2021/11/13
    パピピーさん
    誠意あるお店でした。
    何回も質問しました。その度に獣医さんの回答がありました。うちの子は15才のパピヨンです。前庭疾患を以前、患い今は良くなったのですが、目が見えにくくなって、このオイルを飲ませてみようと思い、質問の答えに納得してから頼みました。早い発送していただきました。甲殻類に入るプランクトンの成分が入っているので、最初は一粒からと教えてもらったので、食べさせて様子を見てもアレルギーも出なかったので、次の日から、朝夕一粒づつ飲ませました。うちの子には合うみたいで歩き方もしっかり、目にも潤いが出てきて明らかに違ってきました。このオイルと、パンフェノンとを与え続けてみようと思っています。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/15
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬が前庭疾患を患ってしまったとのことで、大変ご心配な事と思います。 クリルオイル服用後から目の輝きが出てこられたとのこと、少しずつお体の状態が落ち着いてきているのではないかと思います。 専門的なご質問につきましては、メールでお問い合わせいただきますと獣医師が対応しておりますので、ご不明点ございましたらご連絡ください。 お大事になさってください。