2022/05/26
    久々のレビューです。16歳ヨーキーです!慢性腎臓病になり、○○○ノールからクリルオイルに切り替え1年以上経ちます。毎朝2粒、病院のお薬と一緒にのませております。お陰様で、ハイシニアですが食欲もあり毎日元気に過ごしております。1日1日を大切に過ごす事…家族としてはこれが1番の想いです。 今回、セールで180粒をお安く購入出来て大変嬉しいです。またリピートさせて頂きます!
    2022/05/26
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 ご愛犬がお元気で過ごせていらっしゃるようで、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。 毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。 是非弊社のサプリメントをご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけます と幸いです。 ご使用に関しまして、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせく ださい。 お大事になさってください。
    2022/10/12
    いしちゃん3413さん
    シニアにはオススメサプリメント
    最近このサプリメントを 与えてます 猫 犬がいるので、犬にも猫にも与えられるので助かります 犬はそのままご飯に入れるだけで 残さず食べてます 猫は口から入れて与えてます 毎日与えるの体力などついていくと思ってます シニアには本当にオススメです
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/10/06
    2022/10/25
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 残さず食べてくれているとのこと、弊社としましても大変嬉しく思います。 クリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを 目的としたサプリメントになります。 また、シニアさんということで、年齢と共に、アミノ酸が不足している可能性があると思われます。 アミノファインも併用してみてはいかがでしょうか。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。 結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にアミノファインはおすすめでございます。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/04/14
    アンズハイさん
    毎日欠かさないサプリ 助かってます。 ありがとうございました また 注文いたします
    注文日:2023/03/16
    2023/04/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なペットさんにクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 ■クリルオイルの与え方 1日の摂取目安量は体重5kgあたり1~2粒 体重10kg・・・2~4粒、20kg・・・4~8粒、30kg以上・・・6~12粒 ※体調に合わせて増減してください. 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2022/07/18
    まことかよさん
    ペット用サプリ
    18歳になるミックス犬が、去年あたりより散歩中によくこけるようになりました。後脚も出しにくいようです。動物病院でサプリメントをすすめていただき飲み始めました。こちらの商品と同じ効果でお高めということもあり、購入していないにもかかわらず、質問メールの問い合わせをしたところ、とても詳しく返答してくださり購入させていただきました。飲み始めて1ヶ月後脚はおぼつかない様子ですが、自分の足でしっかり散歩できております。年齢とともにパサパサだった毛並みもふわふわの若い頃のような毛並みになりました。大切な家族への温かなご対応感謝しております。
    2022/08/01
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 18歳のご愛犬のご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルとのご利用と合わせてアミノファインもご検討くださいませ。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 生きていくために必要なアミノ酸が不足し、筋肉を分解してアミノ酸を作り出そうとしてしまいます。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。免疫安定は健康維持の秘訣とよく言われてます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/03/18
    豆太郎5297さん
    3匹に
    口腔内腫瘍の子にコルディG、アミノファインとあわせてあげています。高齢のため積極的な治療はしていない状況なのにお陰さまでQOLを維持できています。 最近、この子以外の全頭(7匹)の健康診断で8才の子に先生もびっくりするほどの高脂血症が発覚。数値が500を越え計測不能で血液の上には牛脂のような真っ白の塊が…(普通は透明とのこと)。 肝機能障害が疑われましたが結果は問題なし。特に太ってもおらず、他の子達と同じ食生活なので、体質的なものかと…。 ご飯の見直しとサプリメントで対処するしかなく、何かよいものはと探していた所、オメガ3の入ったクリルオイルも良いと気づき「あるやん!」と…。 その日からこの高脂血症の子とあと皮膚アレルギーの子にもあげています。 あげ方は三者三様で取りあえずお湯で10秒ほどふやかし、そのままチュールと一緒にペロリ。カプセルでダメな子は爪楊枝で穴をあけ中身を絞りだしあげています。 匂いも味も好きなようなので食べさせやすく助かっています。 これで高脂血症が改善してくれることを願っています!
    注文日:2022/11/26
    2023/03/21
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社の商品を与えて頂いて、問題なくお使いいただいてるようで、安心いたしました。 ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 是非ご継続いただき、穏やかに過ごせる時間が続いて下さればと思います。 またクリルオイルも与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2022/08/11
    膀胱移行上皮がん(手術済)、膀胱結石(手術済)、膀胱炎、肥満細胞腫(手術済)、関節炎、と病気のオンパレードの10歳の愛犬に飲ませています。ちょっと粒が大きくて食べづらそうですが、サツマイモ団子の中に忍ばせてあげています。 飲ませ始めてから後ろ脚の関節炎の痛みがましになったようでお散歩で小走りできるまでになりました。関節や、心臓、脳などにも良いとのことですからしばらく続けようと思っています。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/19
    モノリスの茂呂と申します。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 しばらく続けていただき、ご愛犬の体調を維持できれば幸いです。 ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルとのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2022/07/27
    15歳の猫用に購入しました。 1か月ほど前に半年に一度の血液検査を済ませて、どこも異常がなかったのですが、 最近なって足元がふらつく(歩く途中でバランスを崩す)姿を見かけるようになり、 病院でレントゲン検査を受けたところ、関節炎になっていたことがわかりました。 高齢猫なので、こういう炎症があるのはよくあるとのことだったので、 獣医師からはアンチノールをすすめられ、そちらは他店のネット通販で購入しましたが、 もしもウチの子に合わなければと思い、こちらでクリルオイルも購入しました。 アンチノールもクリルオイルも与え始めてまだ一週間未満なのですが、 クリルオイルのほうは普段食べさせているドライフードに粒のまま混ぜるだけで 何も問題なく普通に他のフードと一緒に食べてくれるので助かっています。 最初の1粒目はキッチン鋏でカットして中身だけを舐めさせてみたのですが、 カプセルが固く、キレイに中身を出すのにも苦戦しましたので。 とにかく、まだ与え始めて間もないので、特に変化は見られないのですが、 他の方のレビューを見て期待をしています。まずは1袋続けて飲ませたいと思います。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/13
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 また、ご愛猫の体調安定する期間を維持のため、クリルオイとのご利用と合わせてコルデイもご検討ください。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 商品と一緒に同梱した資料をご覧いただければと思います。 このまま楽しく、長く猫ちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。 ご使用に関しまして、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 お大事になさってください。
    2023/04/18
    老犬が酷い痙攣を起こし脳にダメージが残ったみたいで認知症のように鳴きながら徘徊するようになり、少しでも良くなって欲しくて購入してみました。以前からこちらの商品が気になっていましたのでもっと早く試すべきでした。お湯でふやかしたフードにかけてあげると食いつきが良いです。猫もウエットフードにかけると食べてくれました。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂き誠にありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントです。 なお、年齢と共にアミノ酸が不足している可能性があると思われます。 ご一緒にアミノファインも併用してみてはいかがでしょうか。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細ってしまいます。 結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気がなくなってしまう可能性があります。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなりますので、そんな時にアミノファインはおすすめでございます。 弊社のアミノファインは体に負担をかけず、アミノ酸を補給できるサプリメントです。 商品に同梱した資料をご覧いただければ幸いです。。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/04/08
    nみ0414さん
    半年前くらいからこちらのクリルオイルを 9歳のチワワに飲ませています。もともと てんかんの持病があって、こちらが良さそうと思い 飲ませ出したところ、それまで月1~2ペースで 大きな発作が出ていたのが一度も大きな発作が出なくなりました! そしててんかん薬の副作用で肝臓の数値が いつも悪かったのですが肝臓の数値も正常で その他の数値も正常値で先生にも驚かれました! クリルオイルのおかげかはわかりませんが 飲ませる前までそんな事なかったので これのお陰だと思ってこれからも与え続けようと 思います。
    注文日:2022/07/06
    2023/04/10
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 大きな発作が出なくなったことと肝臓の数値が正常になったこと、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイMもご検討ください。 弊社のコルディは、免疫を整えることで、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 なお、てんかん持ちの子には、コルディMがおすすめです。 与える量としては、体重×0.4gを1日量の目安として、この量を最低3回、可能であれば5回~7以上に分けて与えてあげてください。 商品に同梱した資料をご覧いただければと幸いです。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/02/08
    アンズハイさん
    2回目欠かせないサプリです ありがとうございました 無くなって来ましたら、また注文致します
    注文日:2023/02/03
    2023/02/10
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 クリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/02/06
    am0974さん
    汚染が少なく吸収率が良いオイルということで、こちらを選びました。病気の予防に毎日飲ませています。
    注文日:2022/09/20
    2023/02/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 クリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 商品に同封しています「医食同源」も合わせて参考にしていただければ幸いです。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2022/10/11
    アンチノールを購入しようと検索して巡り会いました。 アンチノールはそのままでは食べてくれずチーズなどに包んであげていましたが、こちらはアンチノールよりも粒は少し大きいですがそのままあげると試行錯誤しながらカミカミして遊びながらも食べてました。 効果は正直まだ分かりませんが関節が弱くなってきた8歳のチワマルで、アンチノールを飲み始めて足取りも軽くなったので、こちらもレビューの良さに期待して与え続けようと思います。 ただ、慌ただしい時間帯で1時間だけのクーポンに間に合わず残念でした、、、。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/12
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 問題なく食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 現在、カプセルタイプではなくクリルオイルそのものをスポイトなどで与えられる製品の開発中でございます。 ワンちゃんよりさらに小さな小動物にも与えられると思いますので発売開始まで今しばらくお時間を頂戴したく存じます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご愛犬の体調安定する期間維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討ください。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 商品と一緒に同梱した資料をご覧いただければと思います。 当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。 また、毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただければ幸いでございます。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2022/10/08
    期待
    期待を込めて★5つにしました。 愛犬が3ヶ月程前から足に炎症が起き、 花粉症と診断されました。 薬を飲んでいますが、日に日に悪化している様な気がしており可哀想なので何か対策法はないかと調べていたらこちらの商品に出会いました。 今すぐに良くなるのは難しいかもしれませんが来年の対策になればと思い購入しました。 購入の際にリーフレットも付けて頂き、プラセンタも併用してみようかなと考えています。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/10
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いでございます。 また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 コルディを与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えてください。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整えやすくなるかと思います。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 プラセンタも併用してみようかなと考えていただいてまでので、ありがとうございます。 薬をお使いでしたら肝臓の機能を保つためにプラセンタ12000もお勧めいたします。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどのことが出てくる可能性があると思います。 肝臓はデトックス臓器・代謝をつかさどる臓器ですので、しっかりと働くことができてくれば、毒素の排泄促進から体内の清浄化にもつながり、ご体調がさらに安定する可能性もあります。 ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 このまま楽しく、永くわんちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2022/10/03
    猫の腰痛に
    猫の腰痛かもしかしたら馬尾症候群なのですが、足をびっこ引いていたのが朝晩毎日1ヶ月飲ませています。お灸もしていますがサプリとの相乗効果なのか痛みが出ていません!とてもありがたいです。 飲ませ方は楊枝で刺して中身を出してチュールに混ぜています。カプセルが硬いですが刺せますし中身もグッと出せば全部出ます。慣れれば問題ないです。このまま続けたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/08/03
    2022/10/13
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 クリルオイルの投与が難しかったとのことで、申し訳ございませんでした。 現在、カプセルタイプではなくクリルオイルそのものを直接スポイトなどで与えられる製品の開発中でございます。 発売開始まで今しばらくお時間を頂戴したく存じます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 ご愛猫が足をびっこ引いていたこと、アミノ酸が不足している可能性があると思われます。 アミノファインも併用してみてはいかがでしょうか。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。 結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にアミノファインはおすすめでございます。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2022/09/06
    ここほれワンニャンさん
    クリルオイル、期待してるよ
    ボストンテリアの、こうたろうが、白内障に、なり、クリルオイルを注文しました、継続することが大事です、続けてみます、人にもいいみたいなので、わたしも、のんでます 期待したいもおもいます、つづけて、また、報告します
    注文日:2022/08/31
    2022/09/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2022/07/29
    Dominic6553さん
    何年も何度もリピートしています。
    何年も何度もリピートしています。 老犬のダックスがいますが、腰を痛めたり、心臓の変形もありアンチノールを病院から出していただいて飲んでいましたが、酷くない時には金額のことも考えて、他のものよりも吸収率も良さそうなこちらを調べに調べて選び、毎日朝と夜に一粒ずつ飲ませています。16歳の割に被毛が綺麗だといつも言われますが、このお陰もあるかと思っています。今後もずっとのパートナーです。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/15
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 しばらく続けていただき、ご愛犬の体調を維持できれば幸いです。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2022/07/17
    10年以上他店のオメガ3オイルを利用してきましたが、私自身もオメガ3からクリルオイルに切り替えた時に ペット用クリルオイルもあるのかなと思い検索したらこの商品と巡り合いました。 それからは2匹のシニア犬(15歳と8歳)に食べさせています。 我が家は生肉を食べさせているのでそれに混ぜ込んでしまうと抵抗なく食べてくれます。 さすがに15歳にもなると若い時と同じようにはいきませんが、寝ている時間が多くなった位であとは特に問題なく元気にしています。これからも続けたい商品です。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/30
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬達にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 ご愛猫の体調が安定していただいているようで弊社としても嬉しく思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛犬達と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2022/07/08
    ゆか2440さん
    (8歳犬)元気に過ごしているのはサプリのおかげだと思っています パピーに見られるのもこのお陰かしら?
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/06/05
    2022/07/09
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利 用ください。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社の弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2022/05/28
    ジェシカ0921さん
    元気玉!!
    12歳のトイプードルに昨年8月から毎日与えています。もともと持病はありませんが、今月受けた健康診断は昨年12月に受けたときよりも良い結果でした!!クリルオイル様々です!我家では元気玉と呼んでいます(笑)
    2022/05/30
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 今月受けた健康診断も良い結果でしたとのことで、クリルオイルが体に合っているかもしれませんね。 弊社の弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを 目的としたサプリメントになります。 ご愛犬が12才の子ですね、年齢と共に、アミノ酸が不足している可能性があると思われます。 アミノファインも併用してみてはいかがでしょうか。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。 結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にアミノファインはおすすめでございます。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2022/05/19
    猫が腰を痛めてしまって病院で勧められたサプリメントを飲ませていたのですが、続けるには値段がお高めだったので、代用品はないかなと見つけたのがこちらでした。病院が勧めてもらったものと変わりなく、とても調子が良くなりジャンプも出来る様になりました。これからも続けてあげたいと思っています。そのままだと食べないので針を刺して中身を絞ってちゅーると一緒にあげています。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社の弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。 毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただければと思います。 是非弊社のサプリメントをご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけます と幸いです。 ご使用に関しまして、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせく ださい。 お大事になさってください。
    2022/05/01
    41なつさん
    健康維持のため
    何度もリピートしています。10歳のチワワに飲ませています。後足の関節に手術歴があり、悪化予防の為にも続けていきます。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/02
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社のクリルオイルをご愛用いただき、誠にありがとうございます。 しばらく続けていただき、ご愛犬の体調を維持できれば幸いです。 このまま少しでも長くご愛犬がワンちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。 また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを 目的としたサプリメントになります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に関しまして、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 お大事になさってください。
    2023/04/04
    のんジョさん
    とても早くに対応いただきました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします
    注文日:2023/04/02
    2023/04/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 この度は弊社のクリルオイルを与えて頂き誠にありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定を維持する期間を保つため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討ください。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと幸いです。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/03/09
    シニアになり目や足もとに老いを感じるようになりました。少しでも元気に過ごしてもらえるように飲ましています。
    注文日:2022/07/25
    2023/03/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 クリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/03/07
    ここほれワンニャンさん
    やすいときに、買いだめ
    いつも、お世話になってます、いるものですから、クーポンがついたりとかして、おやすいときに買うゃうに、してます、ワンちゅんも、調子がいいです、続けたいと思ってます
    注文日:2023/03/02
    2023/03/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/02/22
    無くなったので追加注文しました。飲み始めてから数ヶ月経ちましたが良くなってるような気がします。痛がって震えるような事がなくなりました。
    注文日:2023/02/16
    2023/02/23
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 クリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/01/04
    カリカリと一緒に食べてくれます!!
    3歳の愛猫に今まではアンチ○ー○を与えてましたが、今回はじめてこちらのクリルオイルを購入させて頂きました!! カプセル(?)が硬いので、カリカリの上に乗せとくとそのまま食べてくれるので物凄く助かってます!! コスパ的にも助かります。 これからもどうぞよろしくお願い致します。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2022/11/24
    mocorukaさん
    無くてはならないもの
    12歳の愛犬にもう3年以上飲ませています。 小型犬は膝関節が弱いので、お守り的存在です。 これからもずっと飲ませたいと思っています。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/24
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご継続のご購入ありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 シニアさんになると認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 しばらく続けていただき、ペットさんの体調を維持できれば幸いです。 12歳のご愛犬のご体調の安定期間を維持のため、クリルオイルとのご利用と合わせてアミノファインもご検討くださいませ。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 生きていくために必要なアミノ酸が不足し、筋肉を分解してアミノ酸を作り出そうとしてしまいます。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。免疫安定は健康維持の秘訣とよく言われてます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2022/10/27
    以前より利用していて今回もリピ。やっぱりコレを飲ませると体調が良く足運びもスムーズです。またなくなり次第リピします。
    注文日:2022/10/11
    2022/11/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 体調が安定しており、足運びもスムーズとのことで嬉しいご報告ありがとうございます。 これからも続けていただき体調を維持してください。 お大事になさってください。
    2022/10/09
    猫への腰痛対策に
    今回で2回目の購入です。8歳の猫ですが本当に腰の痛みが出なくなりました。止められません。元気な子にも与えています。続けて行きたいと思います。
    注文日:2022/10/08
    2022/10/10
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いでございます。 また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2022/09/05
    しゃち@さん
    慢性腎不全の猫に
    猫11歳メスは保護された当初より腎臓の数値が悪く、数年前に腎結石もあり体調を崩しました。色々調べて数種類のサプリとこちらを与えています。結果現在は3日おきの補液とサプリで数値も落ち着き体重も維持して元気に過ごしています。今は飼い主も一緒に飲んでいます。
    注文日:2022/08/19
    2022/09/06
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 お元気でお過ごしていらっしゃるとのことで、弊社としても嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 飼い主様でも服用いただきまして、ありがとうございます。 なお、クリルオイルは、ヒューマングレードとなっており、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 含まれる成分は人間にとっても重要なものですので、ご家族にお使いいただきお役立ていただければ幸いです。 人間もお体の炎症ケア、神経の流れの調整を行うことは、健康にもつながると考えられます。 是非ご継続いただき、飼い主もご使いいただきご健康維持お役立ていただければ幸いです。 また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 11歳のご愛猫が年齢と共に、アミノ酸が不足している可能性があると思われます。 また、腎臓の働きに問題があると、獣医師さんからたんぱく質を制限するように言われることが多くなります。 アミノファインも併用してみてはいかがでしょうか。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。