2024/03/16
    アンズハイさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    お世話になりました 欠かさないサプリ またなくなって来ましたら注文いたします
    注文日:2024/03/14
    2024/03/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2024/01/05
    アンズハイさん
    リピ ありがとうございました 無くなり次第 購入 犬達には効果があり助かります
    注文日:2023/12/13
    2024/01/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬達と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/12/27
    9x29x2さん
    膝が悪いのでこちらの商品を毎朝あげています。酷く放っていないのでこの商品のおかげかもです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/27
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてアミノファインもご検討くださいませ。 ペットさんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/11/19
    アンズハイさん
    リピです また、お願いします 素早い発送助かってます 我が家の多頭飼育の為 無くなるのが 早いですが サプリ与えて身体も調子が良くて助かります お値段はもう少しお安いと我が家は助かります
    注文日:2023/10/22
    2023/11/21
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。 毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。 これからもペットさん達と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/08/01
    アンズハイさん
    リピ 継続してあげてます 無くなり次第注文いたします ありがとうございました
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもクリルオイルをご使用いただき、ありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/06/22
    9x29x2さん
    毎日愛犬にあげています。サプリなので目に見えた効果はわかりかねますが、成分も安心出来るのでこれからも続けます。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/24
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 この度は弊社のクリルオイルを与えて頂き誠にありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定を維持する期間を保つため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討ください。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと幸いです。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/06/17
    7422pakiさん
    良いと思います
    うちの犬は毛がガサついてて薄毛でしたが、このオイルを1日1粒食べさせてあたところ、心なしか艶が出てきました。1ヶ月ほどやめていたら、やはり、ん?ガサついてない?みたいな。ほんと気にしすぎと言えばそうかも、、、くらいの差だと思いますが、シニアに突入しているのであげることにします。ツルツルの毛並みになったらまたレビューします。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 この度、弊社のクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 シニアさんになると認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 また、シニアのご愛犬の体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてアミノファインもご検討くださいませ。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/06/08
    アンズハイさん
    ずっと続けて与えてます 犬には良いサプリ これからも与えていきますが お値段が高いのが痛手ですね ありがとうございました
    注文日:2023/05/23
    2023/06/09
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。 また、毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2023/05/29
    risa02241223さん
    元々、魚が苦手な上、コレステロールも高めになってきたので、こちらを飲んで少しでも下がればいいなぁと、期待して飲み始めました♪
    注文日:2023/05/27
    2023/05/30
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 この度は弊社のクリルオイルを与えて頂き誠にありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/12/09
    lovelove_760さん
    関節炎、皮膚病の大型犬の為に購入しました。 効果があるのかな? 散歩時間も長くなりましたしステロイドで黒くなった肌も薄くなってきました。 続けてみたいと思います。
    注文日:2023/10/29
    2023/12/13
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 散歩時間も長くなり、肌も薄くなってきましたという事であればクリルオイルは少なからずお役に立てているものと思われます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 しばらくご継続いただき、ご健康維持お役立ていただければ幸いです。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてアミノファインとプラセンタもご検討くださいませ。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。プラセンタには皮膚再生(粘膜再生)コラーゲン増殖作用があります。コラーゲンを増やすことによって、毛艶と皮膚の状態を保つことがスムーズになることも期待できると思います。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2022/11/16
    Dominic6553さん
    何年も何度もリピートしています
    もう何年もリピートしています。オメガ3という事もあり腰などの関節だけでなく心臓血管にも良いと思っています。そして被毛にもよいでしょう。 16歳ミニチュアダックスですが既に歳で心臓が悪く薬をずっと飲むことになりますが、その頃から一緒にこちらも飲ませています。 毛並みが綺麗で若く見えたとよくお声がけ頂きますが、このサプリのお陰かな? 一時期は毛もバサバサして脚も痛がっていましたが、今は年相応に遅くはなりましたがスムーズな動き、時に走ったりと元気にしていますよ! 100利あっても1害無しかと!何年も毎日飲んでいます
    注文日:2022/11/11
    2022/11/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 お元気でお過ごしていらっしゃるとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 ハイシニアさんになると認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 しばらく続けていただき、ご愛犬の体調を維持できれば幸いです。 また、ご愛犬のご体調の安定期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討ください。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 お薬をお使いでしたら肝臓の機能を保つためにプラセンタ12000もお勧めいたします。 プラセンタ12000は、高品質やプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 ご愛犬が16歳のご高齢なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 クリルオイルのご利用と合わせてアミノファインもご検討いただければ幸いでございます。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 商品と一緒に同梱した資料をご覧いただければと思います。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 お大事になさってください
    2023/04/14
    アンズハイさん
    毎日欠かさないサプリ 助かってます。 ありがとうございました また 注文いたします
    注文日:2023/03/16
    2023/04/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なペットさんにクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 ■クリルオイルの与え方 1日の摂取目安量は体重5kgあたり1~2粒 体重10kg・・・2~4粒、20kg・・・4~8粒、30kg以上・・・6~12粒 ※体調に合わせて増減してください. 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/02/08
    アンズハイさん
    2回目欠かせないサプリです ありがとうございました 無くなって来ましたら、また注文致します
    注文日:2023/02/03
    2023/02/10
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 クリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2022/07/29
    Dominic6553さん
    何年も何度もリピートしています。
    何年も何度もリピートしています。 老犬のダックスがいますが、腰を痛めたり、心臓の変形もありアンチノールを病院から出していただいて飲んでいましたが、酷くない時には金額のことも考えて、他のものよりも吸収率も良さそうなこちらを調べに調べて選び、毎日朝と夜に一粒ずつ飲ませています。16歳の割に被毛が綺麗だといつも言われますが、このお陰もあるかと思っています。今後もずっとのパートナーです。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/15
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 しばらく続けていただき、ご愛犬の体調を維持できれば幸いです。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2022/07/08
    ゆか2440さん
    (8歳犬)元気に過ごしているのはサプリのおかげだと思っています パピーに見られるのもこのお陰かしら?
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/06/05
    2022/07/09
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利 用ください。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社の弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2022/05/28
    ジェシカ0921さん
    元気玉!!
    12歳のトイプードルに昨年8月から毎日与えています。もともと持病はありませんが、今月受けた健康診断は昨年12月に受けたときよりも良い結果でした!!クリルオイル様々です!我家では元気玉と呼んでいます(笑)
    注文日:2022/05/25
    2022/05/30
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 今月受けた健康診断も良い結果でしたとのことで、クリルオイルが体に合っているかもしれませんね。 弊社の弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを 目的としたサプリメントになります。 ご愛犬が12才の子ですね、年齢と共に、アミノ酸が不足している可能性があると思われます。 アミノファインも併用してみてはいかがでしょうか。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。 結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にアミノファインはおすすめでございます。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/04/04
    のんジョさん
    とても早くに対応いただきました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします
    注文日:2023/04/02
    2023/04/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 この度は弊社のクリルオイルを与えて頂き誠にありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定を維持する期間を保つため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討ください。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと幸いです。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2022/08/17
    りやんまんさん
    良いと思う!
    12歳、心臓からの肺水腫を患っている子の為に購入しました。薬などは、フードに入っているとうまく吐き出しますが、このサプリは怪しまず食べます!まだ1ヶ月経っていませんが、散歩から帰ってきてからのハアハア時間が短くなったとおもいます。私からみて、良いと思ったので飲み続けさせようと思います。
    注文日:2022/07/06
    2022/08/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 大事なペットさんにクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 しばらくご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ペットさんのご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持の秘訣とよく言われてます。 この子の場合は体重1kgあたり、0.4g程度を目安でよろしいかと思います。 例えば体重5kgなら1日2gが目安となります。 また、お薬をお使いでしたら肝臓の機能を保つためにプラセンタ12000もお勧めいたします。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため,高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てくる可能性があると思います。 肝臓はデトックス臓器・代謝をつかさどる臓器ですので、しっかりと働くことができてくれば、毒素の排泄促進から体内の清浄化にもつながり、ご体調がさらに安定する可能性もあります。 ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2022/08/14
    nrmsanさん
    飲み始めてから脚を痛がる事がなくなり、普通に歩けるようになりました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/08/08
    2022/08/15
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なペットさんにクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 飲み始めてから脚を痛がる事がなくなり、普通に歩けるようになりましたとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルとのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2022/07/19
    もみじ2830さん
    だいぶ高齢なのに元気なのは、サプリメントのおかげかな?!とサプリメントに懐疑的だった父も言ってる程です。 暑い夏を乗り越える為にもリピートします。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/04/30
    2022/08/03
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 ご使用いただき、お元気でお過ごしていらっしゃるとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 是非ご継続いただき、ペットさんがペットさんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。 また、ご高齢なので、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイとアミノファインもご検討ください。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、ペットさんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 生きていくために必要なアミノ酸が不足し、筋肉を分解してアミノ酸を作り出そうとしてしまいます。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 お大事になさってください。
    2022/05/23
    kotoyoroさん
    猫3匹に使用中。他社製でお安いクリルオイルがありますが、粒が小さくて与えづらく、何粒も与えなければいけないためこちらを使用しております。
    注文日:2021/10/10
    2022/05/23
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 3匹ご愛猫にクリルオイルを与えて頂き誠にありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2022/04/29
    もみじ2830さん
    元気です☆
    お陰様で、高齢犬ですがこちらの商品を与えるようになったら更に元気になりました。 何度もリピートしています。 これから暑くなるので、心臓に負担がかかるのが心配です。 クリルオイルでこの夏も乗り越えて欲しいです。
    注文日:2022/02/10
    2022/04/30
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社のクリルオイルをご愛用いただき、誠にありがとうございます。 お元気で過ごしているとのことで、嬉しいご報告をありがとうございました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 しばらく続けていただき、ご愛犬の体調を維持できれば幸いです。 このまま少しでも長くご愛犬がワンちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。 また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを 目的としたサプリメントになります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に関しまして、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 お大事になさってください。
    2021/07/03
    とろちーもさん
    元気になった!必需品です!
    3回目の、購入です。半年飲ませております。9さいのトイプーが関節弱く痛み出したときに病院で注射してからこちらのサプリメントも購入しました。お散歩大好きなので走れなくなってましたが、今では普通に走り回れてます。また10さいのチワワも年に2回くらい背中の痛みでゲージから出なくなるのですが、同時にチワワにも飲ませだしたら、痛み出すことがなくなりました。15さいのダックスフンドにも飲ませており元気です。3匹に一つずつだと、2ヶ月しかもたないのですが、飲ませ出してから良くなってるので、続けていきたいと思います。もう少しお安いと有り難いです。
    注文日:2021/06/24
    2021/07/03
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬の関節に痛みが見られたとのことで、大変ご心配な事と思います。 現在は2頭とも状態が安定されているとのこと、15歳のハイシニアさんのご体調維持にもお役に立てればと思います。 コストの点ではご負担をおかけいたし申し訳ありません。 クーポンやポイント5倍デー、セールなどをご利用いただき、お買い得にお買い求めいただけますと幸いです。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
    2020/04/24
    kraccabityaさん
    早速飲ませてます。
    この度メラノーマが見つかり、 病院では何も出来ないと言われてしまいました。。。サイトで色々調べ、こちらの商品をすすめられました。 今出来ることはしてあげたい!良くなることを期待したいです。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/24
    モノリスの茂呂と申します。 この度は商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ペットさんにメラノーマが見つかったとのことで、大変ご心配な事と思います。 メラノーマは強い炎症反応を引き起こす腫瘍でもありますので、クリルオイルで炎症を落ち着かせることができれば、腫瘍の増大も抑えていけると考えられます。 コルディでの免疫安定と併せていただくことで、お体の立て直しも図りやすくなると思います。 ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 お大事になさってください。
    2020/12/08
    mama6371さん
    4か月前にほとんど毛のない状態で保護した9歳のアトピー持ちの柴犬のために購入しました。 まだ完全に毛が生えそろう前に、アレルギー源の一つの花粉の季節になり、かゆくてかきこわしてしまいます。アトピカとステロイドでかゆみは収まってはいますが、皮膚の赤みはなかなかひかず。 皮膚のためと、柴犬に多い認知症予防のため、購入してみました。 ついでに雑種の先住犬にも飲ませてみます。 ドッグフードにレバーや煮干しをトッピングして食べさせていますが、慎重派で食の細い先住犬も食事と一緒に混ぜて食べてくれました。、、、お薬は、口に入れたとしても出すのですが。 まだ食べさせたばかりで、効果は分からないので、星4つです。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/10
    モノリス楽天市場店の茂呂と申します。 この度はレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬がアトピーで脱毛や痒みなどが見られているとのこと、大変ごいsン敗な事と思います。 日本犬さんは認知症リスクも高いですし、お体の炎症を抑えつつ、神経の巡りを整えることで、ご愛犬の状態も落ち着きやすくなるかと思います。 クリルオイルだけでなく、プラセンタ12000で皮膚修復を図っていくのもお勧めです。 ご体調の変化を見てご継続をご検討いただけますと幸いです。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
    2020/08/23
    Kuroneko☆2000さん
    シニア猫に
    16歳のおじいちゃん猫で夜鳴きや徘徊があり猫風邪も度々あります。お湯に入れて溶けたところをスプーンですくい取り出していますが、とても使いやすいです。コルディGかコルディminiと共にウエットフードに混ぜて毎日食べています。夜鳴き徘徊する時間がだいぶ減って本猫もぐっすり眠れているようです。脳だけでなく心血管や関節、皮膚にも効果があるのでこれからも飲ませたいです。こちらは大容量で長持ちするのでとってもリーズナブルで良いですね!ずっと使い続けたいです(*^_^*)
    注文日:2020/07/09
    2020/08/25
    モノリス楽天市場店の茂呂と申します。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫が猫風邪を患っており、シニアさん特有の症状もでているとのことで、大変ご心配な事と思います。 クリルオイルは脳神経系の流れを整えたり、炎症を抑える作用が期待できるので、ご愛猫のシニアさんの症状が落ち着きに功を奏したのではと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただければ幸いです。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
    2022/03/16
    GONTA0714さん
    シニア犬に
    14歳10kgリンパ腫のシニア犬にコルディと一緒に飲ませてます。今のところ食欲はあるのでご飯に混ぜればカプセルのままでも食べてくれます。今は1日2粒ずつあげてますが、180粒でこの値段はめちゃくちゃ安いのでもうちょっと増やしてみようかと思います。まだ与え始めて2日しか経ってないので効果はわかりませんが、このまま続けたいと思います。
    注文日:2022/03/11
    2022/03/16
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にコルデイとクリルオイルご使用いただきありがとうございます。 クリルオイルにつきまして、体重10kgの子は1日目安量2~4粒をお勧めしております。 ご無理のない範囲で、投与量を調整してご様子を見てあげてください。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2022/01/04
    ゆか2440さん
    7歳ヨーキー飲み始めてから膿皮症が良くなって来たように思います 続けやすいお値段ですし良いと思っています
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/12/25
    2022/01/06
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ペットさんへの投与が問題なく行えているようで安心いたしました。 使用いただき、QOLが安定されてきたようで、弊社としても大変嬉しく思います。 クリルオイルで血液性状を整えつつ、炎症ケアを行いながら、お体の維持にお役立ていただけますと幸いです。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2021/11/22
    ジェシカ0921さん
    2回目ので購入です。アンチノールからの乗り換えです。今の所、調子良く飲んでくれてるので続けててみます。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/24
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピート購入いただきありがとうございます。 アンチノールからの乗り換えで、現在も問題なく過ごされているとのことで安心いたしました。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2021/11/08
    エースのパパ8184さん
    健康の為
    今回で5回目の購入です愛犬(8歳)のゴールデンレトリバーの為に購入しています。ドックフードと一緒に混ぜて食べさせてますが残す事なく毎日ちゃんと食べてくれてます。これからも続けたいと思います。
    注文日:2021/10/10
    2021/11/12
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピート購入ありがとうございます。 ご愛犬の場合、大型犬さんなので関節のケアは重要であると考えられます。 クリルオイルで炎症ケアを行い、シニアの大型犬さんでも元気いっぱいにお散歩ができるよう、ご継続いただけますと幸いです。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 お大事になさってください。