2022/06/02
    ocean628さん
    プラセンタを使って
    3ヶ月ぶりの血液検査で肝臓の数値が下がりました。薬も1日2回から1回に減って1ヶ月後の血液検査の結果が楽しみです。これからも続けて行きたいと思います。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/02
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なペットさんにプラセンタを与えて頂きありがとうございます。 ご体調も少しずつ安定して来ているようで、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のプラセンタ12000は、高品質やプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 プラセンタは肝臓の機能を保つためにプラセンタ12000もお勧めいたします。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てくる可能性があると思います。 肝臓はデトックス臓器・代謝をつかさどる臓器ですので、しっかりと働くことができてくれば、毒素の排泄促進から体内の清浄化にもつながり、ご体調がさらに安定する可能性もあります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 お大事になさってください。
    2021/10/16
    misahoさん
    3週間目です。元気になり始めました。続けてみます。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピート購入いただきありがとうございます。 ペットさんのQOLが安定されているようで、弊社としても大変嬉しく思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2020/02/10
    ハムチビさん
    炎症
    超高齢犬間近のウチの犬ですが、毛並みも肝臓の数値も、これのおかげで病院でも若いと言われます❗ 続いて与えていきたいです
    注文日:2020/02/10
    2020/02/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 動物病院で超高齢犬にも関わらず毛並みや肝臓が若いと言われたとのことで、嬉しいご報告ありがとうございました。 プラセンタ12000は粉末になっていますのでご愛犬の状態にあわせて与える量を調整いただきやすいと思います。 ぜひ続けてみてください。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください