます。 今は病院の物と併用していますがこちらのみにしてみようと思い 病院の先生に相談してみようと思っております。 これからも利用し続けることになるので宜しくお願い致します。
    リピート
    注文日:2023/07/20
    2023/08/02
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 毎度高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てきます。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 また、プラセンタには皮膚再生(粘膜再生)コラーゲン増殖作用があります。 コラーゲンを増やすことによって、皮膚の状態を保つことがスムーズになることも期待できると思います。 しばらく続けていただき、ご愛犬のご体調が維持できれば幸いです。 なお、ご体調安定期間を維持するため、プラセンタのご利用と合わせてコルデイとアミノファインもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ご愛犬が14歳なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。 結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/12/25
    ゴロキュンさん
    愛犬は、健康診断で肝臓の数値が悪くてどうしたら良いのかとほうにくれていた所、このプラセンタを夜寝る前に与えると良い事を知り、早速実行して一か月経ちました。来月の血液検査で良い結果が出ていますように願ってます
    注文日:2023/12/16
    2023/12/26
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。 プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てきます。肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 しばらく続けていただき、ご愛犬のご体調が維持できれば幸いです。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/11/03
    きょーこ1027さん
    13歳の猫の健康診断をしたら、GPT数値が高くてエコー検査しましたが特に何もなく、原因不明でした。 絶食をして再検査したら少し下がったのですが、それでも高い数値。 普段の食事が原因かもとの事でした。 現段階では治療というものもなく、半年後に検査することになっています。 こちらのレビューを読んで次回の検査までに正常値に戻ってくれることを願って購入しました。 ドライフードに振りかけると、よく食べてくれます。 暫く続けてみようと思います。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/06
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にプラセンタ12000を与えて頂いているとのことで誠にありがとうございます。 問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てきます。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 なお、毎日のお食事の見直しも大切です。 腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れたり、肝臓に負担のかからない食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、プラセンタのご利用と合わせてコルデイとアミノファインもご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ご愛猫がもう13才になるので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。 結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/07/22
    回数しれず
    ずっと切らす事無く、リピ。ウチの娘にゃんの必須アイテム。医師団もイチ押しだし、服用しとけばまず安心。価格変更は昨今仕方ない。一般市民が購入可能なお値段でお願い致します。8月で10歳だけど、ずっと元気で長生きしてもらいたいですからね。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/24
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 毎度高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 また、プラセンタには皮膚再生(粘膜再生)コラーゲン増殖作用があります。 しばらく続けていただき、ご愛猫のご体調が維持できれば幸いです。 なお、ご体調安定期間を維持するため、コルデイとアミノファインもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ご愛猫がもうすぐ10才になるので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。 結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。 毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2022/12/14
    ずっと継続
    愛猫の体調不良改善の為に服用開始、早くも2年経過。当初から原因が良く分からなかったところが、最近判明。どうやら甲状腺の問題らしい。症状が肝臓や心臓に干渉していたから、見きわめが難しかった。病名がきちんとついても、主がやるべき事はこれからもずっと同じ。投薬と共に体調管理、維持、免疫力の維持。プラセンタはずっと継続。愛猫主、お互い負担が少なく安定を担保できるから、有難い。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/24
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 毎度高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 プラセンタ12000を与えて頂いているとのことでありがとうございます。 少しでもお体にご負担とならない方法でQOLを維持し、穏やかに過ごさせてあげたいですね。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため,高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどのことが出てくる可能性があると思います。 肝臓はデトックス臓器・代謝をつかさどる臓器ですので、しっかりと働くことができてくれば、毒素の排泄促進から体内の清浄化にもつながり、ご体調がさらに安定する可能性もあります。 また、プラセンタは皮膚再生(粘膜再生)そしてコラーゲン増殖などの働き、コラーゲンを増やすことによって、皮膚修復がスムーズになることも期待できると思います。 しばらく続けていただき、ご体調が維持できれば幸いです。 このまま楽しく、穏やかに過ごせる時間が続いて下さればと思います。 ご使用に関しまして、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 お大事になさってください。
    2023/03/04
    megumegu55さん
    少しでも効果が高まれば良いなとコルディと一緒に購入しました
    注文日:2023/02/22
    2023/03/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 毎度高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 プラセンタ12000を与えて頂いているとのことでありがとうございます。 少しでもお体にご負担とならない方法でQOLを維持し、穏やかに過ごさせてあげたいですね。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため,高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどのことが出てくる可能性があると思います。 肝臓はデトックス臓器・代謝をつかさどる臓器ですので、しっかりと働くことができてくれば、毒素の排泄促進から体内の清浄化にもつながり、ご体調がさらに安定する可能性もあります。 また、プラセンタは皮膚再生(粘膜再生)そしてコラーゲン増殖などの働き、コラーゲンを増やすことによって、皮膚修復がスムーズになることも期待できると思います。 しばらく続けていただき、ご体調が維持できれば幸いです。 このまま楽しく、長く過ごせる時間が続いて下さればと思います。 ご使用に関しまして、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2022/09/03
    猫大好き3221さん
    健康維持の為
    21歳の高齢猫に飲ませてます 肝臓が高かったので 飲ませていきたいです 2度目の購入させて頂きました 腎臓も、元々悪かった為 毛がバサバサでした。 飲ませて数週間で 毛艶が戻って来ました
    注文日:2022/08/31
    2022/09/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛猫にプラセンタを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため,高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどのことが出てくる可能性があると思います。 肝臓はデトックス臓器・代謝をつかさどる臓器ですので、しっかりと働くことができてくれば、毒素の排泄促進から体内の清浄化にもつながり、ご体調がさらに安定する可能性もあります。 また、プラセンタは皮膚再生(粘膜再生)そしてコラーゲン増殖などの働き、コラーゲンを増やすことによって、皮膚修復がスムーズになることも期待できると思います。 しばらく続けていただき、ご愛猫の体調が維持できれば幸いです。 また、ご愛猫の体調安定する期間を維持のため、プラセンタのご利用と合わせてコルデイとアミノファインもご検討いただければ幸いでございます。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、ご愛猫が21歳のご高齢なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 猫ちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 生きていくために必要なアミノ酸が不足し、筋肉を分解してアミノ酸を作り出そうとしてしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が乱れると身体も弱くなることもあります。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 商品と一緒に同梱した資料をご覧いただければと思います。 このまま楽しく、長く猫ちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。 ご使用に関しまして、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 お大事になさってください。
    2022/06/03
    shirodemeさん
    凄い!です。お庭の老猫の野良ちゃんが、食事も取れなくなり痩せ細り、病院に2回つれていき注射も打ってもらい、それでも、水で薄めたちゅーるをやっと3口ぐらい舐める程度。目やに鼻水で、目も鼻も塞がり口呼吸でフラフラ。もうダメだと思いましたが、プラセンタを、ちゅーるとお水でときシリンジで強制的に口に入れて…繰り返していたら、今は自力で、ドライフードも食べて目やにや鼻水も落ち着いてます。プラセンタって凄いです。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/03
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫がご高齢で、食事も取れなくなり痩せ細りとのことで大変ご心配なことと思います。 少しでもお体にご負担とならない方法でQOLを維持し、穏やかに過ごさせてあげたいですね。 ご使用いただき、今は自力でドライフードも食べて目やにや鼻水も落ち着いてきているようで、弊社としても大変嬉しく思います。 プラセンタ12000を継続いただき、ご愛猫がご愛猫らしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。 また、ご愛猫がご高齢なので、プラセンタのご利用と合わせてコルデイとアミノファインもご検討ください。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持の秘訣とよく言われてます。 また、猫ちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 生きていくために必要なアミノ酸が不足し、筋肉を分解してアミノ酸を作り出そうとしてしまいます。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 お大事になさってください。
    2020/12/08
    リピです。
    リピです(7歳にゃんこ)。夜の服用が有効というアドバイスを頂き、夕食後の服用に変えました。どんどん体調は良くなり、自力食餌も進んできました。冬に体調を崩しやすいので、焦らず慎重に食餌量の増加を図り、早ければ年明けの完治を目指します。まだまだ元気でいてもらわないと困りますから。うちの子の様子を見て、医師たちの信頼も厚いです。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/10
    モノリス楽天市場店の茂呂と申します。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピート購入いただきありがとうございます。 ご愛猫の状態が安定され、現在もQOLが維持できているようで弊社としても大変嬉しく思います。 寒さが影響してお体の巡りも滞りやすくなっていますので、温活&マッサージも取り組んでいただくと、更にご体調も安定されるかと思います。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
    2022/06/02
    ocean628さん
    プラセンタを使って
    3ヶ月ぶりの血液検査で肝臓の数値が下がりました。薬も1日2回から1回に減って1ヶ月後の血液検査の結果が楽しみです。これからも続けて行きたいと思います。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/02
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なペットさんにプラセンタを与えて頂きありがとうございます。 ご体調も少しずつ安定して来ているようで、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のプラセンタ12000は、高品質やプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 プラセンタは肝臓の機能を保つためにプラセンタ12000もお勧めいたします。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てくる可能性があると思います。 肝臓はデトックス臓器・代謝をつかさどる臓器ですので、しっかりと働くことができてくれば、毒素の排泄促進から体内の清浄化にもつながり、ご体調がさらに安定する可能性もあります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 お大事になさってください。
    2021/11/27
    絶好調!
    毎月切らすこと無く服用しています。ここ数ヶ月は絶好調で、苦手な冬にガクンと不調にならないかと冷や冷やしています。プラセンタの服用を開始した頃は完治を目指していましたが、加齢を考慮すれば上手く付き合っていくしかないなと悟りました。QOLを快適に保てれば良しとし、長寿を目指します。ずっと続けます。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/01
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2021/10/16
    misahoさん
    3週間目です。元気になり始めました。続けてみます。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピート購入いただきありがとうございます。 ペットさんのQOLが安定されているようで、弊社としても大変嬉しく思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2021/08/02
    おチビ福さん
    大変満足です。
    毎回大変満ま足です。ありがとうございます。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/04
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 当店をご利用いただくお客様は、ご家族やペットさんたちの健康に不安をお持ちの方がほとんどですので、できるだけ早くお届けできるよう努めております。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
    2021/09/16
    seta100さん
    人間にも効くかも
    肝臓が良くない高齢猫にあげ始め1年くらい続けております。飲ませていない時期があり毛が薄くなってきたのでまた復活させたら毛並みがよくなったので、プラセンタの効果かなあと感じます。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫の肝臓機能に悪化が見られていたとのことで、大変ご心配な事と思います。 肝臓は沈黙の臓器と呼ばれておりますし、シニアさんだと今まで頑張って働いてきた肝臓の状態が少しずつ傾きやすくなっていると考えられます。 夜1回で服用いただくことで、肝臓のサポートにお役に立てるかと思いますので、是非ご継続いただきご体調維持にお役立てください。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
    2021/05/31
    M9322さん
    効果に期待します
    血液検査で肝臓の数値が高かったので購入しました。食事に混ぜても嫌がらずに食べています。効果に期待しています。
    注文日:2021/05/20
    2021/06/02
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ペットさんの肝臓数値に高値が見られたとのことで、大変ご心配な事と思います。 投与ストレスもないとのことですので、1日投与量を夜1回で与えていただき、肝臓ケアにお役立ていただければ幸いです。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
    2021/01/12
    ソビママさん
    コルディEXに続き、お試しで購入しました。 飲ませるのが仔猫なので、少量の摂取量にあったスプーンも付いていて使いやすいです。味はコルディと同様に大好きみたいで与えやすく良かったです。 体調も整ってきたのが目に見えてわかりました。
    注文日:2021/01/08
    2021/01/12
    モノリス楽天市場店の茂呂と申します。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫への投与がストレスなく行えているようで安心いたしました。 肝臓はデトックスと代謝を担う臓器ですので、肝臓ケアを行うことで、お体の立て直しが行いやすくなります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただければ幸いです。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
    2020/12/05
    nenekazusaさん
    下痢治りました
    里猫で飼いだした猫が慢性下痢で病院を替えたりしても、治らなかったのが、プラセンターを聞いて食事と一緒に与えて見たところ3日目頃から下痢が止まり、今は快便です。後は体重が2.3キロでガリガリだったので太ってお肉がつくのを期待してます。
    リピート
    注文日:2020/12/01
    2020/12/07
    モノリス楽天市場店の茂呂と申します。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫が慢性の下痢を患っていたとのことで、大変ご心配な事と思います。 現在は下痢も落ち着き、お体にお肉もついてきたとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 肝臓の機能が落ち着いてくることで、お体の状態も安定しやすくなると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
    2020/02/10
    ハムチビさん
    炎症
    超高齢犬間近のウチの犬ですが、毛並みも肝臓の数値も、これのおかげで病院でも若いと言われます❗ 続いて与えていきたいです
    注文日:2020/02/10
    2020/02/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 動物病院で超高齢犬にも関わらず毛並みや肝臓が若いと言われたとのことで、嬉しいご報告ありがとうございました。 プラセンタ12000は粉末になっていますのでご愛犬の状態にあわせて与える量を調整いただきやすいと思います。 ぜひ続けてみてください。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください