• 5 2021-08-15
  • アンチノールと併用で
  • 我が家の6匹の猫のうち、3匹に与えています。1匹は12歳、肩関節が石灰化し時々前足を引きずるように。その後足に血栓が詰まり緊急入院、そして肥大型心筋症と判明。肩関節について先生は、きっと痛いだろうねとアンチノールをすすめられる。1匹は14歳、糖尿病で7年目、時々高い所に飛び乗るのに失敗するようになり、こちらもアンチノールを。もう1匹は14歳、新結石やら胆嚢炎やら胆管が詰まってるやらいろいろ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-13
  • 猫には粒が大きいです。
  • 粒が大きいので、猫にそのまま飲ませるのは困難です。飲ませられない訳ではありませんが、猫も飲み込み辛そうで可哀想になり止めました。ハサミでカットしても飛び散るので無駄になります。 温めても外側のゼラチンが完全に溶けないので中身が無駄になります。猫や飲み込が困難な子用に、粒を半分くらいにして頂けると助かります。コルディとプラセンタは続けますが、こちらのリピはありません。 ・・・(続きを読む
  • happylovecatsさん

5 2022-05-09

タイムセールでお安く買えて助かりました。シニア犬に毎日2粒ずつ与えています。

2022-05-10
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛犬にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。

※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。

クリルオイルは、
・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない)
・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い)

という特徴があります。

しばらく続けていただき、ご愛犬の体調を維持できれば幸いです。

このまま少しでも長くご愛犬がわんちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。

また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。
弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを

4 2021-12-14

愛犬に
愛犬がヘルニアの疑いがあるという事で動物病院から処方されたサプリメントで検索したところ、こちらの商品を見つける事ができました。商品レビューの評価も高いのですが、処方されたサプリとの違いを知りたくショップに問い合わせしました。類似点だけでなく、処方されたサプリの有効性等も詳しく解説してもらい、その上で試してみようと購入しました。我が家は多頭飼いなのでこちらの商品がお買い得になりました。こちらのサプリで元気に過ごして欲しいと願ってます。我が家もそうでしたが、購入を考えている方は症状だったり疑問に思っている事を一度ショップに問い合わせてみるときちんとした回答を頂けるので安心できると思います

2021-12-15
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬がヘルニアの疑いがあるとのことで、大変ご心配な事と思います。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。

ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。

5 2021-07-03

元気になった!必需品です!
3回目の、購入です。半年飲ませております。9さいのトイプーが関節弱く痛み出したときに病院で注射してからこちらのサプリメントも購入しました。お散歩大好きなので走れなくなってましたが、今では普通に走り回れてます。また10さいのチワワも年に2回くらい背中の痛みでゲージから出なくなるのですが、同時にチワワにも飲ませだしたら、痛み出すことがなくなりました。15さいのダックスフンドにも飲ませており元気です。3匹に一つずつだと、2ヶ月しかもたないのですが、飲ませ出してから良くなってるので、続けていきたいと思います。もう少しお安いと有り難いです。

2021-07-03
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛犬の関節に痛みが見られたとのことで、大変ご心配な事と思います。
現在は2頭とも状態が安定されているとのこと、15歳のハイシニアさんのご体調維持にもお役に立てればと思います。
コストの点ではご負担をおかけいたし申し訳ありません。
クーポンやポイント5倍デー、セールなどをご利用いただき、お買い得にお買い求めいただけますと幸いです。

5 2021-11-13

誠意あるお店でした。
何回も質問しました。その度に獣医さんの回答がありました。うちの子は15才のパピヨンです。前庭疾患を以前、患い今は良くなったのですが、目が見えにくくなって、このオイルを飲ませてみようと思い、質問の答えに納得してから頼みました。早い発送していただきました。甲殻類に入るプランクトンの成分が入っているので、最初は一粒からと教えてもらったので、食べさせて様子を見てもアレルギーも出なかったので、次の日から、朝夕一粒づつ飲ませました。うちの子には合うみたいで歩き方もしっかり、目にも潤いが出てきて明らかに違ってきました。このオイルと、パンフェノンとを与え続けてみようと思っています。

2021-11-15
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬が前庭疾患を患ってしまったとのことで、大変ご心配な事と思います。
クリルオイル服用後から目の輝きが出てこられたとのこと、少しずつお体の状態が落ち着いてきているのではないかと思います。
専門的なご質問につきましては、メールでお問い合わせいただきますと獣医師が対応しておりますので、ご不明点ございましたらご連絡ください。

5 2021-11-08

健康の為
今回で5回目の購入です愛犬(8歳)のゴールデンレトリバーの為に購入しています。ドックフードと一緒に混ぜて食べさせてますが残す事なく毎日ちゃんと食べてくれてます。これからも続けたいと思います。

2021-11-12
モノリス楽天市場店の茂呂です。

リピート購入ありがとうございます。
ご愛犬の場合、大型犬さんなので関節のケアは重要であると考えられます。
クリルオイルで炎症ケアを行い、シニアの大型犬さんでも元気いっぱいにお散歩ができるよう、ご継続いただけますと幸いです。

5 2021-07-06

暫く続けたいです
愛犬と飼い主の両方の健康管理の為に購入しました。愛犬にはドックフードと一緒に入れたら普通にペロリと食べました。私達も水で普通に飲めました。効果は直ぐに出ないと思うので暫く続けたいと思います。

2021-07-08
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬、飼い主様でご使用いただき、ありがとうございます。
使用方法は動物も人間も同様、1日投与量を複数回に分けて服用いただくことで、免疫維持が図りやすくなります。
生活上でのお体にご負担となるものの摂取を控えたり、マッサージなどを行うことも重要ですので、是非ご無理のない範囲で取り入れていただき、ご体調維持にお役立ていただければ幸いです。

• 蘭ヒメさん
  • 蘭ヒメさん

5 2021-11-16

元気になりました!!
13才のブリタニースパニエルの男の子に飲ませてます。飲むまでは、立ち上がりがフラフラとしていて、歩くのもヨロヨロで、心配していたところ、獣医さんに教えてもらい購入しました。朝晩2錠ずつ飲んでます。好きな子に腰を振れるくらいに元気になり、すぐコケますが、走ってて、周りがびっくりしてるので、教えてあげてます。

2021-11-18
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬の足腰に弱りが見られておいたとのことですが、クリルオイル服用後から少しずつ状態が落ち着かれているようで、弊社としても大変嬉しく思います。
まだまだ完全ではないとのことですが、ご愛犬のスピードで少しずつ落ち着いてくだされば幸いです。

5 2021-10-12

プラセンタとアミノファインとクリルオイルは
先日16歳になったトイプードルのおばあちゃんわんこの元気のお守りサプリです。いつも元気を支えてくれてありがとうございます。
クリルオイルの我が家のあげ方
ぬるま湯にしばし浸けておきますと柔らかくなりますのでそのまま潰してフードに混ぜて食べさせたり
たまにちょっと柔らかくしてからちゅーるビッツというおやつに詰めてもそのままペロリと食べてくれます。

2021-10-15
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬の健康維持に弊社サプリメントをご使用いただきありがとうございます。
クリルオイルの投与も特に問題なく行えているとのこと、お体の炎症ケア、神経の流れの調整を行うことは、今後の穏やかなシニアライフにもつながると考えられます。

5 2021-08-15

アンチノールと併用で
我が家の6匹の猫のうち、3匹に与えています。
1匹は12歳、肩関節が石灰化し時々前足を引きずるように。
その後足に血栓が詰まり緊急入院、そして肥大型心筋症と判明。
もう1匹は14歳、新結石やら胆嚢炎やら胆管が詰まってるやらいろいろですが、前足を持ち上げることが多くなり、変形も始まって整形外科へ。
良性の腫瘤が認められ、関節も石灰化しているとのことで、こちらもアンチノールを。
ただ、アンチノールはとても高価で3匹に使っていくのは大変なのでいろいろ探していたところ、モエキタブが同じような成分でよいと聞き、しばらく使っていました。
が、その後こちらのクリルオイルを見つけこちらに変更。
このような使い方が良いのかどうか分かりませんが、アンチノールと併用でこれからも使っていきたいとおもいます。

2021-08-17
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛猫3頭にご使用いただきありがとうございます。
それぞれに疾患があるとのことですが、炎症ケアや血液性状を整えることで、状態も落ち着きやすくなると考えられます。
お体に浸透しやすい構造ですので、アンチノールの抗炎症作用との相乗でご体調維持にお役立ていただければ幸いです。

5 2021-07-01

ヨーキー12歳半です。肝臓の数値が高く病院の薬を飲んでいます。あと、中性脂肪が500もあったので、先生からEPAやDHAのサプリメントを飲ませたら良いとのことで、色々と探したところ、このサプリに出会いました。最初、30粒のを購入して飲ませたところ、2週間後の血液検査では、200も減ったので今回、180粒を購入しました。また、3週間後に検査するので、また更に下がっていることを期待します。

2021-07-02
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬の肝臓数値に高値が見られたとのことで、大変ご心配な事と思います。
中性脂肪も高かったとのことですが、現在数値も落ち着かれているようで、弊社としても大変嬉しく思います。
オメガ3脂肪酸はお体にとっても必要な脂肪でもありますので、是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただければ幸いです。

5 2022-05-19

猫が腰を痛めてしまって病院で勧められたサプリメントを飲ませていたのですが、続けるには値段がお高めだったので、代用品はないかなと見つけたのがこちらでした。病院が勧めてもらったものと変わりなく、とても調子が良くなりジャンプも出来る様になりました。これからも続けてあげたいと思っています。そのままだと食べないので針を刺して中身を絞ってちゅーると一緒にあげています。

2022-05-19
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛猫にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。

弊社の弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。

なお、クリルオイルは、

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。

毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。

メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。

お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただければと思います。

是非弊社のサプリメントをご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけます
と幸いです。

ださい。

5 2022-05-01

健康維持のため
何度もリピートしています。10歳のチワワに飲ませています。後足の関節に手術歴があり、悪化予防の為にも続けていきます。

2022-05-02
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

いつも弊社のクリルオイルをご愛用いただき、誠にありがとうございます。

このまま少しでも長くご愛犬がワンちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

ご使用に関しまして、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2022-04-29

元気です☆
お陰様で、高齢犬ですがこちらの商品を与えるようになったら更に元気になりました。
何度もリピートしています。
これから暑くなるので、心臓に負担がかかるのが心配です。
クリルオイルでこの夏も乗り越えて欲しいです。

2022-04-30
モノリス楽天市場店の茂呂です。

お元気で過ごしているとのことで、嬉しいご報告をありがとうございました。

5 2022-04-22

とても良いサプリです。
このお値段で購入出来るのはとてもありがたいです♪

2022-04-22
モノリス楽天市場店の茂呂です。

大事なペットさんにご利用いただき、ありがとうございます。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

これからも大事なペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

4 2022-04-05

アレルギー体質のヨーキーに与えてます。
ごはんに混ぜて食べさせると、全く問題なく食べてます。

2022-04-06
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございました。

クリルオイルをご飯に混ぜて食べてくれているとのことで安心しました。

このまま続けていただき体調維持ができればと思います。