• power+さん
  • power+さん

5 2023-08-01

見事に数値が正常値へと下がりました!
14歳ミニチュアシュナウザーの女の子のためにリピート購入しています。
病院で頂いている肝臓サプリでは数値がオーバーなのですが
こちらをあげると数値が標準内になってくれます。
今は病院の物と併用していますがこちらのみにしてみようと思い
病院の先生に相談してみようと思っております。
これからも利用し続けることになるので宜しくお願い致します。

2023-08-02
モノリス楽天市場店の茂呂です。
毎度高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

リピーターのご購入ありがとうございます。
ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。

弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。

また、プラセンタには皮膚再生(粘膜再生)コラーゲン増殖作用があります。
コラーゲンを増やすことによって、皮膚の状態を保つことがスムーズになることも期待できると思います。

しばらく続けていただき、ご愛犬のご体調が維持できれば幸いです。

なお、ご体調安定期間を維持するため、プラセンタのご利用と合わせてコルデイとアミノファインもご検討くださいませ。

コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。
免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。

ご愛犬が14歳なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。

アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。
結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。

アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

5 2023-12-25

愛犬は、健康診断で肝臓の数値が悪くてどうしたら良いのかとほうにくれていた所、このプラセンタを夜寝る前に与えると良い事を知り、早速実行して一か月経ちました。来月の血液検査で良い結果が出ていますように願ってます

2023-12-26
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。

肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てきます。肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。

ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
どうぞお大事になさってください。

5 2023-11-03

13歳の猫の健康診断をしたら、GPT数値が高くてエコー検査しましたが特に何もなく、原因不明でした。
絶食をして再検査したら少し下がったのですが、それでも高い数値。
普段の食事が原因かもとの事でした。
現段階では治療というものもなく、半年後に検査することになっています。
こちらのレビューを読んで次回の検査までに正常値に戻ってくれることを願って購入しました。
ドライフードに振りかけると、よく食べてくれます。
暫く続けてみようと思います。

2023-11-06
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛猫にプラセンタ12000を与えて頂いているとのことで誠にありがとうございます。
問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。

なお、毎日のお食事の見直しも大切です。
腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れたり、肝臓に負担のかからない食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調安定期間を維持するため、プラセンタのご利用と合わせてコルデイとアミノファインもご検討くださいませ。

■コルディ(体重kg×0.4g/1日)
免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

■アミノファイン(付属スプーン3〜4杯 /1日)

ご愛猫がもう13才になるので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

5 2023-07-22

回数しれず
ずっと切らす事無く、リピ。ウチの娘にゃんの必須アイテム。医師団もイチ押しだし、服用しとけばまず安心。価格変更は昨今仕方ない。一般市民が購入可能なお値段でお願い致します。8月で10歳だけど、ずっと元気で長生きしてもらいたいですからね。

2023-07-24
モノリス楽天市場店の茂呂です。

リピーターのご購入ありがとうございます。

しばらく続けていただき、ご愛猫のご体調が維持できれば幸いです。

なお、ご体調安定期間を維持するため、コルデイとアミノファインもご検討くださいませ。

免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

ご愛猫がもうすぐ10才になるので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。

毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。

メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。

お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。

5 2022-06-03

凄い!です。お庭の老猫の野良ちゃんが、食事も取れなくなり痩せ細り、病院に2回つれていき注射も打ってもらい、それでも、水で薄めたちゅーるをやっと3口ぐらい舐める程度。目やに鼻水で、目も鼻も塞がり口呼吸でフラフラ。もうダメだと思いましたが、プラセンタを、ちゅーるとお水でときシリンジで強制的に口に入れて…繰り返していたら、今は自力で、ドライフードも食べて目やにや鼻水も落ち着いてます。プラセンタって凄いです。

2022-06-03
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛猫がご高齢で、食事も取れなくなり痩せ細りとのことで大変ご心配なことと思います。

少しでもお体にご負担とならない方法でQOLを維持し、穏やかに過ごさせてあげたいですね。

ご使用いただき、今は自力でドライフードも食べて目やにや鼻水も落ち着いてきているようで、弊社としても大変嬉しく思います。

プラセンタ12000を継続いただき、ご愛猫がご愛猫らしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。

また、ご愛猫がご高齢なので、プラセンタのご利用と合わせてコルデイとアミノファインもご検討ください。

弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。
免疫安定は健康維持の秘訣とよく言われてます。

また、猫ちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。
生きていくために必要なアミノ酸が不足し、筋肉を分解してアミノ酸を作り出そうとしてしまいます。

5 2022-04-29

肝臓数値が上がった愛犬の為に買いました。肝臓が衰えるとコラーゲン合成ビタミンCとEも必要になるので肝臓サポートしてあげて数値を下げて上げたいです。

2022-04-30
モノリス楽天市場店の茂呂です。
ご愛犬にプラセンタを与えて頂き、ありがとうございます。

プラセンタ12000は、高品質やプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。
肝臓の機能を保つためにプラセンタ12000をお勧めいたします。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

これからも一日でも長く穏やかな日々をお過ごしいただければと思います。

ご使用に関しまして、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2022-12-14

ずっと継続
愛猫の体調不良改善の為に服用開始、早くも2年経過。当初から原因が良く分からなかったところが、最近判明。どうやら甲状腺の問題らしい。症状が肝臓や心臓に干渉していたから、見きわめが難しかった。病名がきちんとついても、主がやるべき事はこれからもずっと同じ。投薬と共に体調管理、維持、免疫力の維持。プラセンタはずっと継続。愛猫主、お互い負担が少なく安定を担保できるから、有難い。

モノリス楽天市場店の茂呂です。

プラセンタ12000を与えて頂いているとのことでありがとうございます。

弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため,高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。

肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどのことが出てくる可能性があると思います。

肝臓はデトックス臓器・代謝をつかさどる臓器ですので、しっかりと働くことができてくれば、毒素の排泄促進から体内の清浄化にもつながり、ご体調がさらに安定する可能性もあります。

また、プラセンタは皮膚再生(粘膜再生)そしてコラーゲン増殖などの働き、コラーゲンを増やすことによって、皮膚修復がスムーズになることも期待できると思います。

しばらく続けていただき、ご体調が維持できれば幸いです。

このまま楽しく、穏やかに過ごせる時間が続いて下さればと思います。

5 2022-10-14

肝臓の数値が高くなって、色々調べて行き着いたサプリがこちらです。ちょとした変化に気づく猫さんなので、おやつに混ぜても食べるか心配でしたが、、、これが大丈夫でした!混ぜてる所を見ていても食べてくれますし、この粉末サプリ自体に興味深々で、単体でもペロっと舐めてくれそうな程、気に入ってくれています。続けられそうで、一安心です。2袋目を購入出来ますように...そして三ヶ月後の検診で数値が下がっています様に。

2022-11-02
モノリス楽天市場店の茂呂です。

プラセンタ12000をご利用頂いているとのことでありがとうございます。

しばらく続けていただき、ご体調が維持できれば幸いです。

また、体調安定する期間を維持のため、プラセンタのご利用と合わせてコルデイもご検討ください。

商品と一緒に同梱した資料をご覧いただければと思います。

このまま楽しく過ごせる時間が続いて下さればと思います。

5 2022-06-30

服用してよかったです。
先に、別店舗にてお試し購入しました。効果があり、継続服用のため、貴店を初めて利用しました。大病をいくつも抱え、4歳前からステロイドを長期服用。肝臓の数値悪化により、動物病院処方の肝臓サプリメントを2年前から服用。高額なのと数値が少し改善→悪化となり、プラセンタに自己判断で切り替えました。その結果、肝臓の数値改善、被毛はツヤツヤ、食欲も増え、結構元気にしていました。梅雨時の寒暖差が心臓に堪えたようで、半月前に穏やかに天国に召されました。シーズー犬、14歳1ヶ月。もっと早くにプラセンタを知っていたら…と思える程、普段通りの生活ができ、感謝しています。ありがとうございました。

2022-07-01
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬が逝去されたとのこと、お悔やみ申し上げます。

今頃は虹の橋の向こうで、元気に走り回り、美味しいものをたくさん食べていることと思います。

飼い主様も、ご愛犬の闘病生活に際し、心労もいかばかりかと思います。
ご体調崩されませぬようご自愛ください。

ご冥福をお祈りいたします。

5 2023-01-15

肝臓ケア
お薬の影響でALPやALKPがかなり高くなってしまったので、とても心配で色々と調べてプラセンタに辿り着きました。
最初は錠剤タイプを使用してかなり数値が改善しビックリしたのですが、粉の方があげやすい&食べやすいようなので、こちらの商品を使うようになりました。
数値は基準値より高いですが許容範囲内で落ち着いてくれています。
プラセンタは肝臓によく効くのですね、引き続き使わせていただきます。

2023-01-17
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご体調が安定してきているようで、弊社としても大変嬉しく思います。

しばらく続けていただき、体調が維持できれば幸いです。

5 2023-03-19

免疫力アップさせたい
15歳のトイプーに購入しました。
クッシング症候群と診断され薬も処方され
何か良いサプリがないか探していました。
再検査が少しでも良くなるように続けて
みようと思います。

2023-03-21

商品と一緒に同梱した資料をご覧いただければと思います。

このまま楽しく過ごせる時間が続いて下さればと思います。

4 2023-03-17

まだよくわかりません
今心臓の薬をのみながら、なんとか動いてます支えにはなっていると信じたい〜😉もしかしたらコルディGが合うのかも〜体重35Kg位でどんなものかと、考えています
クーポン利用が可能なら使ってみたいです

2023-03-17
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。
またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。

肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てくる可能性があると思います。

このまま続けていただき、ご体調維持ができればと思います。

これからも大事なペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。

5 2023-03-04

少しでも効果が高まれば良いなとコルディと一緒に購入しました

2023-03-07

しばらく続けていただき、ご体調が維持できれば幸いです。

このまま楽しく、長く過ごせる時間が続いて下さればと思います。

どうぞお大事になさってください。

5 2022-12-17

肝臓によいとのことでしたので、コルディGと一緒に毎日飲んでいます。

5 2022-12-17

肝臓ケア
肝臓の数値が高い愛犬にあげています。
錠剤のプラセンタをあげていたのですが、ALTが上がってきてしまったので、こちらに切り替えてみました。2週間後の検査でALTが下がっていました。
引き続き使っていきたいと思います。