2024/02/29
    ももモモMoMoさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    足腰の不安な12歳のゴールデンレトリバーに2回目購入です。アンチノール使用してましたが、クリルオイルにしても変わらず足の調子は良いです。一回6錠ですが嫌がらず飲んでくれます。
    自分用|リピート
    注文日:2024/02/21
    2024/03/01
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂いて、問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 足の調子は良いとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 年齢とともに認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディとアミノファインもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/02/28
    しょうちゃん29866023さん
    愛犬🐶がこのサプリメントを飲み始めて 数年がたちます。 今年の4月で14歳になるヨークシャーテリアです。 腎臓や、少しずつ悪い所もあったりするけど 毛づやはものすごく良くてツヤツヤしてて、年齢を聞くと驚かれることが多いです。お散歩してると褒めて貰うことも多いです。 病院の先生にもクリルオイルは体に良いと話してたので、人と一緒なんだな!って思いました。 これからも続けて行きます🙋
    注文日:2023/12/27
    2024/02/29
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 年齢とともに認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/01/16
    購入者3870さん
    パテラの手術をしてからずっと飲んでます。 とても調子がいいです。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 大事なペットさんの調子が安定していること、弊社としてもうれしくと思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓はデトックス臓器・代謝をつかさどる臓器ですので、しっかりと働くことができてくれば、毒素の排泄促進から体内の清浄化にもつながり、ご体調がさらに安定する可能性もあります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 このまま楽しく永く穏やかに過ごせる時間が続いてくださればと思います。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2024/01/09
    てふてふ3209さん
    サプリメント
    他社よりコスパが良いです。効果は分かりません。が、冬は鼻が、いつもヒビ破れていましたがこの冬は、潤っています。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/10
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつもご購入いただきありがとうございます。 お鼻が潤っていることであればクリルオイルは少なからずお役に立てているものと思われます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2024/01/06
    17samさん
    リピートです。愛犬が膀胱炎になってから継続して与えています。経過が良さそうなので、これからも継続しようと思っています。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 リピーターのご購入ありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/09/24
    じょんこ8334さん
    いつも飲んでます
    我が家のワンコのためにリピです。これを飲んでいるお陰か、ちょっと認知症っぽかったワンコがきちんと反応してくれるようになりました。このまま飲み続けたいと思います。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/26
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 ご愛犬のご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 年齢とともに認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/08/30
    風太郎12さん
    リピート
    人用がいつも品切れなので、犬猫用を購入しています。 朝昼夕、毎食2粒つづ1日6粒服用。 肌、髪の毛がしっとり潤います。 目にも良い効果が出てます。
    注文日:2023/08/26
    2023/08/31
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 現在、機能性表示食品しあわせくりるが発売を開始いたしました。 しあわせくりる(内容量80粒/1袋)1日8粒 3,980円 こちらもご検討頂ければと思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 含まれる成分は人間とペットさんにとっても重要なものですので、お使いいただきお役立ていただければ幸いです。 人間もお体の炎症ケア、神経の流れの調整を行うことは、健康にもつながると考えられます。 しばらくご継続いただき、ご健康維持お役立ていただければ幸いです。 また、肌の健康を保つためにプラセンタ12000もお勧めいたします。 プラセンタは皮膚再生(粘膜再生)そしてコラーゲン増殖などの働きも期待できます。 コラーゲンを増やすことによって、髪艶と皮膚の状態を保つことがスムーズになることも期待できると思います。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2023/08/05
    kk2007さん
    アンチノールから変更
    16歳と12歳の猫に毎日あげています。 16歳の子は心臓 腎臓 膵炎と病気があるので 少しでも軽減されて長生きできるようにとあげています。溶かしてもそのままでも飲んでくれます。 そのままの時は少し水にくぐらせると口の中でくっつきにくいみたいです。 12歳の子はポッチャリさん以外は今のところ持病も ないのですが 元気に過ごせるようにと飲ませています。アンチノールより安いので助かります
    注文日:2023/07/27
    2023/08/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 レビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛猫達にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイとアミノファインもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 シニアの子なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫達と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/04/28
    nokonoko77さん
    クッシングでも元気!
    17才のダックスが2年前にクッシング症候群と診断され、オメガ3が良いと聞き、クリルオイルを購入しました。今回2度目です。幸い、症状が全く無く、投薬せずに済んでおります。足腰も少し弱くなっていましたが、毎日元気にお散歩にも行っています。食事療法に加えて、クリルオイルは積極的に摂らせたい良質なオイルだと実感しています。 出荷も早く、とても感謝しています。これからも続けていきたいです。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/03
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 この度は弊社のクリルオイルを与えて頂き誠にありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定を維持する期間を保つため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討ください。 弊社のコルディは、免疫を整えることで、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと幸いです。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/02/03
    pekiちゃん6318さん
    リピート購入です 愛猫(15歳)の足腰のために・・・と、こちらの商品を愛用☺️ 元気に走り回っているのを眺めながら、今後も続けていきたいと思いました これからも、よろしくお願いします🙇‍♀️
    注文日:2024/01/30
    2024/02/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 元気に走り回っていること、弊社としても大変うれしくと思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルディとアミノファインもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 15歳のため、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 このまま楽しく、過ごせる時間が続いて下さればと思います ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/10/05
    Ktwo 1096さん
    二度目の購入
    リピです。今まで違うサプリを飲んでいたのですが、値段的にもう少し安くて良いものはないかと思い探していたらクリルオイルにたどり着きました。愛犬たちが嫌がらず飲んでいるので助かってます。サプリなんでハッキリした効果は分かりませんがもう少し続けてみようと思います。
    注文日:2023/08/30
    2023/10/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 問題なく食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 なお、ご利用いただいた期間やお飲みいただいた量にもよりますが、サプリメントの反応には個体差があります。お飲みいただく方のお体の状態によってはサプリメントが反応しにくいこともございますし、お飲みいただく量が少なかったり、期間が短いためにご期待に沿えなかったというケースも考えられます。 お飲みいただくペットさんの情況に応じてお薦めの飲み方などをご案内できるかと思いますので、できましたら当店までお電話またはメールなどでご相談を頂けましたら幸いでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬たちと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/09/23
    bmw318imspさん
    現在16歳のカニヘンダックスのみゅうちゃん。このサプリを飲み始めてからヘルニアの症状が改善されて元気になりました。
    注文日:2023/07/11
    2023/09/25
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 お元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 シニアさんになると認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイとアミノファインもご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/07/22
    chi-i1020さん
    初回 お試しで30錠入りを購入して問題なく摂取したので今回は180錠入りをリピート購入しました 初回購入までは動物病院でアンチノールプラスを処方して頂いてましたが同じような効能 内容なら試してみようかな と思ったのがきっかけです。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/24
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 リピーターのご購入ありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/05/22
    とも70741862さん
    リンパ腫のワンコ用に買いましたが亡くなってしまったので、残りは飼い主が飲んでいます。効果は良く分かりませんがお値段は高いですね
    注文日:2023/03/22
    2023/05/23
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬が逝去されたとのこと、お悔やみ申し上げます。 虹の橋の向こうで元気に走り回っていることを願っております。 ご冥福をお祈りいたします。 飼い主様も、ご愛犬の世話生活に際し、心労もいかばかりかと思います。 ご体調崩されませぬようご自愛ください。 弊社のクリルオイルはヒューマングレードとなり、南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 含まれる成分は人間にとっても重要なものですので、飼い主様にお使いいただきお役立ていただければ幸いです。 人間もペットさんも、お体の炎症ケア、神経の流れの調整を行うことは、健康にもつながると考えられます。 飼い主様もご利用いただきお役立ていただければ幸いです。 ありがとうございました。
    2023/05/19
    chami1121さん
    膝の弱いアメリカンショートヘアの猫にあげています。飲んでいると調子が良さそうです。バーゲンの時に購入していのですが、いつも間に合いません。残念です。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/20
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 この度は弊社のクリルオイルを与えて頂き誠にありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定を維持する期間を保つため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討ください。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと幸いです。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/04/27
    kyopi-kyopiさん
    投与2年 効果出ました!
    2020年7月に後ろ足(左右)の前十字靭帯断裂で手術後は歩くのがやっとで、コルディプラスを与えて2年 今では田畑を走り回ってます。これからも 与えていきます。定期購入出来ませんか
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/04/25
    2023/04/27
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 大事なペットさんが田畑を走り回って、お元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 今のところ定期便のご対応できないことでご不便をおかけして申し訳ございません。 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 貴重なご意見をありがとうございました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 クリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルディとアミノファインもご検討ください。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢と共に、アミノ酸が不足している可能性があると思われます。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2022/05/09
    tuntun0804さん
    タイムセールでお安く買えて助かりました。シニア犬に毎日2粒ずつ与えています。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/10
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 しばらく続けていただき、ご愛犬の体調を維持できれば幸いです。 このまま少しでも長くご愛犬がわんちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。 また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを 目的としたサプリメントになります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 お大事になさってください。
    2022/11/02
    チップ12163451さん
    飲ませて良かった
    来月15才になるチワワが13才を過ぎた頃耳が聞こえなくなり一年前からクルクル歩き回りだし今は寝てる以外ずっと歩きっぱなしの日々。 病院の薬ではなく何か良いサプリがあればとあれこれ探しこのクリルオイルを一日二錠2ヶ月飲ませた頃血液検査をした結果今まで色々問題ありだったのが基準値内になった項目が多々ありビックリ! これからも飲ませてみようと思ってます!
    はじめて
    注文日:2022/08/26
    2022/11/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 シニア期のご愛犬が獣医師から安定剤を飲ませた方が良いといわれてしまったとのことで心配ですね。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。(※リンの過剰摂取にはなりませんのでご安心ください) シニアさんになると認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 クリルオイルでご愛犬の体調が維持できればと思います。 またご愛犬には新たに販売を開始しましたCBDオイル(エヴァスブレンドまたはリリーフ)もおススメです。 クリルオイルと合わせて与える際には、CBDオイルは1プッシュから初めて、様子を見ながら徐々に増量いただければと思います。 お大事になさってください。
    2022/08/18
    miku135さん
    太めの黒柴ちゃんですが ずっと飲み続けています。 動物病院にて何のサプリを飲んでいますか?と聞かれ このクリルオイルを見せたなら「OK]と言われました。 毎日 安心して飲ませています。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/23
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご健康にお役立ていただけますと幸いです。 ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルとのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 お大事になさってください。
    2022/10/12
    いしちゃん3413さん
    シニアにはオススメサプリメント
    最近このサプリメントを 与えてます 猫 犬がいるので、犬にも猫にも与えられるので助かります 犬はそのままご飯に入れるだけで 残さず食べてます 猫は口から入れて与えてます 毎日与えるの体力などついていくと思ってます シニアには本当にオススメです
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/10/06
    2022/10/25
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 残さず食べてくれているとのこと、弊社としましても大変嬉しく思います。 クリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを 目的としたサプリメントになります。 また、シニアさんということで、年齢と共に、アミノ酸が不足している可能性があると思われます。 アミノファインも併用してみてはいかがでしょうか。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。 結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にアミノファインはおすすめでございます。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2022/07/18
    まことかよさん
    ペット用サプリ
    18歳になるミックス犬が、去年あたりより散歩中によくこけるようになりました。後脚も出しにくいようです。動物病院でサプリメントをすすめていただき飲み始めました。こちらの商品と同じ効果でお高めということもあり、購入していないにもかかわらず、質問メールの問い合わせをしたところ、とても詳しく返答してくださり購入させていただきました。飲み始めて1ヶ月後脚はおぼつかない様子ですが、自分の足でしっかり散歩できております。年齢とともにパサパサだった毛並みもふわふわの若い頃のような毛並みになりました。大切な家族への温かなご対応感謝しております。
    注文日:2022/05/25
    2022/08/01
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 18歳のご愛犬のご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルとのご利用と合わせてアミノファインもご検討くださいませ。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 生きていくために必要なアミノ酸が不足し、筋肉を分解してアミノ酸を作り出そうとしてしまいます。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。免疫安定は健康維持の秘訣とよく言われてます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/03/18
    豆太郎5297さん
    3匹に
    口腔内腫瘍の子にコルディG、アミノファインとあわせてあげています。高齢のため積極的な治療はしていない状況なのにお陰さまでQOLを維持できています。 最近、この子以外の全頭(7匹)の健康診断で8才の子に先生もびっくりするほどの高脂血症が発覚。数値が500を越え計測不能で血液の上には牛脂のような真っ白の塊が…(普通は透明とのこと)。 肝機能障害が疑われましたが結果は問題なし。特に太ってもおらず、他の子達と同じ食生活なので、体質的なものかと…。 ご飯の見直しとサプリメントで対処するしかなく、何かよいものはと探していた所、オメガ3の入ったクリルオイルも良いと気づき「あるやん!」と…。 その日からこの高脂血症の子とあと皮膚アレルギーの子にもあげています。 あげ方は三者三様で取りあえずお湯で10秒ほどふやかし、そのままチュールと一緒にペロリ。カプセルでダメな子は爪楊枝で穴をあけ中身を絞りだしあげています。 匂いも味も好きなようなので食べさせやすく助かっています。 これで高脂血症が改善してくれることを願っています!
    注文日:2022/11/26
    2023/03/21
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社の商品を与えて頂いて、問題なくお使いいただいてるようで、安心いたしました。 ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 是非ご継続いただき、穏やかに過ごせる時間が続いて下さればと思います。 またクリルオイルも与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2022/09/06
    ここほれワンニャンさん
    クリルオイル、期待してるよ
    ボストンテリアの、こうたろうが、白内障に、なり、クリルオイルを注文しました、継続することが大事です、続けてみます、人にもいいみたいなので、わたしも、のんでます 期待したいもおもいます、つづけて、また、報告します
    注文日:2022/08/31
    2022/09/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2022/05/01
    41なつさん
    健康維持のため
    何度もリピートしています。10歳のチワワに飲ませています。後足の関節に手術歴があり、悪化予防の為にも続けていきます。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/02
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社のクリルオイルをご愛用いただき、誠にありがとうございます。 しばらく続けていただき、ご愛犬の体調を維持できれば幸いです。 このまま少しでも長くご愛犬がワンちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。 また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを 目的としたサプリメントになります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に関しまして、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 お大事になさってください。
    2023/03/07
    ここほれワンニャンさん
    やすいときに、買いだめ
    いつも、お世話になってます、いるものですから、クーポンがついたりとかして、おやすいときに買うゃうに、してます、ワンちゅんも、調子がいいです、続けたいと思ってます
    注文日:2023/03/02
    2023/03/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2022/11/24
    mocorukaさん
    無くてはならないもの
    12歳の愛犬にもう3年以上飲ませています。 小型犬は膝関節が弱いので、お守り的存在です。 これからもずっと飲ませたいと思っています。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/24
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご継続のご購入ありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 シニアさんになると認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 しばらく続けていただき、ペットさんの体調を維持できれば幸いです。 12歳のご愛犬のご体調の安定期間を維持のため、クリルオイルとのご利用と合わせてアミノファインもご検討くださいませ。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 生きていくために必要なアミノ酸が不足し、筋肉を分解してアミノ酸を作り出そうとしてしまいます。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。免疫安定は健康維持の秘訣とよく言われてます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2022/09/05
    しゃち@さん
    慢性腎不全の猫に
    猫11歳メスは保護された当初より腎臓の数値が悪く、数年前に腎結石もあり体調を崩しました。色々調べて数種類のサプリとこちらを与えています。結果現在は3日おきの補液とサプリで数値も落ち着き体重も維持して元気に過ごしています。今は飼い主も一緒に飲んでいます。
    注文日:2022/08/19
    2022/09/06
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 お元気でお過ごしていらっしゃるとのことで、弊社としても嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 飼い主様でも服用いただきまして、ありがとうございます。 なお、クリルオイルは、ヒューマングレードとなっており、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 含まれる成分は人間にとっても重要なものですので、ご家族にお使いいただきお役立ていただければ幸いです。 人間もお体の炎症ケア、神経の流れの調整を行うことは、健康にもつながると考えられます。 是非ご継続いただき、飼い主もご使いいただきご健康維持お役立ていただければ幸いです。 また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 11歳のご愛猫が年齢と共に、アミノ酸が不足している可能性があると思われます。 また、腎臓の働きに問題があると、獣医師さんからたんぱく質を制限するように言われることが多くなります。 アミノファインも併用してみてはいかがでしょうか。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2022/05/25
    ハムぃちさん
    14歳のミニチュアダックスに1日1粒与えています。 椎間板ヘルニア2回、鼠径ヘルニア1回経験しており、予防の為に約1年前からこのサプリを愛用していますが、調子も良く毛並みもツヤがあります。 元気はつらつで獣医さんには20歳までいけそうですね!と言われます(笑)
    注文日:2022/05/25
    2022/05/25
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 ご体調が安定しているようで、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 お大事になさってください。
    2021/12/14
    利用者0411さん
    愛犬に
    愛犬がヘルニアの疑いがあるという事で動物病院から処方されたサプリメントで検索したところ、こちらの商品を見つける事ができました。商品レビューの評価も高いのですが、処方されたサプリとの違いを知りたくショップに問い合わせしました。類似点だけでなく、処方されたサプリの有効性等も詳しく解説してもらい、その上で試してみようと購入しました。我が家は多頭飼いなのでこちらの商品がお買い得になりました。こちらのサプリで元気に過ごして欲しいと願ってます。我が家もそうでしたが、購入を考えている方は症状だったり疑問に思っている事を一度ショップに問い合わせてみるときちんとした回答を頂けるので安心できると思います
    注文日:2021/12/10
    2021/12/15
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬がヘルニアの疑いがあるとのことで、大変ご心配な事と思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2021/11/16
    蘭ヒメさん
    元気になりました!!
    13才のブリタニースパニエルの男の子に飲ませてます。飲むまでは、立ち上がりがフラフラとしていて、歩くのもヨロヨロで、心配していたところ、獣医さんに教えてもらい購入しました。朝晩2錠ずつ飲んでます。好きな子に腰を振れるくらいに元気になり、すぐコケますが、走ってて、周りがびっくりしてるので、教えてあげてます。
    注文日:2021/11/06
    2021/11/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬の足腰に弱りが見られておいたとのことですが、クリルオイル服用後から少しずつ状態が落ち着かれているようで、弊社としても大変嬉しく思います。 まだまだ完全ではないとのことですが、ご愛犬のスピードで少しずつ落ち着いてくだされば幸いです。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 お大事になさってください。