2021/07/20
    キャンディ1068さん
    2回目の購入です!今年に入ってから色々な体の痛みから大好きな、お散歩も全く歩けないぐらいになってた、わが子に藁をもすがる思いで与えてみると数日で痛みが軽減したようで歩けるようになりました。調子が悪いような日も少しはありますが、元気な日の方が多くなってるので効いてるかと思います!まだ10歳なので、これからもずっと続けて元気なシニア生活を送らせてあげたいです!皆さん硬くて飲ませにくいと多いですが、うちはフードにトッピングをするのですが、トッピングをお皿に入れて、そこにカプセルを乗せて、レンジで少しチンすると柔らかくなるので、お湯でふやかすより簡単でオススメです!
    注文日:2021/07/15
    2021/07/24
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 2回目のご購入ありがとうございます。 ご愛犬の状態がクリルオイルご使用後少しずつ落ち着かれているようで、弊社としても大変嬉しく思います。 まだ10歳、これからまだまだ長いシニアライフが少しでも穏やかなものになるよう、是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。